Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (32)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хижина дядюшки Марка

, Дом I уровня

Хижина дядюшки Марка

Опис: Небольшой старый дом, состоящий из 3 комнат.
Внешне и в самом деле напоминает хижину. Внутри же дом был недавно отремонтирован.
Старое крыльцо встречает входящих и провожает уходящих. При ремонте на крыльцо не хватило денег и оно осталось в своем изначальном состоянии. Наступать на ступеньки нужно очень аккуратно, во избежание получения травм при возможном обрушении крыльца. Доски очень старые, местами прогнившие. Перила крыльца шатаются и хозяйка никому бы не советовала опираться на них.

Но не все так страшно в этом доме. Опасность подстерегает посетителей лишь на крыльце. При входе в хижину, гостю открывается вид на небольшую гостиную. Мебели немного, но она очень уютная. Справа на стене расположилось большое окно, около которого стоит чайный столик. На столике стоит горшок с фиалками. У противоположной стены стоит диван зеленого цвета. На нем валяется несколько подушек, а также газеты "Ежедневного пророка". Перед диваном лежит старая дорожка, сделанная своими руками. По левой стене от входной двери строится камин. Напротив камина располагаются две двери.

Первая дверь ведет в небольшую кухню. Здесь обстановка напоминает спартанскую, ведь хозяйка бывает в этой комнате очень редко. Напротив входа - окно, возле него стоит кухонный стол, который используется как обеденный, а также для приготовления еды. Слева от входа - холодильный сундук, возле него на тумбочке расположилась волшебная печь. Справа от входа расположена раковина, а над ней - шкаф с посудой.

Вторая дверь из гостиной ведет в саму обжитую комнату - спальню хозяйки. Большую часть небольшой комнаты занимает кровать, на которой разбросана одежда. Также тут можно найти женские журналы и книги по зельеварению и заклинаниям. Справа от двери - окно. Возле него стоит мягкое кресло. Напротив окна расположен шкаф с одеждой. Возле шкафа есть ширма, которая закрывает от посетителей комнаты небольшую чугунную ванну, выполненную в старинном стиле, а также столик с наставленными на него бутылочками с разными смесями для принятия ванны и для простого ухода за кожей, а также косметические средства.
Мікролокація: крыльцо, гостиная, кухня, спальня
І'мя хазяїна: Патрик Джотто
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Сэмми Ауканто Джотто
Флуд-контроль: 30
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

гостиная
- Ну что ж, тебе видней.
*Кивнула Белле Мелоди со все той же ухмылкой. Потом, спустя мгновение, девушка спросила:*
- А что такое говорил этот лепрекон?
*Только что вспомнив об этом, Мелоди вскинула брови.*
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: Jul 29 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*внимательно посмотрев на левое и правое запястья парня*//что-то здесь не чисто...был в Мэрии, но не пошел. Может хочет сначала наше доверие заработать,а потом и нас же самих затащить в Мэрию...хм...я к нему присмотрюсь// *девушка перевела взгляд на Мелоди. Левая бровь все так же вопросительно изогнулась и Пат в недоумении произнесла*
Мелоди,я не думаю, что если ты сделаешь печать,то освободишься от проблем. Таким образом ты нагоняешь на себя гнев авроров. Не думаю,что уведев у тебя знак Лорда они тебя пожалеют.
*отрицательно помахала головой и сново откинула голову назад*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Игорь посмотрел на Пат, которая говорила правду.*
- Я тоже так решил, будучи в Мэрии, поэтому я сбедал. Я думал, что меня не пожалею не только авроры, но и все вы. А ведь, жить одиночкой да и еще в Темном порядке...мне не захотелось, поэтому я и сбежал из Мэрии, так что не удивляйтесь никто, а то у вас могут появиться насчет меня сомнения. Я честно хочу помочь, так как собираюсь здесь жить!
//Думаю поверят они, хотя сейчас на сто процентов верить можно только себе самому, но почему-то к ним у меня создалось большое доверие...//
- Можно я пойду на поиски авроров, только, разумеется, с кем-то? Кто идет?
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: Jul 29 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*не поднимая головы,девушка безразлично улыбнулась Игорю. Обратившись к нему, она лишь поменяла положение ног*
Я не думаю,что нам следует разделяться. Тем более с нашей стороны глупо отправляться на поиски авроров вот так. Нужео продумать план по поводу аппарации. Так как я например не умею. Вот ты умеешь?
*кажется вопрос был задан немного с упреком*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Игорь посмотрел на Пат, которая явно уже обдумывала план действий.*
- Может, ты и правду говоришь. Я не умею аппарировать, тоже. Нужно думать...
*Игорь подставил руку к лицу и начал думать по поводу происходящего и действий, которые им нужно свершить.*
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
//Ну что ж, если выбирать между врагами и друзьми, даже не своими, я, пожалуй выберу друзей..//
*До сих пор сидя на кресле, Мелоди повернулась к Патриции и подняла брови.*
- Я уже отказалась от своих слов. Так что там говорил... лепрекон?
*Недоверчиво спросила девушка.*
- Маленький человечек, приносящий удачу?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Игорь услышал вопрос немного знакомой ему девушки.*
- А можно узнать, какой такой лепрекон?
//Хм, да уж, они многое знают, все же, что за лепрекон? И где они омгли его встретить, тем более говорить?//
*Юноша стал ждать ответа, сделав глоток апельсинового сока.*
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Будто вспомнив о чем-то, Мелоди положила на поднос половинку бутерброда и вытерла руки салфеткой. Потом, встав с кресла, подошла к Игорю и протянула ему руку.*
- Мелоди. Мелоди Лендж.
*После, вернулась к креслу и легко упала на сиденье, про себя ухмыльнувшись.*
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: Jul 29 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Немного устав от всяческих распросов и разгоовров,девушка тяжело вздохнула*
//так. Мне надо вернуться в дом Алес. Нужно прихватить некоторые вещи.Может Игоря с собой взять,что не так скучно было//
*девушка ухмыльнулась и посмотрела на де Бюза*
Лепрекона мы недавно встречали в саду,когда он нас чуть не покалечил
//мы правда сами виноваты//
А что такого он говорил
*Пат немного удивилась тому,что ребята вспомнили о леприконе. Она немного не понимала зачем он им. В любом случае,сейчас она думала о Мил и о той вещице,которую надо было забрать. Времена были трудные. Кто знает,вдруг будет грабеж*
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jul 29 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Кэтрин кивнула вошедшему Игорю, отметив, что он что-то слишком часто стал появляться в их доме. Хотя это неудивительно.Судя по всему, это единственное место в Хогсмиде, где у него есть знакомые.Ну что ж.*
//ооой. Развели демагогию.
Нет, так не пойдёт//

Значит так, мои дорогие. Давайте сразу договоримся не соприм между собой. Мыпринимаем в нашу компанию всех, кто этого хочет, удостоверившись, что к Лорду они не имеют отношения. В данный момент это можно проверить только поискав регистрацию, но хотя бы так. Поймите, нам нужно донести до как можно большего количества людей, что Алвисид не мученик, оболганный 20 лет назад, а опасный маг, обладающий, похоже, чудовищной силой.
Игорь, думаю, вы можете быть с нами сейчас.
Кстати, меня зовут Кэтрин. Кэтрин Ви Вонка.
//Чёрт, где же Эммет? Неужели он так и не нашёл Эльфину?//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0669 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:25:46, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP