![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 29 2008, 17:40 | -- | 1557 | |
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 29 2008, 17:40
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Предупреждение: ООС. События четвёртой книги не учитываются. Лёгкий намёк на фэм-слэш. Это – новелла, поэтому конец может обидеть. :) |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 29 2008, 20:03
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Кое-где затянуто, Снейп, конечно, во многом ООС-ный. Но оригинальность выше всяких похвал! Понравилось! |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 29 2008, 20:33
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
точёные ножки, стройная фигурка - лучше поменяй местами. Стройные ножки и точеная фигурка шикарно!) а кто в башне был, напишешь?))))))))))))) |
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 30 2008, 15:24
|
||||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Затянуто- это там, где зелье варится? Хм, давно это писалось. На заре времён, когда Поттер ещё в шкуре мамонта ходил (кстати, возникла идея для фика! я же говорила, что отзывы на меня плохо влияют!)... В общем, люблю я тянуть. :) 100%СССССССССССССССССССС (зашифрованное спасибо %) )
Огромное спасибо :) ! Местами поменяла. Поменяла местами. (Какой вариант лучше?) ;) А вообще этот фанфик задумывался как издевательство над идеальными героями. Поэтому всё равно, где и что у них стройное. Что делать с башней - посмотрим. Я-то думала помучать бедных читателей, чтобы они оставили плохие отзывы, дабы из-за дурной рекламы другим неповадно было даже открывать фик! %) Показати текст спойлеру |
||||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 30 2008, 15:28
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Матыльда, Вот, клянусь, не знаю ГДЕ затянуто, просто общие впечатления после прочтения сложились такие. ГЫ! Не знаю, как ГП с Лили, но Сева с Лили - ухихикаться! :) |
|
Июль ![]() |
Відправлено: Jun 30 2008, 16:07
|
Offline![]() влюбленный идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 ![]() |
О, =megalol= |
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jul 1 2008, 14:24
|
||
Слова не нужны? ;) Katy Elfina Snapes, не выйдет у меня не-ООС-й Снейп. Не мой это персонаж, видать... :( |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 1 2008, 18:12
|
Матыльда, а что расстраиваться и грустить? Отличные фики пишешь, Севочка такой смешной! Всё нормально! |
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jul 2 2008, 19:16
|
||
Katy, Katy, Katy... Я уже достаточно взрослая, чтобы не грустить и не расстраиваться из-за критики моих фанфиков. Вместо этого я нападаю на своих критиков из-за угла, подставляю им подножки, строю козни против них и плету страшные интриги! %) Я люблю критику фанфиков!!! Пишите всё, что вздумается! Пожалеете... в смысле, не пожалеете. :D |
||
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jul 15 2012, 06:28
|
|||
|
|||
|
Нова тема |