Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (32)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хижина дядюшки Марка

, Дом I уровня

Хижина дядюшки Марка

Опис: Небольшой старый дом, состоящий из 3 комнат.
Внешне и в самом деле напоминает хижину. Внутри же дом был недавно отремонтирован.
Старое крыльцо встречает входящих и провожает уходящих. При ремонте на крыльцо не хватило денег и оно осталось в своем изначальном состоянии. Наступать на ступеньки нужно очень аккуратно, во избежание получения травм при возможном обрушении крыльца. Доски очень старые, местами прогнившие. Перила крыльца шатаются и хозяйка никому бы не советовала опираться на них.

Но не все так страшно в этом доме. Опасность подстерегает посетителей лишь на крыльце. При входе в хижину, гостю открывается вид на небольшую гостиную. Мебели немного, но она очень уютная. Справа на стене расположилось большое окно, около которого стоит чайный столик. На столике стоит горшок с фиалками. У противоположной стены стоит диван зеленого цвета. На нем валяется несколько подушек, а также газеты "Ежедневного пророка". Перед диваном лежит старая дорожка, сделанная своими руками. По левой стене от входной двери строится камин. Напротив камина располагаются две двери.

Первая дверь ведет в небольшую кухню. Здесь обстановка напоминает спартанскую, ведь хозяйка бывает в этой комнате очень редко. Напротив входа - окно, возле него стоит кухонный стол, который используется как обеденный, а также для приготовления еды. Слева от входа - холодильный сундук, возле него на тумбочке расположилась волшебная печь. Справа от входа расположена раковина, а над ней - шкаф с посудой.

Вторая дверь из гостиной ведет в саму обжитую комнату - спальню хозяйки. Большую часть небольшой комнаты занимает кровать, на которой разбросана одежда. Также тут можно найти женские журналы и книги по зельеварению и заклинаниям. Справа от двери - окно. Возле него стоит мягкое кресло. Напротив окна расположен шкаф с одеждой. Возле шкафа есть ширма, которая закрывает от посетителей комнаты небольшую чугунную ванну, выполненную в старинном стиле, а также столик с наставленными на него бутылочками с разными смесями для принятия ванны и для простого ухода за кожей, а также косметические средства.
Мікролокація: крыльцо, гостиная, кухня, спальня
І'мя хазяїна: Патрик Джотто
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Сэмми Ауканто Джотто
Флуд-контроль: 30
Джеймс Блэк
Відправлено: Jul 29 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

гостиная
*Джеймс послушал Кэтрин и обратился к Игорю*
-Я, то есть мы, немного знаем о рунах. Это некие вещи, которые приносят волшебнику больше мощи, силы...А если их собрать все вместе...То это будет ещё страшнее....
Мы в поисках них....По крайней мере мы хотим продолжить поиски...Я думаю, только с рунами можно добиться свержения Алвисида.
Ну и нужно заручиться помощью авроров и помочь тем, о ком в пророке написано...
Мне кажется так....
У кого какие мысли? что будем делать?
*Джеймс откинулся к спинке дивана, глотнув сока*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Jul 29 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Доедая свой бутерброд, Белла посмотрела на Кэтрин*
Всех, кто этого захочет? А если Алвисид пошлёт шпиона..без метки? Малознакомым нельзя доверять...
*Она поставила на стол стакан от сока*
Это может быть очень опасно. Нам нужно быть очень внимательными...И нельзя ошибаться в людях...вспомните историю с Кейти...Нет...только те, в ком мы уверены, кто точно не подведёт...
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Поставив левый локоть на подлокотник и едва уперевшись о пальцы подбородком, девушка хитро ухмыльнулась.*
- Не обо мне ли ты?
*Спросила Мелоди у Бэллы. Как никак она еще не давала повода в себе сомневаться.*
//Драааасти, нидавала. А кто только, что предлагал пойти на регистрацию? Дуббинище... Прочитала бы статью внимательней... отя там и слова, по-моему, не было сказано, что Печать телесная. Блин, сколько всего прозевала//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Молодой де Бюз внимательно слушал ,что говорилось в гостинной.*
//Видимо, не все мне доверяют...но я думаю, что это не надолго.//
- Кэтрин спасибо! О руны! Да, это великая сила, по крайней мере, мне так говорили на уроках Толкований рун, хотя я в них не все понимаю, поэтому больших знаний дать не могу. Все же, интересно где они могут быть..? Бэлла, я понимаю, что сейчас никому нельзя доверять, но все же, каждый из нас может друг друга предать. Сейчас такое время, что нужно доверять только самому себе, но у нас нет выбора. По одиночке никто ничего не сможет сделать, никто не сможет одалеть эти Темные времена! Разве я не прав? Я считаю, чт онужно уже действовать, а не беседовать...хотя, детальный план действий и не помешал бы нам.
*Игорь еще раз откусил бутерброд изапил апельсиновым соком.*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Jul 29 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
Мелоди, нет, я не о тебе, я вообще говорю.
*Сказала она девушке, которая, похоже, начинает косо на нее посматривать*
Игорь, я не говорила, что никому нельзя доверять, я сказала, что мало кому можно доверять. Мы должны быть уверены, что те, кто рядом, нас не предадут. Даже маленькое предательство может стать для нас роковым.
*Перед ее глазами снова появился образ Кейти, но она тут же постаралась отвлечся от воспоминаний о ней*
Из-за одной Кейт чуть не погибли мы все. горький опыт, но нужно учиться на ошибках, в данном случае, на своих...
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Игорь посмотрела на Беллу, которая говорила с искренностю.*
//Почему же мне не доверяют, или я чего-то не понимаю Может, мне только это кажется...//
- Хм, а была была вам знакомая? Или же незнакомка, которая тут же предала?
*Игорь спросил то, что его действительно интересовало, ведь всякое бывает.*
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jul 29 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
Дорогие мои, послушайте сами себя. Вы становитесь параноиками. Не путайте осторожность с манией преследования. Как вы думаете, что Алвисид знает о нас? Кто мы такие, чтобы он подсылал к нам шпионов? Мы величайшие маги? Или, может, мы замечены при попытке помочь аврорам, министру и бывшему главному судье Визенгамота?
*Кэт сама удивлялась своим словам, но ведь по сути так и было. Доев свой бутерброд она потянулась за вторым и продолжила*
Что касается людей, которых нужно брать с собой..Как вы думаете, как много жителей Хогсмида знают о наших планах, нашей компании и о том, что мы не прошли регистрацию? Кроме тех, кто находится вэтой комнате разве что Эльфина может смутно догадываться, но и она не знает точно. Кстати, что касается Эльфины.Она, конечно, очень неприятная особа, но вот уж поверьте мне, моей наблюдательности и моей интуиции - к Алвисиду эта девушка не имеет ни малейшего отношения.
//Эммет, ну где же ты?
Я, конечно, догадываюсь, что могла наисать в ответ Эльфина, но может всё же нам немножко повезёт....Думаю, она всё же знает что-то о рунах...Я бы, получив такую вещь, непременно бы попыталась узнать максимум о ней.//
^
Эммет
Відправлено: Jul 29 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Сова

гостиная
*Громко хлопая крыльями, Эммет влетел в комнату и уселся на спинку кресла, где уже сидел. Несколько раз громко ухнув, он протянул ногу с ответным письмом к своей хозяке*

Перешел из «Селике Д’Калевион»
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jul 29 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Когда эммет влетел в комнату, Кэтрин подалась было к нему, но птица быстро села на кресло и она только повернулась так, чтобы было удобнее отвязывать ответ.*
//Только бы там было не то, что я думаю. О, Мерлин, пожалуйста...//
*Отвязав письмо, Кэтрин дрожащими пальцами раскрыла его и пробежав по пергамету глазами, зло отбросила его в сторону.*
Показати текст спойлеру

Не переживайте ребята, Эльфина уже никуда с нами не идёт.
Я не люблю, когда мне делают одолжение, а потому буду сама носом землю рыть, а спрашивать её что и как - увольте.
*Погладив Эммета, девушка попыталась успокоить свою злость выпив немного сока. Но пальца всё равно дрожали, а губы были плотно сжаты*
//А чего ты ожидала после произошедшего в саду? Что она с распростёртыми объятиями кинется к тебе на встречу?Пригласит в свой дом, напоет чаем с булочками? Если уж чаем, то только с мышьяком.
Чёрт..//
^
Джеймс Блэк
Відправлено: Jul 29 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Джеймс глянул на Кейт*
-Успокойся. Мы сами всё решим. Я был прав насчёт неё и ни капельки не ошеломлён таким ответом.
Теперь далее. Нам нужно действовать быстрее. Предлагаю пределиться куда для начала мы пойдём, что нам нужно с собой взять и тронутсья в путь. Мелоди, Игорь, вы с нами?
*Взгляд Блэка перместился на юную особу и парня*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0670 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:27:33, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP