Сторінки: (32) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мусик |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Мусик заметил свою хозяйку, которая также зашла в спальню. После того как она сказала о письме, мышь молниеносно отреагировал. Не прошло и минуты, как он спустился с карниза и спикировал на плечо Пэйдж. Приземление было достаточно резким, однако он не не оставил ни одной царапины на плече хозяйки* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Погладив свободной рукой Мусика, Пэйдж сказала ему* Доставишь письмо как можно скорее Изабелле Дженджориас. Это очень важное письмо. Ты знаешь где ее искать, в Доме Мечты, он в Холмах Архимагов. Не потеряй, пожалуйста, и возвращайся скорее. |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Когда на подоконнике появились письменные принадлежности, Кэтрин подошла к нему и, взяв карандаш, написала на всех трёх пергаментах одно и то же послание.Девушка просила друзей прибыть к ним в дом как можно скорее.После этого она аккуратно свернула пергаменты и и надписала их: Джеймсу, Патриции, Изабэлле.* Phesare Exsasus длинная нитка! *Получив нитку и разорвав её на три части, Кэтрин открыла клетку и протянула руку, прося Эммета выйти* |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Эммет |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Эммет, заметив, что хозяйка зовёт его, послушно вылез из клетки на руку к девушке.Ему было очень интересно, что же нужно будет сделать.Судя по тому, что девука писала письма, нужно будет поработать.Впрочем, никаких проблем это не составяло для него. Гораздо интереснее было Эммету, как хозяйка будет обращаться с ним.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Увидев что Кэтрин уже дописала письма, Пэйдж взяла одно из них, там где было написано "Изабелее" и, взяв также нитку, привязала письмо к лапке Мусика* Вот, тебе лететь к Белле, я уже сказала где она живет. Давай, это правда срочно. Думаю, она сейчас в доме, никуда не ушла. //Да она вроде и не собиралась пока никуда..// |
|
Мусик |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Летучий мышь, кажется, понимал каждое слово, сказанное хозяйкой. Потому, с интересом глянув на сову Кэтрин, которая, похоже, также сейчас получит "работу", Мусик дал Пэйдж привязать к своей лапе письмо. Хотя ему не слишком нравилось что сейчас прийдется лететь Бог знает куда, но выбора не было. Если хозяйка сказала надо, значит, надо* Перешел из спальня |
|
Мусик |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Слетев с плеча хозяйки, летучий мышь вылетел в окно и скрылся из виды. Путь его лежал через Холмы Архимагов, к дому Изабеллы* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Когда Эммет пересел ей на руку, Кэтрин радостно улыбнулась. Что ж, значит он готов слушаться её.Это, безусловно, радавало.Взяв письма и нитки, Кэтрин привязала их к лапке птицы и, посмотрев на Эммета с явной надеждой, произнесла тихо,но отчётливо* Эти письма нужно доставить Джеймсу Блэку и Патриции де Сантильян.джеймс живёт в районе Скалы Пегасов, а вот Пат..с Пат сложнее, я просто не знаю, где она...но думаю, ты справишься.Лети. Пожалуйста, не задерживайся. Это очень срочно. *С этим, девушка поднесла руку к открытому окну, давая эммету слететь* |
|
Эммет |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Когда хозяйка дала указания, Эммет довольно распушил перья.Она не знала, где находится Патриция, а вот Эммет сидя в клетке на окне видел как эта юная особа аппарировала в саду соседнего дома.Туда он и направится первым делом, а уже потом на Скалу Пегасов.Оттолкнувшись от руки девушки, Эммет вылетел в открытое окно.* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Увидев что Мусик скрылся за окном, а за ним скрылся и Эммет, Пэйдж вздохнула и посмотрела на Кэтрин* Я думаю, что они быстро вернутся. Вряд ли где-то задержутся. А нам пока нужно думать что делать.. Хотя нет, лучше подождем ответа, а потом и самих гостей.. |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |