Сторінки: (32) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Игорь шел по ступенькам крыльца.* //Как я мог повестись этому обману? Да уж, выходка у Темного лорда получилась на славу. Но я не дам себя обидеть и дать в обиду жителей этого городка, пусть даже собственной ценой!// *Он мигом ступил на знакомую дорожку сада.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь уже ступил на дорожку сада, как услышал вопрос Пэйдж.* - Искать Аврорат. Сообщи тем, кто еще не понял это, пожалуйста. Не дадим Лорду нас обмануть! *С такими словами Игорь бежал далее по дорожке к выходу.* Перешел из крыльцо |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь подбежал к калитке дома.* //Хм, интересно, где этот Аврорат. Думаю, что найду его все же...// *Игорь далее бежал, даже после того, когда выбежал с этого уютного дома. А можно было бы все-таки остаться в нем и жить спокойной жизнью...* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Сквозь дрёму, Кэтрин слышала, что говорила ей Пэйдж и что в гостиной что-то происходит.Когда девушка наконец-то заставила себя открыть глаза, она заметила только Игоря, который опять убегал куда-то из их дома, в котором непонятно как очутился.* //дежавю// *Рукой растрепав волосы на голове, Кэтрин вернулась в нормальное сидячее положение.Слова о том, что Мелоди лучше ничего не говорить, Кэтрин не понравились.В конце концов сейчас не лучшее время.* Нет, Пэйдж, здесь я с тобой не согласна.Мелоди нужно рассказать всё, что мы знаем.И рассказать так, как это знаем мы, а не так, как подаётся это в "пророке". Она нам поверит. И тогда у нас будет больше на одного сторонника, а у Алвисида на одного противника.И ещё надо отпрвить письма Джеймсу и Бэлле.В письме нужно объяснить им всё так, как видим это мы.Вот уж кто-кто, а они точно будут с нами.Сами видели алвисидовых тварей в саду.Но лучше, чтобы они пришли к нам, тогда мы сами расскажем всё и им, и Мелоди. Давай, вставай.Пошли в спальню, отправим им письма. |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Пэйдж не торопилась идти за ней, но Кэтрин совершенно не хотела никого ждать.Время дорого в такой ситуации как никогда.* //надо отправить письма Джеймсу, Бэлле...хм.Думаю мисс Торес и без меня в курсе..а вот Патриция..да, Пат определённо нужно отправить письмо и всё объяснить...но..// *Кэтрин не стала ждать реакции подруги и, поднявшись с дивана и захватив мантию, направилась в спальню.* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Ви Вонка |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Толкнув дверь, Кэтрин вошла в просторную комнату.Кинув мантию на свою кровать, девушка не медля прошла к клетке, в которой сидела сова.мысль о том, что назвать как-то сову не помешало бы, пришла в голову Кэт достаточно внезапно.Но она уже знала ответ на этот вопрос.Он так и крутился вголове* //Эммет// *Сообразив, что бумаги и пера у неё нет, Кэтрин направилась к шкафу, где висела мантия, в которой она была вчера.В её кармане должна была быть палочка.Открыв дверцу и без труда вычислив нужную вещь, Кэтрин запустила руку в левый карман.Да, всё верно.Вот она, её волшебная палочка.Направив её на подоконник, девушка произнесла заклинание* Phesare Exsasus три пергамента и карандаш! //некогда мне возиться с чернилом и пером.Карандаш всегда был удобнее// Перешел из гостиная |
|
Эммет |
Відправлено: Jul 27 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Эммет спал сидя в клетке.Когда в очередной раз за ночь скрипнула дверь он недовольно приоткрыл круглый глаз и нахохлился.Весь вид птицы будто говорил "ходют тут всякие, спать мешают".Однако заметив хозяйку, которая что-то суетилась в комнате он открыл и второй глаз, надеясь, что если работать и не отправят, то хотя бы на охоту выпустят* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Поняв, что Кэтрин права, Пэйдж также встала с дивана и направилась в спальню, где на карнизе спал или просто дремал ее летучий мышь. Она понимала что подруга права и что нужно все рассказать Мелоди. Но и Джеймс, Пат и Белл тут не помешают, а наоборот, помогут* //и только Мусик мне сейчас может помочь..// Вышел из микролокации |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мусик |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Мусик спокойно, никого не трогая спал на карнизе в спальне, когда вдруг услышал скрип двери. Проснувшись, он увидел что в спальню зашла девушка, кажется, эта была та самая девушка, которая была с его хозяйкой в магазине животных. Пэйдж купила тогда его, а эта девушка купила сову.. Да, вон ее сова. Окончательно проснувшись, мышь стал следить за действиями Кэтрин* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Зайдя в спальну вслед за Кэтрин и закрыв дверь, Пэйдж посмотрела на карниз. Увидев что Мусик не спит, она воскликнула* Чудо мое, иди сюда, тебе нужно доставить письмо одному человеку! *Подойдя к Кэт, которая дописывала письма, Пэйдж сказал ей что возьмет один экземпляр с намерением "припахать" свою летучую мышь почтой* Перешел из гостиная |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |