Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (32)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хижина дядюшки Марка

, Дом I уровня

Хижина дядюшки Марка

Опис: Небольшой старый дом, состоящий из 3 комнат.
Внешне и в самом деле напоминает хижину. Внутри же дом был недавно отремонтирован.
Старое крыльцо встречает входящих и провожает уходящих. При ремонте на крыльцо не хватило денег и оно осталось в своем изначальном состоянии. Наступать на ступеньки нужно очень аккуратно, во избежание получения травм при возможном обрушении крыльца. Доски очень старые, местами прогнившие. Перила крыльца шатаются и хозяйка никому бы не советовала опираться на них.

Но не все так страшно в этом доме. Опасность подстерегает посетителей лишь на крыльце. При входе в хижину, гостю открывается вид на небольшую гостиную. Мебели немного, но она очень уютная. Справа на стене расположилось большое окно, около которого стоит чайный столик. На столике стоит горшок с фиалками. У противоположной стены стоит диван зеленого цвета. На нем валяется несколько подушек, а также газеты "Ежедневного пророка". Перед диваном лежит старая дорожка, сделанная своими руками. По левой стене от входной двери строится камин. Напротив камина располагаются две двери.

Первая дверь ведет в небольшую кухню. Здесь обстановка напоминает спартанскую, ведь хозяйка бывает в этой комнате очень редко. Напротив входа - окно, возле него стоит кухонный стол, который используется как обеденный, а также для приготовления еды. Слева от входа - холодильный сундук, возле него на тумбочке расположилась волшебная печь. Справа от входа расположена раковина, а над ней - шкаф с посудой.

Вторая дверь из гостиной ведет в саму обжитую комнату - спальню хозяйки. Большую часть небольшой комнаты занимает кровать, на которой разбросана одежда. Также тут можно найти женские журналы и книги по зельеварению и заклинаниям. Справа от двери - окно. Возле него стоит мягкое кресло. Напротив окна расположен шкаф с одеждой. Возле шкафа есть ширма, которая закрывает от посетителей комнаты небольшую чугунную ванну, выполненную в старинном стиле, а также столик с наставленными на него бутылочками с разными смесями для принятия ванны и для простого ухода за кожей, а также косметические средства.
Мікролокація: крыльцо, гостиная, кухня, спальня
І'мя хазяїна: Патрик Джотто
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Сэмми Ауканто Джотто
Флуд-контроль: 30
Serna
Відправлено: Jul 29 2008, 18:32

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

туман, который вначале возник возле озера, стал расползаться мокрым покрывалом по всей территории района Вастис Каэлум.. также эта аномалия проникла в сад, окружавший строение... ощутимо похолодало...

^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jul 29 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Поставив стакан на сто, Кэтрин глубоко вздохнула.Стараясь продолжать глубоко дышать, Кэтрин размышляла о том, куда можно направиться, но в голову ничего не приходило.Она не знала, где можно достать необходимую информацию, куда могли податься Мэтью, Мэд и Белла. Всё это было для неё загадкой*
Честно говоря, я пониятия не имею, куда идти и что делать.Касательно того, что брать - брать нужно только самое необходимое, потому что много мы не унесём.
//А группа подростков, щляющиеся по Хогсмиду, с кучей чемоданов, которые плывут за ними следом, если и не настораживают, то внимание привлекают. А нам внимание нужно? Нет, не нужно.вот и думай теперь что брать и как это нести.//
*Пока мысли Кэтрин бродили по просторам Хогсмида, пытаясь понять, что же им нужно, а главное - куда им нужно, девушка поёжилась.В комнате ощутимо похолодало.Это было странно, по меньшей мере.*
Ребята...мне одной холодно или в доме и правда как-то очень вдруг похолодало?
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

гостиная
*Услышав слова Кэт, Мелоди в миг потеряла свое спокойствие. За одну секунду она подхватилась с кресла и подошла к окну. Чуть отодвинув штору, девушка посмотрела в окно. Увидев туман и, так же, как и Текила, ощутив резкий холод, она с ужасом прошептала:*
- Дементоры... Дементоры. Дементоры здесь, в Сумеречной Зоне!
*Уже громче сказала Мелоди, настолько громче, чтоб ее услышали все присутствующие в комнате. Задернув штору, девушка заявила:*
- Уходим. Срочно. Пора сваливать отсюда - здесь небезопасно.
^
Джеймс Блэк
Відправлено: Jul 29 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Джеймс встал. События заставляли действовать. На всякий случай парень достал палочку*
-Ребят, мне кажется, мы засиделись.
Мел, Кэт, Бэлла, Игорь, пора сматывать удочки. Берите всё самое необходимое. Если что - вернуться есть куда. Так....Аппарировать из вас могу только я? Это не есть хорошо....
*Блэк задумался куда идти и что делать.*
//Чёрт....Что же делать?//
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jul 29 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Похоже, события разворачивались достаточно быстро. Кэт пока не понимала что к чему, зато похоже Джеймс понимал.И скомандовал шевелиться.Ну что ж, пришло время для всех научиться выполнять приказы, при чём бесприкословно.*
Ребята, слушайте меня. Давайте-ка организуемся.
Игорь, Джеймс - бегом на кухню. Возьмите что-то из холодильника на всякий случай и пару ножей.Если увидите что-то нужное в доме - берите.
Патриция - на кмине стоит горщочек с лутчим порохом - найди куда упаковать его и сделай это.
Я в спальню за вещами.
Относительно аппарации..Джеймс, мы засиделись здесь, но пока не решили что делать.
У меня есть предложение.Возможно черес чур наглое, но всё же. мы сейчас можем отправиться к кому-то домой с помощью камина. Я предлагаю к тебе, если ты не против.
*Договаривала Кэтрин уже на ходу к спальне. Быстро дояйдя до двери, Кэтрин резко распахнула её и кинулась к шкафу, не закрывая двери в надежде расслышать ответ Джеймса.*
Вышел из микролокации
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Услышав указания Кэтрин, Мелоди вмиг сосредоточилась, но беспокойствие ее все же не покинуло.*
- Отлично, Кэт, я с тобой. Но... А если и возле дома Джеймса патруль дементоров?
*Высказала столь волнующую мысль девушка.*
^
Джеймс Блэк
Відправлено: Jul 29 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
-Ко мне домой? Без проблем. Там спокойной и свободно. Если там всё в порядке - можно там отсидеться. Но лучше всё же двум отправиться по камину, а я с двумя аппартирую.
-Тогда еду с ножами брать не стоит. У меня дома валом еды. И ножей тоже.
*Джеймс усмехнулся и продолжил*
-Порох тоже не стоит брать. Он у меня тоже есть. Возьми свои вещи, точнее что тебе из них нужно и бегом ко мне домой!
*Парень хотел быстрее отпарвиться к себе, ибо он предчувствовал опасность, витающую в воздухе*
-А если около моего дома патруль дементоров, то я первым полезу грызть им глотки.
*Блэк подмигнул Мелоди*
Перешел из гостиная
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Увидев, что Кэтрин уже выбежала из спальни, Мелоди последовала за ней следом.*
//Вот это я приехала в Хогсми... За то найду множество новых друзей... Главное, чтоб не в обличии дементоров//
*На ходу хмыкнула девушка.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Игорь внимательно все слушал.*
- Конечно, я с вами! Бегу в кухню!
*Игорь побежал в кужню следом за Джеймсом.*
//Да будем смешно за один день два раза поддаться влиянию дементоров. В жизни их не встречал, а здесь уже второй раз!//
Вышел из микролокации
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.

спальня
*Прибежав в спальню, Мелоди быстро открыла шкаф хозяек.*
//Как бы ни выглядело это нагло, но от нашей быстроты зависят жизни//
*Увидев на нижних полках большой чемодан, девушка быстро вытащила его и начала выбрасывать со шкафа вещи на постель. Взяв несколько магловских вещей, пару теплых мантий и другой обычной одежды, Мелоди вытащла палочку. Скоцентрировавшись, она произнесла:*
- Pack!
*Вещи аккуратно сложились в чемодан и, захлопнув крышку чемодана, девушка сказала:*
- Те, как твои дела?
Перешел из гостиная
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0675 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:19:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP