![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jun 17 2008, 18:37
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
![]() год: 2008 страна: США режиссер: Луи Летерье жанр: фантастика, боевик, фэнтези Актеры: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Мартин Старр и другие. Описание: История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник. |
|
Хочу_в_Ереван ![]() |
Відправлено: Jun 17 2008, 19:49
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
До чего ты докатился, Эд? Снимаешся в пафосных боевичках для западных школьников да ещё по мотивам убогих комиксов? Осталось Финчеру снять Терминатор 7 и я перестану смотреть кино вообще. Что ты наделал?! ЧТО?!!11 |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 17 2008, 20:38
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
+!! Верно подмечено! Да... Нортон(он дописывал сценарий, кстати, когда первоначальный ушел) и Тим Рот вот в такой вот штуке.. Я люблю кинокомиксы, но что бы там играли такие метры... Нет, ну друг говорил, что вроде ничё так... Но.. B) |
||
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jun 17 2008, 20:45
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Меня фильм не впечатлил(. Даже "Железный человек" и то, мне показлся, лучше чем этот Халк. |
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jun 17 2008, 21:13
|
||
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Я вообще Халка не люблю. Ни комиксы, ни фильмы, ни мультиги по джетиксу. =resent=
Золотые слова. Куда катится западная киноиндустрия? |
||
Shade madness ![]() |
Відправлено: Jun 18 2008, 11:36
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Вижу тут не все такое любят. Согласна фильм не очень, комикс тоже. но этот Халк по крайней мере лучше, чем Халк где в главной роли Эрик Бана. То вообще нормально смотреть нельзя. |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Jun 18 2008, 17:06
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Собираюсь идти, только из-за Нортона))) А зеленый мне не нравится))) :D |
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 19:31
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Пойду наверно только ради Лив Тайлер) Давно я не видела ее на экранах.) А сам сюжет не интересен. Всегда переключаю когда идет этот мультиг. |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 20:06
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Фильм мне не очень, как то все там не очень логично и банально. Такое мое мнение! |
|
desertrose ![]() |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:13
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
посмотрела... просто потому что хотелось сходить на какой-то фильм)) не впечатлило. Масса спецэффектов, минимум смысла.. никогда не любила такие фильмы. Обидно что Нортон так "опопсился". Хотя, актёры тоже люди и деньги им тоже надо зарабатывать..)) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |