Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лео Вальдес |
Дата Jan 19 2014, 19:37
|
Offline Слизерин поможет тебе на пути к величию. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 81692 Реєстрація: 19-June 13 |
Волшебная палочка конечно же Драконы - они такие прелести Хогвартс, само собой |
|
Яна Яника |
Дата Jan 20 2014, 14:08
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Волшебная палочка Оборотни Хогвартс ^_^ |
|
Бьянка Войнич |
Дата Feb 6 2016, 14:27
|
Offline Найди себя в моих глазах Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 94 Користувач №: 93113 Реєстрація: 13-January 16 |
мантия русалки шармбатон. у меня всё. |
|
Мэри |
Дата Feb 9 2016, 15:50
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Вошебная палочка Драконы Хогвартс |
|
Murzik |
Дата Dec 8 2017, 14:03
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Я бы хотела, чтобы существовала карта мародёров. Потому-что интересно наблюдать за передвижениями других абсолютно во всём замке или ещё где-нибудь. Оборотни. Это такие мифические существа. Актёр Дэвид Тьюлис даже говорил в одном интервью, что хотел бы стать оборотнем. И по моему это круто. И косой переулок. Там можно многое купить из волшебного мира- одежду волшебников, их книги, всякие там мётлы, волшебных зверей, зелья и ток далее. |
|
Крамола |
Дата Dec 11 2017, 12:03
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Омут памяти. Оборотни. Дурмстранг. |
Сияющая |
Дата Jan 30 2020, 16:46
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
1. Омут памяти Я часто жалею,что невозможно попасть в прошлое...А омут памяти в какой-то степени давал бы возможность пережить что-то снова. И не только свои воспоминания, но и других людей, которые хотели бы чем-то поделиться...Было бы легче понять,увидев...вместе пережив... 2. Единорог. Так и думала,что многие его выберут. Очень красивые и чистые душой создания. Правда ещё фениксы ... 3. Хогвартс. Тоже думала,что многие тут согласны с таким выбором. В какой-то мере это место стало дорого многим читателям, поскольку в нем происходили почти все события книг. :) |
|
djkfk |
Дата Mar 24 2020, 06:42
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Не знаю насколько квидич является предметом, но мне уж точно хотелось бы чтобы он существовал. Думаю ни одна игра в мире не принесет такого адреналина, такого напряженного сценария как квид. Весь земной шар наверное забросил бы футбол, баскетбол и хоккей, лишь бы взглянуть на это действие. |
|
djkfk |
Дата Mar 24 2020, 06:45
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
С животных я бы хотел, что бы существовал гипогриф. Он бы дал всем нам хороший шанс оказаться в воздухе. А я думаю многие об этом мечтают. Тем более, судя по фильму, это животное более менее можно приучить. Конечно гордое оно, и не всем подчиняется. Но некоторым оно подчиняется. И главное что оно не съест тебя как дракон. |
|
djkfk |
Дата Mar 24 2020, 06:47
|
Из волшебных мест, хотелось бы чтобы существовал Хогвартс. И сам интерес к этому месту проявляется, не как к школе, а как к месту. Согласитесь хотелось бы побродить по его окрестностям, или по самому, столь таинственному и загадочному замку, с Его лестницами, тайниками. Та и место просто красивое и необычное. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |