Сторінки: (32) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 26 2008, 09:36. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Игорь убрался в ванной и сразу же очутился в кухни. Это было просторное помещение, в котором сиделя одинокая хозяйка. Пэйдж о чем-то думала.* - Здравствуйте снова. Можно поесть? *Игорь стал ждать ответа от хозяйки, которая уже смотрела на него.* Перешел из гостиная |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:31
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 26 2008, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Кэтрин так сладко спала...прямо как младенец...но тут какой-то звук потревожил дувушку, заставляя её неохотно открыть глаза.Звук был не что иное, как голос на улице.То, что девушка его услышала было заслугой рассвета, врывавшегося в окна лучами солнца. Из-за раннего времени суток многие ещё спали и было тихо.Вот и удалось хозяйке дома расслышать голос девушки.Мысленно выругавшись в стиле "ну кого ещё чёрт принёс?", Кэтрин встала с кровати и, захватив из шкафа мантию, поплелась открывать дверь." Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 26 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Медленно выходя из спальни, Кэтрин накидывала на плечи мантию.Зевая, девушка шла через комнату, поминая тихим добрым словом человека, которому пришло в голову сунуться в гости в такую рань.* //Интересно, а есть в Хогсмиде курсы по этикету? а то я подсказала бы адрес, по которому нужно обратиться// Перешел из спальня |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 26 2008, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Почти дойдя до крыльца, девушка вдруг вспомнила, что волшебная палочка осталась в кармане другой мантии.Она собралась было развернуться и пойти обратно в спальню, но потом здравый смысл остановил её* //Ну неужели преспешники Алвисида стали бы приходить на рассвете, да ещё и церемониться - ждать, пока я открою им дверь? Да будь это они, я бы уже либо корчалась в страшных муках, либо лежала бы хладным трупом// Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 26 2008, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Подойдя к двери, Кэтрин одела наконец как положено мантию, пригладила руками волосы, которые после сна были похоже на воронье гнездо..ну или в крайнем случае на взрыв на макаронной фабрике, но уж никак не на приличную укладку.* //а вдруг мальчишки?// *С этой мыслью Кэтрин потянула на себя дверь, с любопытством выглядывая наружу* Перешел из гостиная |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 26 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Заметив, что приоткрылась входная дверь, Мелоди обрадовалась, что ее, наконец, услышали. Вскочив с перил и быстро дойдя до двери, она еще больше обрадовалась, увидев Кэт. Но ее радость заметно утихла, когда девушка поняла, что разбудила подругу.* - Мамачке... Привет, Кэт. Извини, пожалуйста, что так рано. Я, даже, и не заметила этого. *Виновато улыбнулась Мелоди, понимая нелепость своих слов:* //Не заметить рассвет? Нет ну это надо быть определенно полоумной// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 26 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Увидев Мелоди, с которой девушка сталкивалась в Хогвартсе, будучи с ней на одном факультете, Кэтрин улыбнулась. Мелоди всегда была наглым ребёнком и завалиться к кому-то с утра пораньше вполне в её духе.* Здравствуй, дорогая.Проходи в дом, а то ещё, не дай Мерлин, простудишься.Тут вот прохладно, роса, как я погляжу... *С этими словами Кэтрин отошла чуть в сторону от двери, делая пригласительный жест рукой* Куда пойдём? В гостиную, посидим у камина или в кухню? Могу угостить тебя чем-то незамысловатым в духе бутербродов... |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 26 2008, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Услышав слова Кэтрин, лицо Мелоди вновь озарила радостная улыбка.* - Нээ, спасибо. Я кушать не хочу. Ну, а куда идти - тебе решать. //Я и так уже решила когда тебе проснуться// *Еле видно, виновато поджала губы девушка.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 26 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Похоже, сидя на кухне долгое время, девушка успела задремать. согласитесь, проснуться от сильного удара головой об кухонный стол - не самое приятное, но именно так Пэйдж проснулась этим утром. Схватившись за голову и проскулив "оооох", попыталась понять что такое. Увидев что на дворе уже не ночь, а утро, Пэйдж потрясла головой и, встав из-за стола, направилась в гостинную, по дороге ответив на впорос Игоря* Да, конечно, холодильник в вашем распоряжении. Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |