Сторінки: (32) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Поставив стакан на сто, Кэтрин глубоко вздохнула.Стараясь продолжать глубоко дышать, Кэтрин размышляла о том, куда можно направиться, но в голову ничего не приходило.Она не знала, где можно достать необходимую информацию, куда могли податься Мэтью, Мэд и Белла. Всё это было для неё загадкой* Честно говоря, я пониятия не имею, куда идти и что делать.Касательно того, что брать - брать нужно только самое необходимое, потому что много мы не унесём. //А группа подростков, щляющиеся по Хогсмиду, с кучей чемоданов, которые плывут за ними следом, если и не настораживают, то внимание привлекают. А нам внимание нужно? Нет, не нужно.вот и думай теперь что брать и как это нести.// *Пока мысли Кэтрин бродили по просторам Хогсмида, пытаясь понять, что же им нужно, а главное - куда им нужно, девушка поёжилась.В комнате ощутимо похолодало.Это было странно, по меньшей мере.* Ребята...мне одной холодно или в доме и правда как-то очень вдруг похолодало? |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Услышав слова Кэт, Мелоди в миг потеряла свое спокойствие. За одну секунду она подхватилась с кресла и подошла к окну. Чуть отодвинув штору, девушка посмотрела в окно. Увидев туман и, так же, как и Текила, ощутив резкий холод, она с ужасом прошептала:* - Дементоры... Дементоры. Дементоры здесь, в Сумеречной Зоне! *Уже громче сказала Мелоди, настолько громче, чтоб ее услышали все присутствующие в комнате. Задернув штору, девушка заявила:* - Уходим. Срочно. Пора сваливать отсюда - здесь небезопасно. |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Джеймс встал. События заставляли действовать. На всякий случай парень достал палочку* -Ребят, мне кажется, мы засиделись. Мел, Кэт, Бэлла, Игорь, пора сматывать удочки. Берите всё самое необходимое. Если что - вернуться есть куда. Так....Аппарировать из вас могу только я? Это не есть хорошо.... *Блэк задумался куда идти и что делать.* //Чёрт....Что же делать?// |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Похоже, события разворачивались достаточно быстро. Кэт пока не понимала что к чему, зато похоже Джеймс понимал.И скомандовал шевелиться.Ну что ж, пришло время для всех научиться выполнять приказы, при чём бесприкословно.* Ребята, слушайте меня. Давайте-ка организуемся. Игорь, Джеймс - бегом на кухню. Возьмите что-то из холодильника на всякий случай и пару ножей.Если увидите что-то нужное в доме - берите. Патриция - на кмине стоит горщочек с лутчим порохом - найди куда упаковать его и сделай это. Я в спальню за вещами. Относительно аппарации..Джеймс, мы засиделись здесь, но пока не решили что делать. У меня есть предложение.Возможно черес чур наглое, но всё же. мы сейчас можем отправиться к кому-то домой с помощью камина. Я предлагаю к тебе, если ты не против. *Договаривала Кэтрин уже на ходу к спальне. Быстро дояйдя до двери, Кэтрин резко распахнула её и кинулась к шкафу, не закрывая двери в надежде расслышать ответ Джеймса.* Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Услышав указания Кэтрин, Мелоди вмиг сосредоточилась, но беспокойствие ее все же не покинуло.* - Отлично, Кэт, я с тобой. Но... А если и возле дома Джеймса патруль дементоров? *Высказала столь волнующую мысль девушка.* |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная -Ко мне домой? Без проблем. Там спокойной и свободно. Если там всё в порядке - можно там отсидеться. Но лучше всё же двум отправиться по камину, а я с двумя аппартирую. -Тогда еду с ножами брать не стоит. У меня дома валом еды. И ножей тоже. *Джеймс усмехнулся и продолжил* -Порох тоже не стоит брать. Он у меня тоже есть. Возьми свои вещи, точнее что тебе из них нужно и бегом ко мне домой! *Парень хотел быстрее отпарвиться к себе, ибо он предчувствовал опасность, витающую в воздухе* -А если около моего дома патруль дементоров, то я первым полезу грызть им глотки. *Блэк подмигнул Мелоди* Перешел из гостиная |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Увидев, что Кэтрин уже выбежала из спальни, Мелоди последовала за ней следом.* //Вот это я приехала в Хогсми... За то найду множество новых друзей... Главное, чтоб не в обличии дементоров// *На ходу хмыкнула девушка.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь внимательно все слушал.* - Конечно, я с вами! Бегу в кухню! *Игорь побежал в кужню следом за Джеймсом.* //Да будем смешно за один день два раза поддаться влиянию дементоров. В жизни их не встречал, а здесь уже второй раз!// Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Прибежав в спальню, Мелоди быстро открыла шкаф хозяек.* //Как бы ни выглядело это нагло, но от нашей быстроты зависят жизни// *Увидев на нижних полках большой чемодан, девушка быстро вытащила его и начала выбрасывать со шкафа вещи на постель. Взяв несколько магловских вещей, пару теплых мантий и другой обычной одежды, Мелоди вытащла палочку. Скоцентрировавшись, она произнесла:* - Pack! *Вещи аккуратно сложились в чемодан и, захлопнув крышку чемодана, девушка сказала:* - Те, как твои дела? Перешел из гостиная |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |