Сторінки: (32) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 28 2008, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная //ведь я сама не люблю предательства,неужеле я способна предать своих друзей?Нет!Пат.Ты этого не сделаешь// *наконец выбрав для себя "сторону", девушка теперь вернулась из астрала,так сказать,и спокойно слушала ребят. В голову пришла еще одна гениальная идея. Решив не медлить,тем более,что потом девушка могла просто забыть, юная волшебница встала с дивана и пошла к камину. Достав из рюкзака пакетик, девушка насыпала туда довольно много летучего пороха. Такого количества вполне хватило бы на перемещение всей компании. Надежно завязав пакетик,девушка отправила его обратно в рюкзак* //а не зря я взяла эти кулёчки...и рюкзак совершенно не тяжелый...странно...он что волшебный?// *улыбнувшись,Пат вернулась к ребятам на свое прежнее место* Кхм...Ребятки,мне пришла тут одна мысль. Если мы решили все-таки искать руны,то прийдется шариться в домах,лесах,горах.И я на счет домов. Предлагаю вам захватить немного летучего пороха. Вдруг прийдется скрываться? *вполне спокойно и уверенно произнесла девушка. Затем она продолжила* Я бы вам посоветовала взять какое-то оружие и важные вещи. Нужно ответсвенно подойти к нашим поискам. И на счет рун. Помните ту рыжеволосую девушку, которая была вместе с нами в саду. У нее есть руна. Так может она знает,где еще есть?Может нам объединиться,хотя врят ли она захочет. *это было просто предположение,ведь ребята совершенно не знали,где искать руны* Слушайте,а может нам разделиться?Потрулировать?Слушать последние слухи и сплетни. Толпой по Хогмиду бродить не советуется. Хотя и разделяться не лучший выход. Если честно,то я втупике. Это все равно,что искать иглу в стоге сена. *после своей речи, девушка обнадеженно вздохнула и подперла голову рукой* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Кэтрин спокойным взглядом проследила за действиями Пат, изогнув правую бровь, когда девушка кинула в камин летучий порох просто так, низачем.Мотив так и остался для Кэтрин непонятным, однако мысль о том, что не помешало бы взять с собой пороха и оружие, казалась вполне недурной.Вот только много в дамской сумочке не унесёшь, даже если запихаешь, а вот волшебного рюкзака, в котором можно было бы носить что угодно и при этом не чувствовать веса у Кэтрин не было.А как бы он мог пригодиться, эх...* //Значит, брать нужно самое необходимое..в перую очередь нужна удобная одежда. Комфортная обувь. Никаких каблуков и сандалий.Не помешает тёплая мантия.Неизвестно сколько придётся бегать, где и в каком состоянии. Не помешает ножик...без палочки, конечно, никуда.Впрочем, может у ребят ещё идеи будут. Но, как по-моему, об этом очень рано думать. Сначала нам нужно понять, хоть примерно, что искать. Чёрт, где же взять информацию об этих рунах? Хотя, Эльфина вот получила руну...вполне возможно, что стала что-то искать ещё.надо всё же с ней поговорить, Пат права. Я, правда, неуверена, что она захочет говорить с нами после того, то произошло в саду, но ввиду сложившейся ситуации...Она могла бы нам очень помочь.// Пат, мне нравится идея поговорить с Эльфиной, вот только я не уверена, что она захочет с нами говорить. Однако о бегах говорить пока рано.Сейчас нам нужно чётко определиться с тем, что мы будем делать и как.А ещё нужно подумать, где достать информацию об этих рунах. Я, например, крайне смутно представляю себе, что это и зачем так нужно Алвисиду. Когда определимся зачем они ему нужны, возможно, сможем понять как с ним бороться. Но мы не узнаем этого, пока не найдём о рунах более подробной информации.Для этого нам нужна либо очень и очень хорошая библиотека, либо очень осведомлённый человек. |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *сделав еще несколько глотков сока,девушка поставила стакан на стол и стыбзила кусочек колбаски,что лежал на бутерброде* Да. Кэтрин,ты права. Нам о рунах надо узнать много всего. Предлагаю отправиться в одно место. Думаю там нам могут помочь. И библеотека там довольно старинная наверное. Я говорю о неком монастыре,я точно не знаю где он находится,но точно в горах. Эти здания всегда там находятся. Думаю нам стоит поступить таким образом. *наклонившись чуть вперед,девушка скрестила пальцы я посмотрела в бездонноголубые глаза собеседницы* Ты и Джеймс отправитесь к Кейти. А мы в горы на поиски монастыря. Думаю мы возьмем с собой птичку, чтобы сообщить вам точный адресс монастыря,если конечно найдем. Вы аппарируете к нам и там уже решим. Думаю так будет лучше. *закончив,Пат сново отклонилась назад и облокотилась о диван* |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:50. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная * Кэтрин выслушала Пат и покачала головой. Ей не нравилась эта мысль, как бы хорошо она ни звучала. Девушка поняла, о каком монастыре идёт речь, однако она не хотела разделяться вот так, когда непонятно где будет вторая группа.Однако предложение навестить Эльфину было здравым* Нет, Пат. Мы с Джеймсом постараемся найти Эльфину. Я поговорю с ней, посмотрю как она настроена, хотя думаю, что она будет против Алвисида и не пойдёт на регистрацию. Не дурочка всё же, хоть и не самая приятная особа. После этого мы вернёмся сюда и обсудим дальнейшие планы. *Договорив, девушка потянулась к подносу и, налив себе стакан мангового сока, взяла его и бутерброд с колбасой. Всё же позавтракать не мешало бы.* Джеймс, ты согласен со мной? Показати текст спойлеру |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:06. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ну наконец-то нашел!// *Игорь вошел в уже знакомый ему сад, где жила Пэйдж.* //Так, надо собраться с мыслями, и подумать с чего начать. Хотя, нужно сначала убедится, что кто-то в доме.// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь шел по дорожке, посыпанной щебенкой, уверенно направляясь к дому. Его мысля полностью окутали его разум, и он ни на что не обращал внимание, ни на погоду, ни на природу, ни на мир...* //Да, в этом городке не соскучишься...// Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:19. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Откусив кусочек бутерброда и запив его соком, Кэтрин откинулась на спинку кресла.Ей нужно было найти Эльфину, но она не знала, где она живёт.мысли девушки были хаотичны, отчасти из-за того, что она нервничала.Но усилием воли она заставила себя собраться.* //Как мне найти найти Эльфину? Я ведь понятия не имею, где она живёт...да и заявиться без приглашения будет невежливо, особенно учитывая наши "тёплые" отношения.... Хм, а может мне Эммета отправить?А что, это мысль.Сейчас, сейчас...// *Отставив на столик стакан и положив на него сверху бутерброд, Кэтрин вытащила из кармана палочку и повторила процедуру, которую уже проделывала сегодня утром* Phesare Exassus пергамент, карандаш и нитка! *Получив всё необходимое, девушка быстро написала письмо, стараясь быть как можно более вежливой, а затем подозвала к себе Эммета* |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jul 28 2008, 22:20. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Девушка сама прекрасно понимала,что разделяться опасно,но пока ребята будут ждать Кэтрин и Джеймса, пройдет много времени и они его глупо потеряют.Все же перечить она не стала,так как понимала,что многие поддержат предложение Кэтрин - оно было более здравым и безопасным. Хотя,было ли безопаснее в доме,чем на улице?* Хорошо.Мы вас подождем.Только не задерживайтесь,прошу вас. Кейти думаю у себя дома. После сада все были уставшими,не думаю,что она пошла искать еще приключений не отдохнув. //а у нее вообще есть дом?// *Пат надеялась,что ребята должны знать что-то о доме Кейти,так как о месте обитания той юной особы девушка ничего не знала. А на счет монастыря Пат все же думала. Она не любила ждать и просто сидеть на месте. Но и одной отправляться было глупо. Не хотелось наткнуться на подобную пантерку. Девушка отклонила голову назад и прикрыла глаза* |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |