Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игорь внимательно слушал, что ему говорит Джеймс.* //Слава Мерлину, он мне поверил. Кстати, как хорошо подвеернулось мне, я так хочу есть, а здесь все классно...только вот снаружи не так хорошо...// *Игорь подошел к столу и взял бутерброд с соком.* //Что он мне хотел важное сказать? Хм, очень интересно! Они знает что-то еще, более важное, чем регистрация...// *Откусивши кусочек бутерброда Игорь спросил.* - А можно мне в какую нибудь группу? Чем больше волшебников, тем больше шансов... Не так ли? Кстати, скажу сразу, мне можете доверять, хотя это ваше право... |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Проследив за всем, что творилось в гостиной, Мелоди увидела вернувшегося Игоря.* - Здравствуй. *Кивнула ему Мелоди, продолжая спокойно сидеть в кресле, девушка взяла бутерброд, и, укусив пару раз, запила его соком. Отставив стакан обратно на поднос и коротко окинув всю гостиную взглядом, Мелоди решила все же сказать свое мнение, которое могло запросто показаться странным всем присутствующим.* - Может вы все же пойдете на регистрацию? *Спокойно спросила девушка, глядя на Кэтрин.* //Может, я что-то неправильно поняла, но...// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 29 2008, 13:21. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная //Сейчас зарегестрироваться значит предать друзей и себя...ну нет уж...// *Девушка молча стояла недалеко от дверей и слушала разговор. Услышав слова про Кейти, Белла подпрыгнула* Нет, только не ее...Разве вы можете ей доверять? Полностью согласна с Джеймсом, не стоит ее брать, мало ли, что она еще выкинет... *Девушка прошла в глубь гостиной и села на диван* Здравствуйте, Игорь! *сказала она незнакомцу и, взяв бутерброд и стакан сока начала медленно поглощать пищу* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 29 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *услышав шаги,девушка подняла голову и посмотрела на незнакомого парня. Кивнув ему головой, девушка улыбнулась* -Я Патриция. Можно просто Пат. А на счет Кейти *продолжила Пат* То никто ее брать с собой не собирается. Она нам ни к чему. Мы для нее лишь пушечное мясо. Просто нужно узнать у нее хоть какую-то информацию о рунах,если она ей располагает,конечо. *услышав,что парень был в Мэрии,девушка насторожилась и потянулась за палочкой. Затем строго вскинув левую бровь,девушка холодно произнесла* -Игорь,могла бы я посмотреть на ваше запястье? |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *После слов Кэт, Белла с недоверием посмотрела на незнакомого парня* //А ведь действительно...// *Она с любопытством глянула на его руку, а потом снова заговорила о Кейти* Так она нам всё и выдала сразу, ага, ждите... Я не думаю, что она прото так нам всё расскажет... |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Игоря все попреветствовали, но была еще одна просьба, показать запьясте. Он высунул свою левую руку и показал.* - Видите, я же говорю, что пока не регистрировался, но был в Мэрии. А я с кем пойду? //Хоть бы на поиски авроров...// *Игорь спросил окружающих, пока Пат рассматривала его левое запьясте.* |
|
Serna |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Увидев, что многие засомневались в ее предложении, Мелоди ухмыльнулась и вновь произнесла:* - Да нет, вы не подумайте, я не предлагаю предавать ваших друзей, подчиняться Алвисиду и так далее. Я всего лишь предлагаю оттянуть время. *Чуть повернула голову в сторону девушка, не отрывая взгляда от присутствующих.* - Я думаю, многим понятно, что не зарегестрированные владельцы домов вызовут подозрение. А это, в свою очереь, может помешать многим нашим планам. *Закончила Мелоди, ожидая все-таки ответа Кэт, но ей было интересно услышать и мнение других присутствующих.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная А вторую ручку, м? *Белла хитро взглянула на Игоря, указывая на его правую руку* Не хотите нам и ее продемонстрировать? //А то кто знает, что там в мерии творится...// Мне кажется, регистрация может тоже помешать нашим планам.. *сказала она, отвлекшись на Мелоди* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная - Без проблем, мне нечего боятся! *Игорь показал свое правое запьясте, а люди начали его рассматривать.* //Хотя, это обдуманный поступок, поэтому обижаться незачем...// |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |