Сторінки: (22) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флёр |
Відправлено: Sep 6 2008, 10:54
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Та, которая разрывала её из нутрии /... и из шиншиллы Как бы это банально не звучало, но квидич великолепно поработал над его телом. Небольшой рельеф мускул на руках, наколка в виде гипогрифа на накаченной груди – всё так и манило прикоснуться. «Хм… А Джини говорила, что у него там венгерская хвосторога изображена. – Подумала Гермиона. - Но гипогриф выглядит даже сексуальнее.» /о боги... .. Как то вечером Гарри сидел на своей кровати и понимал, что не любит больше Джинни, а любит даже не поверите кого, опять эту Чжоу, нет он любит Гермиону звучит странно. Гермиона стала очень красивой в последнее время и Джинни на её виде смотрелась заморышем. Он знал что Малфой в последнее время не простодушен к Гермионе, и самое страшное Гермиона тоже. /тоже не простодушна к Гермионе? Без сто грамм не разберешься... %) -А как было на турнире тебе на 4 курсе. - Я понимал что здесь самый маленький, что не могу их побудить , но как нестранно вышло на оборот. /фсех побудил и даже перебудил/ Гарри совсем забыл что разговаривал с самым не навесным ему врагом. /это, очевидно, был Малфой. Тогда самый "навесный" - Снейп ;) - Гермиона! Гермиона Грейнджер! Гермиона Джеймс Грейнджер! /Эх... вот что значит, родители постебались))) -Блин, точняк. Слушай Гарри, ты мне не пожешь?А?Ну ты же мне друг.. -Эй брат, сам выпутывайся, я тебе не фея-русалочка, сам в той же яме сижу. /Никак не пойму, что более смешно: фея-русалочка»Гарри или выражение «блин, точняк» из уст Рона. |
|
Roxann |
Відправлено: Sep 20 2008, 20:00
|
Offline Witch Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 42461 Реєстрація: 13-September 08 |
Сама собирала Похоронив трупы в, Большой зале, веслились ученики, преподаватели и авроры.(оптимистично) Темного Лорда торжественно закапали в Запретном лесу, чтобы он не смог возродиться, на всякий случай могилу забетонировали и утоптали ногами Хагрида.(Ноги Хагрида-самое надежное средство от Волан-де-Морта) Одна тысяча девятьсот семьдесят седьмой гот! ("Ни фига себе сколько сдесь готов!") В кармане у Гарри случайно оказались три тысячи галлеонов. (Чисто случайно у Гарри в кармане куча золота.Вот бы мне так) Гарри зашел в магическую парикмахерскую и там ему зачесали волосы на прибор, гладко пригладив их специальным геем.(Заметьте, не простым геем, а специальным!) мощная мускулистая грудь, плавно переходящая в накачанную спину(yyy) Под бодрый смех остальных мародеров в клетке сидел их пернатый друг – крыса.(no comments) - Ты с какого факультета, красавчик?! – спросил Сириус, изящно поржав своими широкими плечами.(Ну ладно,поржали и хватит) наш старшина Грифиндора Ремус Люпин(Да, и генерал- майор Дамблдор) преставился Джеймс, энергично схватив руку Гарри и пожрав ее. (Канибал) Мы здорово повесимся в этом гаду.(Хорошо, что хоть не утопимся) Отварилась дверь, и в ней Гарри узнал, свою мать.(Так вот почему Гарри такой "особый"!У него же мать-дверь!) Лили Эванс была девушкой привлекательной, калорийной внешности. |
|
Emi |
Відправлено: Oct 7 2008, 09:13
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 38835 Реєстрація: 21-April 08 |
сегодня наткнулась .. (мальчик который не знал..): Он сидит на своей кровати со скрещенными глазами и, кажется, наблюдает за мной. |
|
Одриана Сандерс |
Відправлено: Oct 17 2008, 20:22
|
Offline Новичок Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 41663 Реєстрація: 12-August 08 |
Сказала Гермиона ему куда-то в шею, по шее пробежало не большое стадо мурашек. Мурашки атакуют! И выбросив эти мысли из головы, он почти бегом побежал к себе. Полетом полетел, шагом пошагал. Снейп поспешно поднялся и подошел к Лорду, взял мешочек с кольцами и попятился назад, низко кланяясь. Только нас - Снейп-домовик. Немного повеселев от этой мысли (Прим. А: как мало надо человеку, точнее Снейпу, для счастья) Северус, наконец, допив свой бокал, отправился в кровать. Северус - не человек, он домовик! см. выше Я весь, внимание мой Лорд. Казнить нельзя помиловать... Гарри знал пароль, потому что уже успел побывать в этом кабинете в самом начале года, когда они попались с Роном возле кухни самому директору, и он повел их к себе пить чай, мягко жуя их за прогулку после отбоя. Дамблдор - каннибал Надеюсь, что и эта глава понравится так же, как и предыдущие. И ты напишешь еще пару слов грызущему от волнения нокти автору. На следующий день после уроков он направился к своему декану с трясущимися от страха поджилками Выслушав много «лесного» о себе и своем отце было решено идти к директору. Малфой - леший. Жить и знать, что за тобой охотятся пожиратели во главе со своим хозяином, не очень приятно. Но еще неприятнее, для Поттера конечно, знать, что охотятся не только за тобой, но и за твоими друзьями и хорошими знакомыми. Что любой твой промах может грозить им мучительной смертью. Как при такой жизни он умудряется еще попадать в какие-то левые передряги уму не постижимо. no comments Ну, не приучили мальчика думать, с самого первого курса у него было, кому этим заняться. Это про Мальчика-Который-Так-И-Не-Научился-Думать... Парень явно начал думать головой, и декану даже было его немного жаль. Тяжело ему будет падать с высоты недосягаемого Люциуса Малфоя на грешную землю к простым смертным. Как можно переживать о том, кто тебя постоянно обзывает. Отбирает погремушки и прячет горшок. Я пойду, посмотрю, где Малфой.- И он стремительно убежал вверх по лестнице в спальню мальчиков (Разговор Гермионы и Гарри в гостиной Гриффиндора) Выразительный взгляд в сторону ненавистных Грифиндорцев, вечно ходящих целыми стадами и держащихся друг за дружку, как за спасательный круг. О, стада мурашек закончились, пошли гриффиндорцы... Кроме его ненависти ко всем его студентам любых возрастов, кроме разве что директора и то, об этом можно поспорить. Директор - студент? Девушка улыбнулась и убежала к Дениэлу продолжать заниматься, а точнее просто болтать над книгами. (А ещё точнее?) Ууу старый комедиант Северус был раздражен Ууупырь Во выдал, постели пожалел, дожили и для кого, для родного сына, тьфу ненавижу самоедство, что б тебе Альбус объикаться. Подошел к кровати, накинул на тело на ней одеяло, потрогал лоб нет ли жара, нет, все в норме, но будить придется. Поднявшись с пола шагнул к кровати, в коконе уже рычали и плевались.- На попей, и расскажи ради Мерлина чего ты так ржал? На чем - на чем?! На "попей"? - Ты меня в гроб вгонишь раньше времени.- Проквакали его ртом. И главное попытайся не цыклится на негативе, Когда первый голод был удалён, (deleted?) спросила Пенсии Паркинсон Паркинсон нужна пенсия. Ах, как быстро летит время... Ладно, пошлите, ребята Какие пошлые ребята - пошлят и пошлят... взяв из шкафа ингредиентов вместо лунной пыли парашёк из копыт кентавра. Как непослушные, но такие пушистые и блестящие, волосы лезут в лицо, а она их даже не замечает. Фильм "Чужое". Щупальца волос-мутантов. Насмехался и оскорблял поистине ужасно. Самому противно стало. Но чем больше я говорил, тем дольше мог смотреть в ее глаза – был повод. И опять видел в них страх и замешательство. Даже тревогу. Бедная девочка, кажется, страдает. Из-за чего бы это? и тут же заметила, как помягчел его взгляд под её улыбку |
|
Фред Уізлі |
Відправлено: Oct 28 2008, 15:46
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Их руки лениво ласкают друг друга.Какие ленивие |
Фред Уізлі |
Відправлено: Oct 28 2008, 15:54
|
Offline гииииииии...... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1030 Користувач №: 38483 Реєстрація: 28-March 08 |
Шармбатоне учились настоящие леди, (к ведому автора там и парни учились |
Фред Уізлі |
Відправлено: Oct 28 2008, 16:00
|
-Гарри, перестань ходить. – скрип старого паркета разбудили Гермиону и Живоглота. Она медленно, но с уверенностью открыла глаза и встала с кровати. – А то мешаешь людям спать. Гарри был немного ошарашен таким ответом т от удивления раскрыл рот.(я тоже) |
Фред Уізлі |
Відправлено: Oct 29 2008, 13:21
|
Миссис Уизли удалилась и через пять минут пришла с белым лицом и круглыми глазами, как будто Артура опять кто-то покусал(но коментс) . От таких вестей все побледнели, Гермиона с Джинни даже охнули,( а я даже догнала) Артур так и вовсе стал похож на миссис Уизли.(страх мужика бабой делает |
Violinist |
Відправлено: Dec 23 2008, 15:45
|
Offline Делай что должен, и будь что будет. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 42108 Реєстрація: 29-August 08 |
– Гарри, Гарри, Гарри!.. //Гарри, придурок, я ж тя зову, не слышишь? Или по три раза надо повторять?!// – Кто здесь? – выйдя из оцепенения, спросил сам у себя Гарри, бессмысленно осматриваясь по сторонам. //о, наконецто мы вышли оз оцепенения, теперь тупо смотрим в пространство ,когда я здесь// – Неужели ты не узнаёшь меня, Гарри? – спросил голос. – Это же я, Гарри! //Ты че, друган, мну не узнаешь? эт ж я, Гарри, только умный и красивый.....Иногда я занимаю твое место в теле, пока ты в оцепенении и в приступах тупости....// |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 24 2008, 09:42
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Джинни улыбнулась Гермиониной груди /шизануться...еще бы со стенкой заговорила она просто предалась своим чувствам /преданный песик/ и позволила инстинктам выплеснуться/ а я думала это чай выплескивается..а вот оно как.../ По голосу девушки легко было понять, что в первое заявление она сама не верила. /Бооже.../ Джинни знала, что Гермиона крайне скептично относится к алкогольным напиткам, поэтому решила обратиться к проверенным и не вызывающим сомнения средствам. / И это она про снотворное/ Спасибо автору : Herring и ее фику Решение") %) %) |
|
Сторінки: (22) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |