Сторінки: (32) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Выйдя из кухни в гостинную, Пэйдж с любовью смотрела на своего мыша, который сидел у нее на плече. Аккуратно поглаживая его, она одновременно думала какое ему придумать имя* //Ммм.. Хочется что-то оригинальное, а не Тошка-Пашка или что-то подобное.. Надо будет с Кэтрин посоветоваться..// Перешел из кухня |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:07. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Увидев в гостинной камин, Пэйдж улыбнулась, так как она всегда хотела чтобы в доме был камин. Остановившись, девушка подошла к онку и что силы крикнула* Сэмм, ты там на улице где-то? Мы дома, поели и спать идем! *Надеясь что девушка ее услышит, да и вообще надеясь что Сэмми там, а не в спальне, Пэйдж снова погладила мышь* //Надеюсь, я не напугала его своим криком..// *Отойдя от окна, направилась в спальню* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Осторожно приоткрыв дверь в спальню, Пэйдж увидела что Кэтрин уже спит. Стараясь не нашуметь, чтобы не разбудить ее, девушка прошла к карнизу и, сняв с плеча летучую мышь, осторожно посадила ее со словами* Теперь и ты можешь отдохнуть.. Только, пожалуйста, не улетай и не пугай Сэмми или Фэбс, когда они войдут в спальню, ладно? А я пока спать.. Додано через 2 хвилин *Убедившись что мышь устроился на карнизе, Пэйдж тихо подошла к своей кровати и, убрав покрывало, устроилась на "лежбище". В доме не было холодно, потому девушка не куталась в одеяло* //И приснятся мне хорошие-хорошие сны.. И проснусь я потом, и отправлюсь к очередному приключению..// Перешел из гостиная |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Игорь ван де Бюз отворотил калитку и вошел в сад.* //Надеюсь, эти люди мне помогут и дадут место для спанья. Как трудно жить, когда тебя здесь никто не знает...// *Он шел по дорожке, которая аккуратно была посыпанная щебенкой, а по боков выстроились небольшие валуны. Игорь видел плодовые деревья около которых стояли две лавочки. Юноша учуял приятный запах и увидел, что это были красивые кусты розы.* //Очень красиво! Думаю, люди в этом домике еще лучше.// *Он еще раз осмотрел сад и отправился к крыльцу дома.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Будучи в саду, Игорь рассматривал дом.* //Наверно, здесь богатые люди живут! Красивый дом...// *Дом был действительно прелестный, но Игоря волновало сейчас не то. Он подошел к крыльцу и сделал первый шаг к дверям.* Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:51. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Все было четыре ступеньки, которые Игорь преодалел за пару секунд.* //Что ж, пусть мне повезет.// *Игорь громко постучал в дверь два раза. Хотя в доме и был колокол, но он предпочел все же старинный метод. Он еще раз сильно постучал в дверь и услышал луну своего стука, после чего стал ждать.* Перешел из |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
спальня *Девушка проснулась от громкого стука. Подняв голову и сонно пробормотав* Кэтрин, это ты?.. *Она открыла глаза и увидела что подруга спит, и эти звуки слышны снизу, а никак не в пределах спальни. Тихо, стараясь не разбудить Кэтрин, Пэйдж встала с кровати и подошла к шкафу, намереваясь найти там тапочки. Обувшись, она посмотрела на карниз и убедившись что летучая мышь там, направилась к гостинную* Вышел из микролокации |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Выйдя из спальни, Пэйдж думала что увидит в гостинной Сэмми, от которой, ка казалось девушке, и происходили звуки. Правда, чтобы этот стук был от нее, Сэмми пришлось бы минимум биться головой об пол, потому ясное дело что то была не она* //В дверь, что ли, стучат?.. Там же вроде колокольчик есть..// Додано через 2 хвилин *Устало зевнув, девушка направилась к выходу из дома, а точнее, к крыльцу, полагая, что к ним пожаловали гости, которые решили постучаться в дверь, нежели использовать "хвостик ослика Иа" чтобы им открыли. Подойдя к входной двери, девушка громко спросила* Кто там? Перешел из спальня |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:06. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Игорь улышал голос девушки, которая явно была не в самом лучшем рассположении духа.* - Здравствуйте госпожа! Это Игорь ван де Бюз, я приезжий. Можете открыть дверь? *ИГорь стал ждать ответа.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Зевнув, Пэйдж открыла дверь. Она была рада что в ответ не раздалось "Я" и ей не пришлось отвечать "Кто я, а бывают разные..". Хотя было стремно открывать дверь незнакомому человеку, помня о том что Алсивид на свободе, и также на свободе его твари, и многие его сообщники, пустить в дом даже незнакомую персону было бы вполне нормальным поступком. Конечно, никто не давал гарантии, что парень, который стоит за дверью, не сообщник Лорда, однако вряд ли такой стал бы стучать в дверь, скорее бы аппартировал прямо в дом, или же применил заклинания. Потому девушка ничем не рисковала, открыв дверь* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (32) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |