Сторінки: (32) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная - Ну что ж, тебе видней. *Кивнула Белле Мелоди со все той же ухмылкой. Потом, спустя мгновение, девушка спросила:* - А что такое говорил этот лепрекон? *Только что вспомнив об этом, Мелоди вскинула брови.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *внимательно посмотрев на левое и правое запястья парня*//что-то здесь не чисто...был в Мэрии, но не пошел. Может хочет сначала наше доверие заработать,а потом и нас же самих затащить в Мэрию...хм...я к нему присмотрюсь// *девушка перевела взгляд на Мелоди. Левая бровь все так же вопросительно изогнулась и Пат в недоумении произнесла* Мелоди,я не думаю, что если ты сделаешь печать,то освободишься от проблем. Таким образом ты нагоняешь на себя гнев авроров. Не думаю,что уведев у тебя знак Лорда они тебя пожалеют. *отрицательно помахала головой и сново откинула голову назад* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь посмотрел на Пат, которая говорила правду.* - Я тоже так решил, будучи в Мэрии, поэтому я сбедал. Я думал, что меня не пожалею не только авроры, но и все вы. А ведь, жить одиночкой да и еще в Темном порядке...мне не захотелось, поэтому я и сбежал из Мэрии, так что не удивляйтесь никто, а то у вас могут появиться насчет меня сомнения. Я честно хочу помочь, так как собираюсь здесь жить! //Думаю поверят они, хотя сейчас на сто процентов верить можно только себе самому, но почему-то к ним у меня создалось большое доверие...// - Можно я пойду на поиски авроров, только, разумеется, с кем-то? Кто идет? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *не поднимая головы,девушка безразлично улыбнулась Игорю. Обратившись к нему, она лишь поменяла положение ног* Я не думаю,что нам следует разделяться. Тем более с нашей стороны глупо отправляться на поиски авроров вот так. Нужео продумать план по поводу аппарации. Так как я например не умею. Вот ты умеешь? *кажется вопрос был задан немного с упреком* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь посмотрел на Пат, которая явно уже обдумывала план действий.* - Может, ты и правду говоришь. Я не умею аппарировать, тоже. Нужно думать... *Игорь подставил руку к лицу и начал думать по поводу происходящего и действий, которые им нужно свершить.* |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная //Ну что ж, если выбирать между врагами и друзьми, даже не своими, я, пожалуй выберу друзей..// *До сих пор сидя на кресле, Мелоди повернулась к Патриции и подняла брови.* - Я уже отказалась от своих слов. Так что там говорил... лепрекон? *Недоверчиво спросила девушка.* - Маленький человечек, приносящий удачу? |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь услышал вопрос немного знакомой ему девушки.* - А можно узнать, какой такой лепрекон? //Хм, да уж, они многое знают, все же, что за лепрекон? И где они омгли его встретить, тем более говорить?// *Юноша стал ждать ответа, сделав глоток апельсинового сока.* |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Будто вспомнив о чем-то, Мелоди положила на поднос половинку бутерброда и вытерла руки салфеткой. Потом, встав с кресла, подошла к Игорю и протянула ему руку.* - Мелоди. Мелоди Лендж. *После, вернулась к креслу и легко упала на сиденье, про себя ухмыльнувшись.* |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Немного устав от всяческих распросов и разгоовров,девушка тяжело вздохнула* //так. Мне надо вернуться в дом Алес. Нужно прихватить некоторые вещи.Может Игоря с собой взять,что не так скучно было// *девушка ухмыльнулась и посмотрела на де Бюза* Лепрекона мы недавно встречали в саду,когда он нас чуть не покалечил //мы правда сами виноваты// А что такого он говорил *Пат немного удивилась тому,что ребята вспомнили о леприконе. Она немного не понимала зачем он им. В любом случае,сейчас она думала о Мил и о той вещице,которую надо было забрать. Времена были трудные. Кто знает,вдруг будет грабеж* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Кэтрин кивнула вошедшему Игорю, отметив, что он что-то слишком часто стал появляться в их доме. Хотя это неудивительно.Судя по всему, это единственное место в Хогсмиде, где у него есть знакомые.Ну что ж.* //ооой. Развели демагогию. Нет, так не пойдёт// Значит так, мои дорогие. Давайте сразу договоримся не соприм между собой. Мыпринимаем в нашу компанию всех, кто этого хочет, удостоверившись, что к Лорду они не имеют отношения. В данный момент это можно проверить только поискав регистрацию, но хотя бы так. Поймите, нам нужно донести до как можно большего количества людей, что Алвисид не мученик, оболганный 20 лет назад, а опасный маг, обладающий, похоже, чудовищной силой. Игорь, думаю, вы можете быть с нами сейчас. Кстати, меня зовут Кэтрин. Кэтрин Ви Вонка. //Чёрт, где же Эммет? Неужели он так и не нашёл Эльфину?// |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |