Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (32)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хижина дядюшки Марка

, Дом I уровня

Хижина дядюшки Марка

Опис: Небольшой старый дом, состоящий из 3 комнат.
Внешне и в самом деле напоминает хижину. Внутри же дом был недавно отремонтирован.
Старое крыльцо встречает входящих и провожает уходящих. При ремонте на крыльцо не хватило денег и оно осталось в своем изначальном состоянии. Наступать на ступеньки нужно очень аккуратно, во избежание получения травм при возможном обрушении крыльца. Доски очень старые, местами прогнившие. Перила крыльца шатаются и хозяйка никому бы не советовала опираться на них.

Но не все так страшно в этом доме. Опасность подстерегает посетителей лишь на крыльце. При входе в хижину, гостю открывается вид на небольшую гостиную. Мебели немного, но она очень уютная. Справа на стене расположилось большое окно, около которого стоит чайный столик. На столике стоит горшок с фиалками. У противоположной стены стоит диван зеленого цвета. На нем валяется несколько подушек, а также газеты "Ежедневного пророка". Перед диваном лежит старая дорожка, сделанная своими руками. По левой стене от входной двери строится камин. Напротив камина располагаются две двери.

Первая дверь ведет в небольшую кухню. Здесь обстановка напоминает спартанскую, ведь хозяйка бывает в этой комнате очень редко. Напротив входа - окно, возле него стоит кухонный стол, который используется как обеденный, а также для приготовления еды. Слева от входа - холодильный сундук, возле него на тумбочке расположилась волшебная печь. Справа от входа расположена раковина, а над ней - шкаф с посудой.

Вторая дверь из гостиной ведет в саму обжитую комнату - спальню хозяйки. Большую часть небольшой комнаты занимает кровать, на которой разбросана одежда. Также тут можно найти женские журналы и книги по зельеварению и заклинаниям. Справа от двери - окно. Возле него стоит мягкое кресло. Напротив окна расположен шкаф с одеждой. Возле шкафа есть ширма, которая закрывает от посетителей комнаты небольшую чугунную ванну, выполненную в старинном стиле, а также столик с наставленными на него бутылочками с разными смесями для принятия ванны и для простого ухода за кожей, а также косметические средства.
Мікролокація: крыльцо, гостиная, кухня, спальня
І'мя хазяїна: Патрик Джотто
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Сэмми Ауканто Джотто
Флуд-контроль: 30
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

гостиная
*Игорь внимательно слушал, что ему говорит Джеймс.*
//Слава Мерлину, он мне поверил. Кстати, как хорошо подвеернулось мне, я так хочу есть, а здесь все классно...только вот снаружи не так хорошо...//
*Игорь подошел к столу и взял бутерброд с соком.*
//Что он мне хотел важное сказать? Хм, очень интересно! Они знает что-то еще, более важное, чем регистрация...//
*Откусивши кусочек бутерброда Игорь спросил.*
- А можно мне в какую нибудь группу? Чем больше волшебников, тем больше шансов... Не так ли? Кстати, скажу сразу, мне можете доверять, хотя это ваше право...
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 11:42. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Проследив за всем, что творилось в гостиной, Мелоди увидела вернувшегося Игоря.*
- Здравствуй.
*Кивнула ему Мелоди, продолжая спокойно сидеть в кресле, девушка взяла бутерброд, и, укусив пару раз, запила его соком. Отставив стакан обратно на поднос и коротко окинув всю гостиную взглядом, Мелоди решила все же сказать свое мнение, которое могло запросто показаться странным всем присутствующим.*
- Может вы все же пойдете на регистрацию?
*Спокойно спросила девушка, глядя на Кэтрин.*
//Может, я что-то неправильно поняла, но...//
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Jul 29 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
//Сейчас зарегестрироваться значит предать друзей и себя...ну нет уж...//
*Девушка молча стояла недалеко от дверей и слушала разговор. Услышав слова про Кейти, Белла подпрыгнула*
Нет, только не ее...Разве вы можете ей доверять? Полностью согласна с Джеймсом, не стоит ее брать, мало ли, что она еще выкинет...
*Девушка прошла в глубь гостиной и села на диван*
Здравствуйте, Игорь!
*сказала она незнакомцу и, взяв бутерброд и стакан сока начала медленно поглощать пищу*
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: Jul 29 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*услышав шаги,девушка подняла голову и посмотрела на незнакомого парня. Кивнув ему головой, девушка улыбнулась*
-Я Патриция. Можно просто Пат. А на счет Кейти *продолжила Пат* То никто ее брать с собой не собирается. Она нам ни к чему. Мы для нее лишь пушечное мясо. Просто нужно узнать у нее хоть какую-то информацию о рунах,если она ей располагает,конечо.
*услышав,что парень был в Мэрии,девушка насторожилась и потянулась за палочкой. Затем строго вскинув левую бровь,девушка холодно произнесла*
-Игорь,могла бы я посмотреть на ваше запястье?
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Jul 29 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*После слов Кэт, Белла с недоверием посмотрела на незнакомого парня*
//А ведь действительно...//
*Она с любопытством глянула на его руку, а потом снова заговорила о Кейти*
Так она нам всё и выдала сразу, ага, ждите... Я не думаю, что она прото так нам всё расскажет...
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Игоря все попреветствовали, но была еще одна просьба, показать запьясте. Он высунул свою левую руку и показал.*
- Видите, я же говорю, что пока не регистрировался, но был в Мэрии. А я с кем пойду?
//Хоть бы на поиски авроров...//
*Игорь спросил окружающих, пока Пат рассматривала его левое запьясте.*
^
Serna
Відправлено: Jul 29 2008, 14:26

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

показывали бы обе руки, молодой человек. Неизвестно, на какой руке печать ставят =drag=

^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jul 29 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Увидев, что многие засомневались в ее предложении, Мелоди ухмыльнулась и вновь произнесла:*
- Да нет, вы не подумайте, я не предлагаю предавать ваших друзей, подчиняться Алвисиду и так далее. Я всего лишь предлагаю оттянуть время.
*Чуть повернула голову в сторону девушка, не отрывая взгляда от присутствующих.*
- Я думаю, многим понятно, что не зарегестрированные владельцы домов вызовут подозрение. А это, в свою очереь, может помешать многим нашим планам.
*Закончила Мелоди, ожидая все-таки ответа Кэт, но ей было интересно услышать и мнение других присутствующих.*
^
Изабелла Дженджориас
Відправлено: Jul 29 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
А вторую ручку, м?
*Белла хитро взглянула на Игоря, указывая на его правую руку*
Не хотите нам и ее продемонстрировать?
//А то кто знает, что там в мерии творится...//
Мне кажется, регистрация может тоже помешать нашим планам..
*сказала она, отвлекшись на Мелоди*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 14:48. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
- Без проблем, мне нечего боятся!
*Игорь показал свое правое запьясте, а люди начали его рассматривать.*
//Хотя, это обдуманный поступок, поэтому обижаться незачем...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0720 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:59:36, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP