![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 23 2008, 15:07 | -- | 1773 | |
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 25 2008, 10:52
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Матыльда, спасибо) Пейринга ГГ/ДМ не будет) |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 25 2008, 18:01
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Матыльда, Люди не смеются, люди ржут! Спасибо, улыбнула! |
|
Nancy Black ![]() |
Відправлено: Jun 25 2008, 18:38
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Классно! Особенно про Гермиону, Джинни и Снейпа прикольнуло. Хочется еще что-нибудь почитать в таком духе. =lolbuagaga= *thumbsup* |
|
Kery ![]() |
Відправлено: Jun 26 2008, 15:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 ![]() |
ха! Katy Elfina Snapes права, это просто жесть!!!!! Ржунемогу.... Еще фраза Джини"-Фред и Джорж теперь сиамские.." тоже в точку! |
|
Июль ![]() |
Відправлено: Jul 4 2008, 11:01
|
||
Offline![]() влюбленный идиот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 ![]() |
я плакалЪ ;( =megalol= |
||
|
Ровена Когтевран ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 08:04
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 40530 Реєстрація: 28-June 08 ![]() |
:D :D :D Мне кажется, что из этого получится что-то нереально смешное! |
||
|
El Encanto ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 14:27
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 ![]() |
Я вот тут отзывы посмотрела - все смеялись... Мне было не смешно. Не капельки. Но не потому, что задело. А просто было противно. Очень. Я думаю, вы слишком сильно поиздевались над героями. Но это лично мое мнение |
|
Sannionis ![]() |
Відправлено: Jul 17 2008, 16:54
|
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
Матыльда, +1 автору МЕГАреспект!!!!!!!!! давно я так не смеялась.....чесно говоря, не ожидала, что понравится, но как дошла до "Шоу уродов" не выдержала...хохотала без перерыва! Класс, пиши исчо! ждем проды, причем объемной проды. |
|
Roxie ![]() |
Відправлено: Jul 20 2008, 15:38
|
Offline![]() Тень среди света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 ![]() |
Лично мне понравилось. автору респект - очень тонко нашла, где сделать прикол! |
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:45
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Katy Elfina Snapes, Nancy Black, KaraL, Melissa Wood, Июль, Ровена Когтевран, El Encanto, X.lohNESSY.co.uk, Roxie! Огромнющее спасибо за отзывы! :D :D :D Ещё продолжение: Рон и Гарри на лестнице. Рон: "Чего так долго? Эй, кто там тормозит процесс?" Малфой (зевая):" Это Чанг трудно со своими лапищами подняться: ступеньки слишком узкие. Смотрите! Прикольное зрелище! Хэй, хэй, Золушка! Лыжу... то есть туфельку ты обронила?" Гарри в гневе сдёргивает с Малфоя парик. Малфой визжит, прикрывая лысину руками... И тут началась драка уродов. Рон бодался. Кто-то связал Джинни морским узлом. Хук справа и ещё раз справа от Паттил. Снейпу, который явился всех разнимать, случайно попало. Расквасили нос... Хм, то есть всё лицо получается сломали. УЖАС!!! УЖАС!!! Лень мне объёмную проду писать. Ну, лень. Хороший ник для меня: Лень. И подпись: Очень Лень. Надо подумать, не сменить ли... :P El Encanto, а как я над ближними своими издеваюсь... Не передать... Герои ГП отдыхают... %) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |