Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (32)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хижина дядюшки Марка

, Дом I уровня

Хижина дядюшки Марка

Опис: Небольшой старый дом, состоящий из 3 комнат.
Внешне и в самом деле напоминает хижину. Внутри же дом был недавно отремонтирован.
Старое крыльцо встречает входящих и провожает уходящих. При ремонте на крыльцо не хватило денег и оно осталось в своем изначальном состоянии. Наступать на ступеньки нужно очень аккуратно, во избежание получения травм при возможном обрушении крыльца. Доски очень старые, местами прогнившие. Перила крыльца шатаются и хозяйка никому бы не советовала опираться на них.

Но не все так страшно в этом доме. Опасность подстерегает посетителей лишь на крыльце. При входе в хижину, гостю открывается вид на небольшую гостиную. Мебели немного, но она очень уютная. Справа на стене расположилось большое окно, около которого стоит чайный столик. На столике стоит горшок с фиалками. У противоположной стены стоит диван зеленого цвета. На нем валяется несколько подушек, а также газеты "Ежедневного пророка". Перед диваном лежит старая дорожка, сделанная своими руками. По левой стене от входной двери строится камин. Напротив камина располагаются две двери.

Первая дверь ведет в небольшую кухню. Здесь обстановка напоминает спартанскую, ведь хозяйка бывает в этой комнате очень редко. Напротив входа - окно, возле него стоит кухонный стол, который используется как обеденный, а также для приготовления еды. Слева от входа - холодильный сундук, возле него на тумбочке расположилась волшебная печь. Справа от входа расположена раковина, а над ней - шкаф с посудой.

Вторая дверь из гостиной ведет в саму обжитую комнату - спальню хозяйки. Большую часть небольшой комнаты занимает кровать, на которой разбросана одежда. Также тут можно найти женские журналы и книги по зельеварению и заклинаниям. Справа от двери - окно. Возле него стоит мягкое кресло. Напротив окна расположен шкаф с одеждой. Возле шкафа есть ширма, которая закрывает от посетителей комнаты небольшую чугунную ванну, выполненную в старинном стиле, а также столик с наставленными на него бутылочками с разными смесями для принятия ванны и для простого ухода за кожей, а также косметические средства.
Мікролокація: крыльцо, гостиная, кухня, спальня
І'мя хазяїна: Патрик Джотто
Поточний мастер гри: Hasen
Населення: Сэмми Ауканто Джотто
Флуд-контроль: 30
Эммет
Відправлено: Jul 28 2008, 22:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Сова

гостиная
*Эммет дремал на спинке кресла, когда Кэтрин позвала его. Приоткрыв один глаз он удостоверился, что ему не приснилось и слетел на руку к хозяйке. ожидая нового задания и всё больше гордясь собой, что всё же не улетел на охоту*
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jul 28 2008, 22:24. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Когда Эммет сел ей на руку, Кэтрин одной рукой свернула уже написанное письмо и привязала его к ноге птицы. Погладив своего умника по спинке, Кэтрин тихонько заговорила с ним.*
Дорогой, тебе придётся поискать одну особу.К сожалению, я предсталения не имею, где она живёт, но, думаю, ты сможешь найти её. А найти нам нужно мисс кейти Эльфину Снейпс.
Не задерживайся, милый. Она нам нужна как можно скорее.Лети.Удачи тебе.
^
Эммет
Відправлено: Jul 28 2008, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Сова

гостиная
*Эммет послушно вытянул вперёд ногу, когда хозяйка привязывала письмо. благодарно ухнув, принимая ласку, птица выслушала хозяйку и покосилась на неё большим круглым глазом, всем своим видом показывая, что надо лучше знать, где живут знакомые. Однако хозяйка его не обижала и не грубила ему, а посему он посушно снялся с её руки и вылетел в форточку, стараясь доказать, что он отличный почтальон*

Вышел из микролокации
^
Кэтрин Ви Вонка
Відправлено: Jul 28 2008, 22:52. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Отправив Эммета в полёт, Кэтрин последила за ним взглядом какое-то время, а потом вернулась к своему немудрёному завтраку. Есть не очень хотелось, но всё же нужно было что-то съесть, чтобы не терять силы. Жуя, Кэт прислушивалась к молчанию, царившему в комнате, надеясь, что кто-то из ребят наконец-то скажет что-то.*
//Ну что же Бэлла и Мелоди молчат? Их бы тоже было интересно выслушать.И Пэйдж молчит...странно.//
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 06:05. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

крыльцо
*Игорь стал на первую ступеньку крыльца.*
//Кстати, надеюсь, Пэйдж доса...//
*Он не поднимал головы и шел, смотря на свои ноги, а также думая о произошедшем. У него немного болела голова, и ему уже хотелось есть. Но было важнее сейчас не какая там еда, а спасение городка. Хотя его пока никто не хотел уничтожать, но население, которое не пойдет под руку Алвисида будет находиться в небезопасности.*
Перешел из
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 06:07. Ролевое время: Прошлое.

крыльцо
*Игорь преодалел ступеньки крыльца и только сейчас увидел Пэйдж.*
- Привет.
*Юноша поздоровался с ней и увидел, что дверь дома открыта, поэтому в нее вошел, очутившись в гостинной, в которой сегодня он ночевал.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 06:12. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Молодой де Бюз вошел в закомую ему гостинну. Там было много народа, которые что-то серьезно обсуждали.*
//Я даже догадываюсь о чем они беседуют. Люди в этом городке не глупые, поэтому поняли все сразу. Хм, интересно, какие действия они будут делать...//
- Здравствуйте. Меня зовут Игорь ван де Бюз. Я только вчера приехал в Хогсмид, но пережил уже многое...
*Игорь отвлек внимание присутствующих, которые явно не ждали гостей.*
Перешел из крыльцо
^
Джеймс Блэк
Відправлено: Jul 29 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Джеймс заслушался и задумался. Через пару минут он ответил*
-Я не считаю умной мыслью брать с собой Кейти. У неё своя игра. И мы её нужны были только как мясо на убой, в случае опасности. Вы же помните её слова....
-Но это только моё мнение...
-В остальном я с вами во всём согласен. Сам наверное уже готов отправиться в путь, благо одежду как раз удоную подобрал...
*Джеймс взглянул на вошедшего, вскинув правую бровь*
-День добрый, Игорь. Меня зовут Джеймс. А вы не объясните - кто вы?
*Парень на всякий случай нащупал палочку в кармане - мало ли, что это за тип*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 29 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
- Я же говорю, я - Игорь ван де Бюз, приехал жить в Хогсмид. Меня не пугайтесь ,я сегодня здесь ночевал. Пэйдж любязно согласилась с моей просьбой. Ничего я плохого не хочу, только помочь вам, нет, уже и мне. Я ведь, здесь хочу жить, а в таком бардаке невозможно счастливо жить!
*Игорь посмотрел на незнакомого ему парня, который явно сомневался в нем.*
- Я только хочу вам помочь. Думаю, лишний человек не помешает. А также я хочу рассказать нечто...
*Игорь снизил тон, посмотрел в сад через открытую дверь, и тихо начал рассказывать.*
- Я думаю, что вам уже не секрет, что Алвисид провел аферу с этими аврорами. Факты, если понадобятся, то расскажу. Далее, я был уже в Мэрии и хотел там зарегистрироваться, но все же решил пока посоветоваться с Пэйдж. Я не хочу присоеденятся к Темному порядку, но вот дом то мне нужен... Мне интересно, вы что-то придумали уже?
^
Джеймс Блэк
Відправлено: Jul 29 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.

гостиная
*Джеймс спокойно выдохнул, поняв, что Игорь не опасен*
-Факты нам не нужны. Мы это уже поняли по рассказу Кэт. Я думаю, хозяйка дома будет не против, если ты присядешь рядом и угостишься со ком с бутербродами, если хочешь конечно. В ногах правды нет.
*Блэк подмигнул незнакомцу, отхлебнул сока и добавил*
-Мы как раз сейчас обсуждаем эту тему. На регистрацию ни я, ни Кэт особо идти не хотим. Мы хотим помочь аврорам. И в то же время продолжить по...
*Парень за молчал, переведя взгляд на Кэт*
-Он знает про то, что мы ищем, или если не знает, ему можно рассказать?
*Так как Джеймс ещё точно не знал этого парня, а тема была достаточно щекотливой, нужно было доверие хотя бы одного человека к Игорю*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (32)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0689 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:16:00, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP