![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 23 2008, 15:07 | -- | 1772 | |
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:07
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Жуткое издевательство над многострадальными героями "ГП". Заранее прошу прощения. :D |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:55
|
Online![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Матыльда, Мне понравилось! Даже смешно, по-моему :) Молодчинка! Извини, что кратко пишу, просто сейчас нет сил и времени! И так ещё минимум месяц! Застрелите меня!!! ;( |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:05
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
У меня чувства смешанные. С одной стороны, очень интересно. Улыбнулась. А с другой, из такой задумки можно было бы реально сделать драму. Качетсвенную, которая будет брать за душу. Если бы проклятия были другими. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 16:54
|
Online![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
InocenTa, А мне кажется, так хорошо и мило получилось! Не хочу драм, опять реветь буду, сил нету уже жизнь такая :( |
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 24 2008, 06:23
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
InocenTa, может Вы напишете? Я-то для больших произведений слишком ленивая. А так я бы почитала... :) Показати текст спойлеру Katy Elfina Snapes, большое-пребольшое спасибо! :) :) :) |
|
Гендальф Белый ![]() |
Відправлено: Jun 24 2008, 07:07
|
Offline![]() Белый маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Меня прикололо. Отличный маленький фик. Зачёт. :D |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:50
|
Матыльда, Мне очень нравится продолжение! Можно прямо отдельным фиком назвать! Смеялась! :) |
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:27
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Матыльда, если автор разрешит взять идею, напишу)) |
|
Темный Феникс ![]() |
Відправлено: Jun 24 2008, 20:53
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Мне очень понравилось ваше творение. Так смеялась =smile_hysterical= . |
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 25 2008, 09:38
|
Katy Elfina Snapes, Гендальф Белый, Анн-Гаэль, я очень рада, что Вам нравится. :) InocenTa, автор разрешает, так как Вы очень хорошо пишете. Мне будет интересно почитать. :) Единственное: автор не любит пейринг ДМ/ГГ, но это на Ваш вкус и Ваше усмотрение. Katy Elfina Snapes, честно говоря, твои отзывы пробуждают мою бурную фантазию. %) Причём, чем дальше, тем больше мне хочется издеваться над героями. Почему? ;) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Чего это люди смеются? У героев трагедия всё-таки... %) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |