Сторінки: (32) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эммет |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:21. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Эммет дремал на спинке кресла, когда Кэтрин позвала его. Приоткрыв один глаз он удостоверился, что ему не приснилось и слетел на руку к хозяйке. ожидая нового задания и всё больше гордясь собой, что всё же не улетел на охоту* |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:24. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Когда Эммет сел ей на руку, Кэтрин одной рукой свернула уже написанное письмо и привязала его к ноге птицы. Погладив своего умника по спинке, Кэтрин тихонько заговорила с ним.* Дорогой, тебе придётся поискать одну особу.К сожалению, я предсталения не имею, где она живёт, но, думаю, ты сможешь найти её. А найти нам нужно мисс кейти Эльфину Снейпс. Не задерживайся, милый. Она нам нужна как можно скорее.Лети.Удачи тебе. |
|
Эммет |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Эммет послушно вытянул вперёд ногу, когда хозяйка привязывала письмо. благодарно ухнув, принимая ласку, птица выслушала хозяйку и покосилась на неё большим круглым глазом, всем своим видом показывая, что надо лучше знать, где живут знакомые. Однако хозяйка его не обижала и не грубила ему, а посему он посушно снялся с её руки и вылетел в форточку, стараясь доказать, что он отличный почтальон* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:52. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Отправив Эммета в полёт, Кэтрин последила за ним взглядом какое-то время, а потом вернулась к своему немудрёному завтраку. Есть не очень хотелось, но всё же нужно было что-то съесть, чтобы не терять силы. Жуя, Кэт прислушивалась к молчанию, царившему в комнате, надеясь, что кто-то из ребят наконец-то скажет что-то.* //Ну что же Бэлла и Мелоди молчат? Их бы тоже было интересно выслушать.И Пэйдж молчит...странно.// |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 06:05. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Игорь стал на первую ступеньку крыльца.* //Кстати, надеюсь, Пэйдж доса...// *Он не поднимал головы и шел, смотря на свои ноги, а также думая о произошедшем. У него немного болела голова, и ему уже хотелось есть. Но было важнее сейчас не какая там еда, а спасение городка. Хотя его пока никто не хотел уничтожать, но население, которое не пойдет под руку Алвисида будет находиться в небезопасности.* Перешел из |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 06:07. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Игорь преодалел ступеньки крыльца и только сейчас увидел Пэйдж.* - Привет. *Юноша поздоровался с ней и увидел, что дверь дома открыта, поэтому в нее вошел, очутившись в гостинной, в которой сегодня он ночевал.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 06:12. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Молодой де Бюз вошел в закомую ему гостинну. Там было много народа, которые что-то серьезно обсуждали.* //Я даже догадываюсь о чем они беседуют. Люди в этом городке не глупые, поэтому поняли все сразу. Хм, интересно, какие действия они будут делать...// - Здравствуйте. Меня зовут Игорь ван де Бюз. Я только вчера приехал в Хогсмид, но пережил уже многое... *Игорь отвлек внимание присутствующих, которые явно не ждали гостей.* Перешел из крыльцо |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Джеймс заслушался и задумался. Через пару минут он ответил* -Я не считаю умной мыслью брать с собой Кейти. У неё своя игра. И мы её нужны были только как мясо на убой, в случае опасности. Вы же помните её слова.... -Но это только моё мнение... -В остальном я с вами во всём согласен. Сам наверное уже готов отправиться в путь, благо одежду как раз удоную подобрал... *Джеймс взглянул на вошедшего, вскинув правую бровь* -День добрый, Игорь. Меня зовут Джеймс. А вы не объясните - кто вы? *Парень на всякий случай нащупал палочку в кармане - мало ли, что это за тип* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная - Я же говорю, я - Игорь ван де Бюз, приехал жить в Хогсмид. Меня не пугайтесь ,я сегодня здесь ночевал. Пэйдж любязно согласилась с моей просьбой. Ничего я плохого не хочу, только помочь вам, нет, уже и мне. Я ведь, здесь хочу жить, а в таком бардаке невозможно счастливо жить! *Игорь посмотрел на незнакомого ему парня, который явно сомневался в нем.* - Я только хочу вам помочь. Думаю, лишний человек не помешает. А также я хочу рассказать нечто... *Игорь снизил тон, посмотрел в сад через открытую дверь, и тихо начал рассказывать.* - Я думаю, что вам уже не секрет, что Алвисид провел аферу с этими аврорами. Факты, если понадобятся, то расскажу. Далее, я был уже в Мэрии и хотел там зарегистрироваться, но все же решил пока посоветоваться с Пэйдж. Я не хочу присоеденятся к Темному порядку, но вот дом то мне нужен... Мне интересно, вы что-то придумали уже? |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:46. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Джеймс спокойно выдохнул, поняв, что Игорь не опасен* -Факты нам не нужны. Мы это уже поняли по рассказу Кэт. Я думаю, хозяйка дома будет не против, если ты присядешь рядом и угостишься со ком с бутербродами, если хочешь конечно. В ногах правды нет. *Блэк подмигнул незнакомцу, отхлебнул сока и добавил* -Мы как раз сейчас обсуждаем эту тему. На регистрацию ни я, ни Кэт особо идти не хотим. Мы хотим помочь аврорам. И в то же время продолжить по... *Парень за молчал, переведя взгляд на Кэт* -Он знает про то, что мы ищем, или если не знает, ему можно рассказать? *Так как Джеймс ещё точно не знал этого парня, а тема была достаточно щекотливой, нужно было доверие хотя бы одного человека к Игорю* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |