Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Відправлено: Nov 17 2008, 17:52
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
А какая именно? Спетая самим автором, т.е. Сплином, либо Сплин + Би-2 в рамках феллини-тура либо уже отдельно перепетая Би-2? =otdat_chest= Мне вот больше всего нравится второй вариант. А у меня сейчас Муза. Моя мууууза из евросоююююза. Возьми меня в плен. =crazy= |
||
Шерра |
Відправлено: Dec 15 2013, 19:03
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Обожаю : Мой рок-н-рол; Серебро; Легион;Ее глаза; Фелини и др. |
|
Alex_SS |
Відправлено: Dec 23 2013, 12:55
|
Offline Новичок Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 84781 Реєстрація: 10-December 13 |
Мне нравится большая часть песен этой группы. Особенно Шер, Мяу кис ми, Сокол, Чёрная река, Дурочка и т.п. B) |
|
Зельда Байрон |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:10
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 |
Одни из лучших представителей отечественной рок-сцены. Замечательный вокал и тексты. Мне кажется, на их песнях уже выросло целое поколение. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 2 2015, 23:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Би-2 клаасные! не так давно о них узнала (как это не странно), может быть только года два знаю о их группе. Очень нравятся песни Варвара, Полковнику Никто не пишет. Могу их переслушивать очень много раз! ^_^ |
|
Hermione_Watson |
Відправлено: May 3 2015, 11:10
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Недавно только была на их концерте. Группа просто восхитительна, другую такую же потрясающую сложно будет найти :smile_ogo: Варвара, Блюз 16+, Серебро и Не умирать молодым самые любимые, правда, нравятся абсолютно все :yn_in_love: |
|
Сквиппер-Величайший |
Відправлено: May 23 2015, 04:33
|
Offline Коротко обо мне: I love покушать с: Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 87188 Реєстрація: 24-May 14 |
С детства обожаю эту группу. Любимых песен более 70, перечеслять очень долго, но самые любимые это: Все, как он сказал (feat. Агата Кристи) Как все Над пропастью во ржи Еще не вечер Полковнику никто не пишет Вниз Забрали в армию Девушки Дурочка Дрожь (feat. Глеб Самойлов) Теряю свет(feat. Агата Кристи) Из за меня Jazz За окнами Хипстер 1000 миль Задеть за живое Смертельный номер и многие другие |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Feb 1 2024, 08:59
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14627 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
«Против работала вся российская государственная машина». Дмитрий Гудков — о подробностях освобождения группы «Би-2» Предотвратить депортацию участников группы «Би-2» в Россию помогла невероятная удача, стечение обстоятельств и взаимодействие огромного количества людей, рассказал в эфире Дождя политик Дмитрий Гудков. «Против работала вся российская государственная машина. Российским спецслужбам был нужен один громкий кейс, чтобы продемонстрировать способность достать кого угодно и где угодно. Сделать так, чтобы многие музыканты и деятели культуры боялись ездить в целый ряд стран». По его словам, благодаря резонансу ситуация с задержанием артистов в Таиланде попала на повестку дня министерств иностранных дел практически по всему миру. Гудков отдельно отметил работу дипломатов Израиля, Австралии, США и Германии. Сразу три европейских страны были готовы немедленно выдать музыкантам гуманитарные визы, чтобы обеспечить основания для вывоза «Би-2» из Таиланда. Благодаря усилиям дипломатов, в частности, удалось найти пассажиров рейса в Израиль, которые согласились вылететь в другое время и передали свои места участникам группы после согласования места депортации. Огласка истории в мировых СМИ помогла оказать влияние на власти Таиланда, которые поняли, что эта ситуация не только спровоцирует международный дипломатический скандал, но и ударит по туристическому бизнесу, подчеркнул Гудков. 31 января все участники «Би-2», которые оставались в Таиланде, вылетели в Израиль. Безумно рада за ребят. |
|
Максим Магн |
Відправлено: Feb 1 2024, 09:24
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4735 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Ты щаз чьи-то хрупкие шаблоны порвала 😁 |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Feb 1 2024, 09:36
|
||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14627 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ИзвинитИ. С трепетом наблюдала за перипетиями движа вокруг группы, а когда всё разрешилось благополучно, не могла не поделиться радостью. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |