Сторінки: (32) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Джеймс послушал Кэтрин и обратился к Игорю* -Я, то есть мы, немного знаем о рунах. Это некие вещи, которые приносят волшебнику больше мощи, силы...А если их собрать все вместе...То это будет ещё страшнее.... Мы в поисках них....По крайней мере мы хотим продолжить поиски...Я думаю, только с рунами можно добиться свержения Алвисида. Ну и нужно заручиться помощью авроров и помочь тем, о ком в пророке написано... Мне кажется так.... У кого какие мысли? что будем делать? *Джеймс откинулся к спинке дивана, глотнув сока* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Доедая свой бутерброд, Белла посмотрела на Кэтрин* Всех, кто этого захочет? А если Алвисид пошлёт шпиона..без метки? Малознакомым нельзя доверять... *Она поставила на стол стакан от сока* Это может быть очень опасно. Нам нужно быть очень внимательными...И нельзя ошибаться в людях...вспомните историю с Кейти...Нет...только те, в ком мы уверены, кто точно не подведёт... |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Поставив левый локоть на подлокотник и едва уперевшись о пальцы подбородком, девушка хитро ухмыльнулась.* - Не обо мне ли ты? *Спросила Мелоди у Бэллы. Как никак она еще не давала повода в себе сомневаться.* //Драааасти, нидавала. А кто только, что предлагал пойти на регистрацию? Дуббинище... Прочитала бы статью внимательней... отя там и слова, по-моему, не было сказано, что Печать телесная. Блин, сколько всего прозевала// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Молодой де Бюз внимательно слушал ,что говорилось в гостинной.* //Видимо, не все мне доверяют...но я думаю, что это не надолго.// - Кэтрин спасибо! О руны! Да, это великая сила, по крайней мере, мне так говорили на уроках Толкований рун, хотя я в них не все понимаю, поэтому больших знаний дать не могу. Все же, интересно где они могут быть..? Бэлла, я понимаю, что сейчас никому нельзя доверять, но все же, каждый из нас может друг друга предать. Сейчас такое время, что нужно доверять только самому себе, но у нас нет выбора. По одиночке никто ничего не сможет сделать, никто не сможет одалеть эти Темные времена! Разве я не прав? Я считаю, чт онужно уже действовать, а не беседовать...хотя, детальный план действий и не помешал бы нам. *Игорь еще раз откусил бутерброд изапил апельсиновым соком.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная Мелоди, нет, я не о тебе, я вообще говорю. *Сказала она девушке, которая, похоже, начинает косо на нее посматривать* Игорь, я не говорила, что никому нельзя доверять, я сказала, что мало кому можно доверять. Мы должны быть уверены, что те, кто рядом, нас не предадут. Даже маленькое предательство может стать для нас роковым. *Перед ее глазами снова появился образ Кейти, но она тут же постаралась отвлечся от воспоминаний о ней* Из-за одной Кейт чуть не погибли мы все. горький опыт, но нужно учиться на ошибках, в данном случае, на своих... |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь посмотрела на Беллу, которая говорила с искренностю.* //Почему же мне не доверяют, или я чего-то не понимаю Может, мне только это кажется...// - Хм, а была была вам знакомая? Или же незнакомка, которая тут же предала? *Игорь спросил то, что его действительно интересовало, ведь всякое бывает.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная Дорогие мои, послушайте сами себя. Вы становитесь параноиками. Не путайте осторожность с манией преследования. Как вы думаете, что Алвисид знает о нас? Кто мы такие, чтобы он подсылал к нам шпионов? Мы величайшие маги? Или, может, мы замечены при попытке помочь аврорам, министру и бывшему главному судье Визенгамота? *Кэт сама удивлялась своим словам, но ведь по сути так и было. Доев свой бутерброд она потянулась за вторым и продолжила* Что касается людей, которых нужно брать с собой..Как вы думаете, как много жителей Хогсмида знают о наших планах, нашей компании и о том, что мы не прошли регистрацию? Кроме тех, кто находится вэтой комнате разве что Эльфина может смутно догадываться, но и она не знает точно. Кстати, что касается Эльфины.Она, конечно, очень неприятная особа, но вот уж поверьте мне, моей наблюдательности и моей интуиции - к Алвисиду эта девушка не имеет ни малейшего отношения. //Эммет, ну где же ты? Я, конечно, догадываюсь, что могла наисать в ответ Эльфина, но может всё же нам немножко повезёт....Думаю, она всё же знает что-то о рунах...Я бы, получив такую вещь, непременно бы попыталась узнать максимум о ней.// |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Эммет |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Громко хлопая крыльями, Эммет влетел в комнату и уселся на спинку кресла, где уже сидел. Несколько раз громко ухнув, он протянул ногу с ответным письмом к своей хозяке* Перешел из «Селике Д’Калевион» |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Когда эммет влетел в комнату, Кэтрин подалась было к нему, но птица быстро села на кресло и она только повернулась так, чтобы было удобнее отвязывать ответ.* //Только бы там было не то, что я думаю. О, Мерлин, пожалуйста...// *Отвязав письмо, Кэтрин дрожащими пальцами раскрыла его и пробежав по пергамету глазами, зло отбросила его в сторону.* Показати текст спойлеру Не переживайте ребята, Эльфина уже никуда с нами не идёт. Я не люблю, когда мне делают одолжение, а потому буду сама носом землю рыть, а спрашивать её что и как - увольте. *Погладив Эммета, девушка попыталась успокоить свою злость выпив немного сока. Но пальца всё равно дрожали, а губы были плотно сжаты* //А чего ты ожидала после произошедшего в саду? Что она с распростёртыми объятиями кинется к тебе на встречу?Пригласит в свой дом, напоет чаем с булочками? Если уж чаем, то только с мышьяком. Чёрт..// |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Джеймс глянул на Кейт* -Успокойся. Мы сами всё решим. Я был прав насчёт неё и ни капельки не ошеломлён таким ответом. Теперь далее. Нам нужно действовать быстрее. Предлагаю пределиться куда для начала мы пойдём, что нам нужно с собой взять и тронутсья в путь. Мелоди, Игорь, вы с нами? *Взгляд Блэка перместился на юную особу и парня* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |