Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 3 2008, 10:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не для кого не секрет, что, погружаясь в виртуальное общение на сайтах/форумах, человек постепенно знакомится с тонкостями онлайн-общения. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Это могут быть как и скобки в конце слов, например "Привет))", знаменитый олбанскей языг -- Превед&-#33; - или стёб, или коверканье слов, еще можно много примеров приводить. Когда человек впервые заходит на форум или сайт и начинает там осваиваться, он постепенно привыкает к такому общению. Тех, кто не могут понять такое общение, иногда называют нубами =lol= Это общение также процветает в аськах, чатах. Без него не обойтись никак, очень немногое общаются на литературном языке без "случайных очепяток" при общении. Вот у меня и вопрос - вы считаете, что знакомы с такими особенностями онлайн-общения или вы в нем нуб (это я любя))? %) И как долго вы ему учились, сразу освоились или нет? :) |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jul 4 2008, 05:02
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
сначала меня прикалывал этот олбанский, а потом я поняла, куда катится мир?? что это за чушь?? мы живем в России так почему бы не говорить правильно, красиво, разве это так трудно?! очень меня возмущают подобные сообщения!! я считаю человека просто глупым ,который не может написать правильно слово "Привет"!!! :-E |
|
Джиджарик |
Дата Jul 4 2008, 06:17
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
да, первое время, проведенное в инете меня ужасно этим заразило. Было смешно, не знаю... но когда олбанскей стал проскакивать в конспектах (дескать, так короче пишется :crazy_jump: ), то поняла, что пора с этим завязывать. тем не менее, некоторые привычки остались. например, в смсках вместо смайла ставить скобку. |
|
OSYS |
Дата Jul 4 2008, 06:23
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Олбанский как-то не прижился... а вот скобки, в ситуации, к этому располагающей, ставить очень даже полюбил! Хотя, где-то год общения, тоже не использовал... а благодаря кому я стал использовать - написано у меня в профиле! |
|
matykyoresp2 |
Дата Jul 4 2008, 07:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 40282 Реєстрація: 18-June 08 |
Да здараствует ВЕликей ОЛбанскей языг!!! |
|
Текилка |
Дата Jul 4 2008, 08:17
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
не, я конечно не профи, но олбанскей/скобке и прочие прелести - святое :crazy_jump: особенно когда охота поржать.) |
|
Aektann |
Дата Jul 4 2008, 08:33
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Падонке усторели ^_^ Олбанский уже не в моде ))) А вот улыбочки, они да. )) кавай:D |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 4 2008, 12:01
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
МистериЯ-БуФФ, вообще при таком общении главное не злоупотреблять этим языком. Олбанский должен быть в меру, в своем месте и в свое время.
=lol= Помню, делала сочинение по литературе, а там у меня везде вместо "мне" было написано "мну". Хорошо что я перед счадей работы вместе с подругой перечитывала работы, а то бы так и сдала)
Лемура? =eyebrows=
=lol= Понятно, кто проголосовал за вариант
=eyebrows= Особенно со своей жыной.
=megalol= Зачод)) |
||||||||||||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 5 2008, 06:18
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Изредка олбанкий проскакивает в асе, а так стараюсь не злоупотреблять :candy: Когда начинаешь забывать об элементарных правилах русского языка - это страх =cry1= |
Izzy |
Дата Jul 5 2008, 06:59
|
Offline Forgotten Guilty Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 39877 Реєстрація: 3-June 08 |
скобки проскакивают регулярно... )) |
|
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |