Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jalgiris |
Відправлено: Apr 12 2014, 21:07
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 86442 Реєстрація: 30-March 14 |
Макфлай посмотрел на Гарри (Марти ты?) |
|
jalgiris |
Відправлено: Apr 12 2014, 21:11
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 86442 Реєстрація: 30-March 14 |
У снэгга было великолепное настроение ( будет два землетрясения: от того что у снэгга великолепное настроение и от того что его пишут с маленькой буквы) |
|
jalgiris |
Відправлено: Apr 12 2014, 21:14
|
Гарри окружили пожиратели. Они взяли его в кольцо. (неожиданно) |
|
jalgiris |
Відправлено: Apr 12 2014, 21:16
|
Лорд вытриморд =-O |
|
jalgiris |
Відправлено: Apr 15 2014, 18:52
|
Лорд Вотвамторт (Вотвампряник) Виктор Там ( и тут тоже) Помиратели смерти Подиратели смерти (хорошо хоть не надиратели) Серверус снэйп (новый компьютерный вирус) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: May 4 2014, 11:30
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Так и представила себе дементора с маленьким Гарри на руках ... И Беллатрису, поющую ему колыбельную в камере Азкабана ... =wonky= :hmmmmm: |
||
|
Виаления |
Відправлено: May 21 2014, 15:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
красивая тройная тавтология :) |
||
|
Вирджиния Малфой |
Відправлено: Jul 23 2014, 05:29
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
и, проделав те же манипуляции со Снейпом (которые тихо, но вполне внятно произносил все нецензурные слова, которые мог вспомнить) |
|
Et cetera |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:19
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Покопалась недавно у себя в запасниках. Еду убираем подальше. Показалась бритая голова Волан-де-Морте в шортах. Рубиус Хагрид с неудовольствием созерцал сверху вниз Драко Малфоя – самого вредного из экзотических существ, когда-либо разводимых Хагридом. Обойдя все мыслимые и немыслимые ловушки, ведомый чувствами к Поттеру, Реддл, наконец, проник в самое глубокое из подземных помещений - мужской туалет имени Ленина. |
|
Лорэлай |
Відправлено: Aug 31 2014, 15:24
|
Offline тыковка на вдохновении Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 82522 Реєстрація: 31-July 13 |
- Друзья, вы знаете, зачем я вас здесь собрал? - мы все, как один помотали головами, - Что бы убить. - Подождите, - прохрипел первый пленник, - Зачем? Что мы сделали? - Ничего, просто мне захотелось увидеть кровь. ________________________________________________ логика Волдеморта глазами фикрайтеров - Слышь Гарри, ты это у вас Хогвартс настоящий? - Да. - А там, есть Вуд, Молфой и Волендеморт. - Как ты можешь произносить его имя? - А чё будет? - Да хз. А она хотела быть с ним,хотела видеть его серые глубокие глаза,парни её не поймут.*ну правильно, это же гетовый фанфик* Дома Гарри быстро репетировал в свою комнату Он посмотрел в глаза Гермионе,такие красивые,такие родные,карие,казалось если их съесть,то на вкус они будут как шоколад *в суде объяснять будешь, почему пытался вырвать у нее глаза* Змея прожорливо смотрела на меня. Вон, там четыре трупа валяются, их и жри! Гарри сел за дальний столик и заказал меню - Не знаю, но мне кажется, что стало даже лучше, - пробормотал Рон как всегда запихующий что то себе в рот.*запи... что?* Дурак,Придурок,идиот,без мозгов,абсолютно.Она сейчас выбьет ему последние мозги и поступит правильно.Ведь он идиот с пустой головой,сейчас вообще не думал что говорит -И ты Джинни абсолютно некрасивая,и вообще мне не нравишься.Я встречался с тобой только потому-что ты бегала за мной как собачка все эти 3 года что я тебя знаю.И ещё из уважения к вашей семье.Ясно тебе?Все "оривидерчи Одно из зелий стал возмущаться. - Да шо ты робыш?! И глаза её были наполнены слез.Но она не плакала. Саша оттолкнула Гарри и подошла к единорогу и закричала: - Теперь, ты обязан на мне жениться -Так-с,-начала шляпа.-Характер, сдержанный, всегда добиваешься своей цели и рвёшься к победе. Значит Слизрен *сами вы Слизрен* Дорогие ученики шестых-седьмых курсов! С этого года у вас вводится новый предмет. И этот предмет... Биология! Прошу любить и Жаловать профессора... Тромбоцита Бациловича. - Что это обалдело спросил Драко. - Не знаю ,но сейчас посмотрим другие сообщения.- отстраниенно сказал Петя на грифендоре опрдленно были студенты сравнимые по уму с ней но не множно. *зато сравнимых по уму с автором было охренеть как много* У него есть секс-дементор Палочка вылетела из руки девушки, а это была девушка*как скажете, кэп!* Малой-Минор Перед ней сидела прекрасная дама шестнадцати лет, с красивыми, карими лакунами, и того- же цвета глазами. - Прекрасно тебя понимаю, Руфус,- кивнул Дамблдор.- Сам сегодня попал под этот ливень. А нашим первокурсникам вообще не повезло - они затонули на озере. тетя Петунья похожа на кабачок, такая странная у нее улыбка. Рон от сильного опьянения лез целоваться к Северусу.С и после этого ходил со свистком в ж**е |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |