Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Monsoro Black |
Відправлено: Jul 7 2008, 09:41
|
||||||
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
|
||||||
|
Domina |
Відправлено: Jun 3 2009, 15:09
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Ребята, мне может кто-то обьяснить почему стали так популярны конкурсы "по всему сразу"? Я понимаю спортивная неделя, которая по идее должна была охватить весь форум. Поминаю еще ряд конкурсов... То что сейчас два последних конкурса так же по всему - это глупо. 1. Сложно оценивать большое количество работ. 2. Пропадает желание что-то делать, когда видишь, что делать можно все. Если бы были только аватары, да к тому же принимался 1 - грех не сделать. А когда можно все и шлите побольше... 3. Организатором убиться - все выставить, расписать, а потом еще подписать авторство. Зачем так накручивать себя? Можно было бы сделать один конкурс, по одному виду. Через какое-то время второй, на похожую тему, но по другому виду. И всем было бы куда проще. Но может я таки действительно чего-то не понимаю.... |
Лемурчик |
Відправлено: Jun 3 2009, 15:34
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Я согласна с Доминой, и очень скучаю по тем конкурсам, которые были раньше... например, дается один исходник, и конкурс именно по аватарам. Хоть дух соперничества есть, действительно интересней и удобнее смотреть на работы, сравнивать, оценивать. А так открываешь конкурс, и прям информационная волна на тебя сваливается - по 15 штук аватаров, излавов, значков. А сейчас "лишь бы сделать", да и по всему сразу. Ну а что? :D Всё равно ничего не потеряешь. Призы уже и победителям, и проигравшим. Раньше тоже иногда давали призы всем участникам, НО не афишировали это, и все были заинтересованы в том, что бы сделать свою работу работу лучшей, которая будет достойная призовым мест. А не абы как что бы она на конкурс попала. |
|
Olphenia |
Відправлено: Jun 12 2009, 07:24
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
У меня зародилась идея сделать газету художественного форума (т.е. и его подфорумов тоже..). Думаю, художественный форум достаточно популярен и если бы у нас была своя газета - был бы еще популярнее и интереснее. Хотя первое не столько важно, сколь второе. Делали бы обзоры конкурсов, тем, нашумевших дуэлей, интервью, писали бы о художестве вообще.. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 12 2009, 10:55
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Olphenia, отличная идея! Совмещать художественную и публицистическую деятельность.. =thinking= А кто редакторы и репортёры? |
|
Olphenia |
Відправлено: Jun 12 2009, 11:06
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
SmARTy, ну, думаю, этим могут заниматся сами модераторы худ. форума и его подфорумов, ну и кто-то из литературного клуба, кто разбирается в творчестве. Но это все по желанию. Поэтому, я думаю создать тему в подфоруме "Пресса" и там уже собирать желающих что-то писать. Но для этого нужно понять нужно ли нам это и хватит ли идей для газеты.. |
|
Dewei |
Відправлено: Jun 14 2009, 16:25
|
||
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
И уроки там можно размещать =tshhh= |
||
|
Olphenia |
Відправлено: Jun 14 2009, 16:48
|
Deweius Snape, а школа для фотошопа тогда для чего? |
|
Dewei |
Відправлено: Jun 14 2009, 17:10
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Olphenia, ээ... ну... забыл про нее *shy* Додано через хвилину Но в газете можно уголок школы фотошопа открыть, для привлечения студентов |
|
Domina |
Відправлено: Jun 14 2009, 17:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
А вот это уже идея. Скорее рубрику про новые уроки в школе. А школу мы скоро немного изменим. А то у нас развитие слабо идет... Вообще еще перед школой думала, что лучше делать газету, а не подфорум. Но если нас хватит и на то и на другое это просто отлично). |
||
Сторінки: (42) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |