Показати текст спойлеру
Вся платформа усеяна веселыми ребятишками
Бордовая юбка до колена с широким поясом, черная блузка с откровенным вырезом и с расклешенными от локтей рукавами, туфли на невысокой шпильке с длинными носами, гетры. Черные волосы, черные глаза, черная блузка.
<Гермиона за лето сильно изменилась (с).>
Слова двусмысленны, сердце холодное – руки теплые.
В конце этого года будет выпуск семикурсников, и преподавательский совет решил сделать что-нибудь необычное! – при этих словах Снейп фыркнул
<Соответствующий анекдот вспомнил. ^___^>
«Конкурс на мисс Хогвартс будет проводиться в последние выходные до Рождественских каникул. Конкурс состоит из трех испытаний:
1. Полеты на метле. Исполнить трюки;
2. Исполнение танца на сцене. Танец и музыка по выбору;
3. Показ платья своего дизайна и пошива».
«Работать, работать, работать!» - пронеслось у Герми в голове.
Она стояла в новом костюмчике и новых туфлях. Черная джинсовая мини-юбка в складочку и кофточка на молнии из тонкой джинсовой ткани, молния была расстегнута почти до предела. Герми решила немного потоптаться у доски, чтобы все смогли оценить. По лицам однокурсников сразу стало понятно – заметили.
- Ну, вообще-то я незаменима – просто ответила Герми – У меня внешность – это раз. Ноги – это тоже раз, на них все обращают внимание, они длиннее нормы на одиннадцать сантиметров.
Он любит спокойствие и тишину в человеке, особенно в девушке!
<Цитата из книги про странные случаи из жизни магглов:>
И по сей день в жизни маглов случаются такие случаи, которые волшебникам не объяснить никак. Например, история юной Мелиссы Джарвис. Эта история может показаться глупой выдумкой, городским сказанием, но всё же...
Мелисса ехала в машине друга тёмным вечером домой. Когда она заявила в ответ на его вопрос, что призраков она не боится и вообще не верит в них, друг предложил пари. Он пообещал ей 100 долларов в обмен на то, что девушка проведёт на могиле серийного убийцы 3 часа. И отдал подруге нож, чтобы та воткнула его в могилу, как доказательство своего пребывания там. Смелая Мелисса согласилась, и, как только автомобиль затормозил у кладбища, отправилась на злополучную, как потом выяснилось, могилу.
3 часа истекали. Последние минуты заканчивались, Мелисса уже достала из сумки нож. Как вдруг услышала угрозу, долетевшую из ниоткуда. Она слышала страшный голос, который до того напугал бедняжку, что она второпях воткнула в землю нож и собралась бежать, но... Не смогла. Она пыталась встать на ноги, но что-то тянуло её вниз, и она падала каждый раз, когда пыталась встать.
Мелисса умерла в ту ночь. А когда прибыла полиция, то обнаружилось, что на самом-то деле нож, который девушка воткнула в землю, зацепил кусочек её платья. Таким образом девушка пришпилила себя к могиле.
Вероятно, вы станете утверждать, что её убил человек в мантии-невидимке. Но ведь не было следов насилия. Или может она умерла от страха? Но возможно ли такое? Как мог бестелесный голос напугать до смерти?
<Что-то я не понимаю: если девушка умерла, то откуда стало известно про бестелесный голос? Или она успела записочку оставить: «В моей смерти винить не мою глупость, а бестелесный голос»?>
Подумал в слух Гарри.
Он отвязал письмо и открыл его.
Дорогой Гарри,с днем рождения тебя. Рад что у тебя все хорошо. Должно-быть ты удивился что нет подарка? Да,я приготовил тебе не совсем подарок,скорее то,что давно должен был сделать,но не сделал боясь взвавалить на тебя еще большую ответственность к той,которую ты уже несешь на своих плечах,я хотел это преподнести позже,но решил что твой день рождения именно тот день,который предназначен для этого подарка,рад тебя поздравить со значком старосты факультета Гриффиндор.
<Гермиона> как всегда не удержавшись окунула Гарри в суровое настоящие:
Я подумала что ты мог не читать "Ежедневный Пророк" в веду недавних событий,хотя они опровергли все что о тебя написали,эту нелепую ложь...Во-общем если ты по какой-то причине его не читал,то я возьму на себя смелость сообщить тебе,что Пожиратели Смерти во главе с Люциусом Молфоем,которых Дамблдор поймал в отделе тайн, сбежали из Азкабана разобравшись с тамошней охраной с помощью волшебный палочек,не знаю Гарри как они это сделали,но мне страшно,если случилось такое,то может случиться все что угодно. Кстати,это было последней каплей,волшебное сообщество было очень не довольно после заявления Фаджа,они не могли понять,почему он так долго противился тому,что твердил ему ты и Дамблдор и вчера,после побега Пожирателей Смерти из Азкабана Визенгомотом было принято о свержении Корнелиуса Фаджа с должности Министра Магии.
Гарри еще раз прочитал письмо от Гермионы.
<Как я его понимаю!>
он подумал что я расстроен тем,что ничего не вышло с Чужоу
-Послушай,я хочу измениться за свою подругу,я..
<Это Чужоу говорит.>
он понимал,что Молфой со своей шайкой не долго продержится в Азкабане
Войдя на кухню он чуть не умер от того,что там увидел : Над окном висивел плакат написанный коричневой краской
Гарри достал набор по уходу за метлой и свою "Молнию", это было его любимое занятие на протяжении нескольких дней
где Гарри к своему ужасу увидел Зелье Варение
-Да Гарри,все лето семья Мистера Уизли провела здесь,готовя дом для ордена.
-Победитель Воландеморта,спросил Гарри,не обращая внимания на то,что все кроме Гермионы скрючились
-Гарри,насколько я знаю,влезла Гермиона,он овладел тобой,что-бы заставить Дамблдора убить его убив тебя,но ты заставил его покинуть твой разум,а это считай тоже самое,что и остаться в живых
-Воландеморт,словно спрашивая себя выговорил Гарри,Рон закрой рот.
Ночью ему опять снился Сириус.Проснувшись в холодном поту Гарри заставил себя еще раз смириться с его смертью,хотя что-то в его сердце подсказывало,что Сириус жив.
-Гарри,учись видеть и принимать любовь,это самая светлая и могущественная сила на свете. Удачи тебе в школе - и улыбнулся ему
Гарри всю дорогу до Кингс-Кросс думал над этими словами,что Дамблдор хотел ему сказать,но так и непонял.
тут из одного купе вылезла голова,это был Невилл Долгопупс
Но прежде, чем она успела что-то сказать, дракончик поднялся в воздух, словно молния, пронёсся мимо Герми и начал бить ничего не понимающего Малфоя.
И она зашла. Русые волосы немного не доставали до пояса (они были завязаны в хвостик). Глаза её были цвета морской волны…
В немецкой школе три факультета:
Шван (лебедь) ((Там и была Фелиция))
Фукс (лис)
Хамэль (баран)
И у каждого факультета свой цвет:
Белый
Рыжий
Бежевый
Все первокурсники поднимаются в воздух и там начинают светиться каким-то из этих цветов, а потом, дети распределяются по цветам на факультеты.
Нда-а-а-а…Одна рука на два факультета…Очень хорошо…На предыдущих уроках никто не поднял её.
<Так и валялась тут целый день.>
Сегодня мы будем изучать ЖАКондов. <...> - ЖАКонды – очень похожи на анимагов. Но они могут оборачиваться, в кого захотят. И их не регистрируют. Ондом был знаменитый сочинитель заклинаний Жак Руде Бальзон. Именно его именем и был назван этот вид магов, т.к. он официально заявил про них. ЖАКонды встречаются очень редко.
Внезапно двери Большого Зала взорвались и в зал влетело что-то большое и чёрно-белое.
“Запись в дневнике….
…. Большое чёрное пятно с белым бликом влетело в зал… Потом была яркая красная вспышка….Дамблдор потерял сознание…. Гарри тут же упал.
Существо начало издавать высокочастотные звуки …. Жёлтая вспышка…. Это всё что я помню.… Хотя.…Ещё я помню сильную боль. После этого полная тьма…
<Похоже, она строчила в дневнике в реальном времени. Ничего себе скоропись!>
Открыв, глаза Дамблдор увидел каменного Фоукса перед ним. Поднял глаза выше. То, что он увидел, привело его в ужас.… Все ученики окаменели…
- Профессор МакГо…
Но профессор тоже окаменела…. Дамблдор попытался оживить её. Статуя не подчинилась. Дамблдор в ужасе оглядел зал. Детей стало в два раза меньше….Ученики факультета Гриффиндора и Слизерина исчезли.
достаточно несколько капель крови, а у тебя ранка, которая источает её.
Голос приближался и вскоре девочки увидели эльфа. Речного эльфа. И что удивляло, поблизости нигде не было широкой реки, где живут эти эльфы.
белоснежная кожа с лёгким румянцем на щеках
Медузы довольно горды. У каждой из них есть своё имя. Медуза......Гаргона. Например: Медуза Аибн Лузи Гаргона. Но у каждой есть и короткое имя, например: у вышеназванной Медузы короткое имя Аби. Никогда на называйте Гаргон просто “Медуза Гаргона”- это может их обидеть.”
<Если бы меня назвали Г_а_ргоной, я бы тоже обиделась ^о^.>
Послышались громкие крики. Голос был очень знакомый. Профессор Дамблдор. Он был здесь. Снова крики. На этот раз Гермионы. Да как этот гад посмел тронуть её, её друзей, всех кто ей дорог.
Сзади Фелиции были черные, как ночь, крылья, она парила в воздухе примерно в пятидесяти сантиметрах над землёй.
Она и Рона целый год были во Франции
За последний месяц в твоей спальне побывали где-то с десяток девчонок
<Прямо конвеер какой-то, а не шестнадцатилетний Джеймс!>
Диана обхватила Джеймса за шею и попыталась его поцеловать. Джеймс всегда угождал дамам , пришлось угодить и на этот раз , хотя сделал он это крайне неохотно.
<Да, мы уже поняли, безотказный мальчик.>
глаза были не карими, а небесно голубыми, что соответствовало цвету его души..
-Фу, как грубо. Знаешь там мальчишки девчонок валят, а девчонки- мальчишек.
-И что?- скучающе спросила Лили.
-Меня Джеймс 3 раза повалил.
<Вообще-то, они в снегу играли, но после конвеера я подумала совсем о другом.>
Клинки то и дело свистели то там, то тут.
<Вы их с пулями не путаете?>
Но из тени вышел высокий блондин, во всем отличающейся от первого.
<И он был вовсе даже не блондин, а брюнет. И к тому же карлик.>
Учебный сезон начинается с первого сентября
<Почему-то у меня прочно ассоциируется с сезоном охоты... «Отстрел учеников разрешается с первого сентября».>
увидел в отражении себя в семнадцатилетнем возрасте! Очень непривычно было вновь созерцать в зеркале юное, чистое, красивое, не затронутое морщинами лицо, здоровые и густые черные волнистые волосы, ясные и глубокие серые глаза, еще не до конца сформировавшееся тело.
такими же, как у него, глубокими, выразительными, завораживающими, большими серо-голубыми глазами, украшенными густыми черными ресницами.
«Эх, как же всё-таки здесь хорошо, я не зря выбрала это местечко!», - радостно думала она. Прошло всего лишь три дня с того момента, как она прилетела в этот чудесный город. За четыре месяца до этого она оббежала все туристические агентства в Лондоне и, наконец, нашла подходящий вариант: Россия, Сочи… блеск! Отдыхайте на курортах Краснодарского края!
<Интересно, сколько автору заплатили за рекламу?>
Миона довольно улыбнулась. Волшебная палочка больше не отягощает её – она оставила её дома, поэтому… полное раздолье! Никаких знакомых, никакой магии и никаких запретов!!!
В подобных размышлениях она пролежала на пляже около получаса.