Сторінки: (32) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Выглянув на улицу и немного поморщившись от солнца, Пэйдж зевнула и спросила у юноши, стоявшего на крыльце* Добрый день. Чем могу помочь? Перешел из гостиная |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Игорь посмотрел на девушку. Она было явно моложе его, где то на года два-три. В ее глазах не было страха, только усталось и раздражение.* - Еще раз приветствую вас. Я сегодня приехал в Хогсмид, а мой дом только начали строит, поэтому мне негде жить. Можно я у вас переночую? Я понимаю, что совсем незнокомый вам человек, но все же, я могу вам даже свою волшебную палочку отдать, на время проживания. Можно переночевать у вас? *Игорь ван де Бюз посмотрел прямо в глаза девушки и стал ждать ответа.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:21. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Еще раз зевнув и пожав плечами, Пэйдж сделала пригласительный жест в сторону гостинной и ответила* Да ладно, не нужно отдавать мне вп, проходите в дом. Сейчас не самые спокойные времена, и пустить в дом человека, который просит помощи, никак не глупо. Раз уж вы приезжий, то вряд ли знаете о Лорде, который.. *Пэйдж осеклась, так как пугать человека новостями, о которых она сама мало знала, не хотелось* В общем, можете заходить. В гостинной есть диван, там и устроитесь. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Игорь благодарно поглядел на хозяйку.* - Спасибо вам. Хорошо, что здесь живут добрые люди. А о какорм лорде вы говорили? *Спросил де Бюз, входя в дом.* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо Это не важно. Просто постарайтесь быть осторожнее, пока вы находитесь в Хогсмиде, да и вообще будьте осторожны.. даже в этом доме.. *Девушка не хотела запугивать гостя, потому повторила ему чтобы он направлялся в гостинную и располагался там. Закрыв дверь, она также направилась в гостинную* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Зайдя в гостинную, Пэйдж указала рукой на диван и, достав волшебную палочку и произнеся* Phasere Excassus постельное белье и подушка! *Указала на появившиеся на диване вещи, нужные для сна* Можете располагаться, если захотите есть или пить - вот та дверь.. *Пэйдж показала на дверь, которая ведет на кухню* ..ведет на кухню. Также вы можете выйти в сад, но я не советую, так как.. *Проглотив очередные слова о Лорде и о безопастности, девушка постаралось исправиться* Так как, видите, уже совсем стемнело. Перешел из крыльцо |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *После слов о том что на улице стемнело, девушка подошла к окну и выглянула на улицу. На дворе была ночь, а Пэйдж даже не заметила, как пролетело время. Со смаком зевнув, она пожелала гостю доброй ночи и направилась в спальню, на ходу бросив* Волшебную палочку все же далеко не прячьте, это в целях безопастности. Зовут меня Пэйдж. Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь ван де Бюз вошел в просторную гостинную. Там стоял большой красивый диван, который ему бросился в глаза.* //Видимо, здесь я и буду спать... Хм, что за Лорд? Почему нужно быть на чеку? В этом городе опасно, это точно.// *Игорь посмотрел на девушку, и вспомнил, что даже не знает как ее звать.* - Спасибо вам! *Спокойно отблагодарил молодой человек.* Перешел из крыльцо |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:22. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Пэйдж не хотела разбудить Кэтрин, потому она вошла в спальню, и тапки сняла, и переоделась в пижаму и легла на кровать очень тихо, стараясь не делать резких движений. Уже будучи в кровати, девушка мучалась тремя вопросами; не подумает ли гость о том что хозяйки слишком беспечны, не будет ли против Кэт еще одного человека в доме, и как она могла забыть надеть пижаму когда еще перед приходом Игоря легла спать? Впрочем, такие вопросы где и в какой дыре дома прячется Сэмми и как все же назвать мышь также волновали девушку, но о них Пэйдж предпочла подумать завтра, к тому же, не прошло и пяти минут как Пэйдж уже крепко спала* Перешел из гостиная |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь ван де Бюз снял свою мантию и вложился на диван.* //Интересно, что здесь происходит, если и палочку ночью не нужно убирать? Хорошо, что меня приютили... Интересно, Пэйдж здесь одна живет? Все...нужно выспаться мне...// *С такими мыслями Игорь уснул.* |
|
Сторінки: (32) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |