Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Подскочив к шкафу, Кэтрин быстро нашла в нём кожаный рюкзачок, с которым когда-то ходила в Хогвартсе, таская в нёс книжки и прочие радости. Быстро открыв его, она запихнула туда тёплую чёрную мантию, свитер и и джинсы.* //так, Джеймс согласен...отлично.Значит, мы к нему.И лично я с помощью камина. патруль дементоров?? Какие дементоры? Они же Азкабан охраянют, что им здесь дела...ах, ну как же...конечно..Алвисид вполне мог призвать их на службу. Ну что ж, дементоры так дементоры. Жаль, что патронуса мне не создать...очень жаль.Возможно, у Джеймса с Пэйдж и получился бы слабенький, а вот мне силёнок не хватит даже на бесформенное облачко. Но всё же пока будем надеяться, что никаких дементоров Алвисид в ход не пускал.. Ага, сама-то веришь? Вон, уже похолодало как, заметила? А ведь было тепло, ага. наверняка уже куча всяких тварей во главе с дементорами рыщут по Хогсмиду.// *заметив действия Мелоди, Кэтрин ухватила её за руку* Прекрати.Нам не нужно столько вещей. Выбери себе то, что может понадобится. Мантия например не помешает. А всё остальное брось здесь. Перешел из гостиная |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Игорь вбежал в уже ему знакомую кухню. Сегодня он здесь уже был и вкусно ел, но сейчас ситуация кардинально отличается.* //О, Мерлин, помоги нам уйти отсюда!// *Игорь подбежал к холодильному сундучку, где были продукты. Он взял несколько продуктов, которые были маленькие и питательные, хотя выбор был и сложный.* - Думаю, все будет отлично! *Обратился Игорь к Джеймсу, который также был занят своими делами.* Перешел из гостиная |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Услышав слова Кэтрин, Мелоди задумалась.* //Хм... Магловская одежда не помешает - джинсы, кофта, футболка, носки, еще одна пара кроссовок... Да и от теплой мантии не откажусь...// *Коротко кивнув Текиле, Мелоди выложила из чемодана все ненужные вещи оставляя только выше перечисленное. Когда все было готово, девушка взяла полупустой чемодан и сказала:* - Идем. *С этими словами Мел вышла с гостиной.* Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Спустившись в гостиную, Мелоди бросила чемодан на облюбованное ею кресло и схватила недоеденный бутерброд. Ожидая, девушка доела его, а после съела еще один, запив соком.* //Фух. Ну хоть первые пару часов есть не буду хотеть.// *Подумала девушка выглядывая друзей по несчастью то с кухни, то со спальни.* Перешел из спальня |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *После того, как юноша взял некоторые продукты, то он сразу же матнулся к тумбочкам кухни. Он перерил все полки и все же нашел пару ножей.* //Думаю, при борьбе они понадоблятся...// *Игорь выбежал из кухни, направляясь к гостинной.* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Посмотрев на свои босые ноги, Кэтрин ухмыльнулась.При ходьбе по дому замечательно, а вот бега чёрт его знает где - не самое подходящее состояние.Достав из шкафа несколько пар носков, одну из них она оставила в руках, а остальные запихнула в рюкзак. Быстро нацепив носки, а поверх них кросовки на толстой подошве, Кэтрин зашнуровала их. закончив с обувью, девушка вытащила из кармана вчерашней мантии кошелёк с денгами, синию мантию с капюшоном. Мантию она надела, а кошелёк сунула в Карман. Ухватив рюкзак, девушка выскочила из комнаты как ошпаренная, на бегу цепляя рукой расчёску с туалетного столика* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Молодой де Бюз вбежал в гостинную, в которой заметел только девушек. Он быстро перескочил порого кухни, и направился к камину, который находился напротив дверей дома.* - Ну что, все в сборе? Спешим! А то пока соберемся, то и дементоры нападут. *Игорь бежал с сумкой, которую нашел в кухни, и которую заполнил продуктами. Во внутренном кармане его длинной мантии лежало два ножа, взятые на случай защиты, а может, и атаки.* Перешел из кухня |
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Мелоди, почувствовав еще один резкий прилив холода, вновь подошла к окну. Отодвинув занавеску, девушка увидела ужасное создание, облаченное в плащь. Лицо Мелоди стало белого цвета: обычный румянец пропал. да и губы заметно побелели.* - Они здесь... *Прошептала девушка, прикованная ужасом к окну. С силой отведя взгляд, она сказала громче:* - Один пришел... Дементор материализовался, он в саду... *Хриплым голосом объявила Мелоди. Спустя мгновение, она метнулась к чемодану, схватив его в руки, девушка повторила:* - Один дементор в саду - надо срочно уходить в безопасное место. |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Кэтрин забежала в гостиную, находу запихивая в рюкзак расчёску и закрывая его.Услышав Слова Мелоди про дементоров, Кэтрин засуетилась, стремясь побыстрее уйти из дома.* Мелоди, подойди ко мне. Патриция, ты тоже. Джеймс, бери Игоря и Бэллу и аппарируйте. Мы через камин. Я надеюсь, все умеют пользоваться летучим порохом? нам нужно в Сastle of Magic. Достаньте на всякий случай палочки. Мелоди, ты первая!Живее, не теряем время даром! Перешел из спальня |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |