Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Элинна |
Відправлено: Jan 26 2009, 20:19
|
Offline Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 44821 Реєстрація: 24-December 08 |
- Ты пока поработаешь с Кисаме Акулоподобный шиноби улыбнулся, делая шаг к тебе. - А мне так и не довелось сразится с тобой. Чтож, надеюсь в паре я узнаю твои способности. И одень плащ, мы все их носим. |
Шаманка |
Відправлено: Nov 15 2011, 19:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1112 Користувач №: 35124 Реєстрація: 26-December 07 |
- Ты пока поработаешь с Итачи На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. — С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* — Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
|
E_Chris |
Відправлено: Oct 19 2012, 12:26
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
- ТЫ ПОКА ПОРАБОТАЕШЬ С Он усмехнулся, замолчав. Остальные с удивлением смотрели на него, Итачи аж глаза прищурил. Лидер поднял на тебя свои удивительные глаза. - Пока ты поработаешь со мной. Ради такого я лично повыполняю особо опасные миссии. Охохо :nya_thumbs_up: |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 26 2012, 15:32
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
ТЫ ПОКА ПОРАБОТАЕШЬ С ИТАЧИ На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас. Неплохой тест.. |
|
Lindemann |
Відправлено: Oct 27 2012, 05:05
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
- Ты пока поработаешь с Он усмехнулся, замолчав. Остальные с удивлением смотрели на него, Итачи аж глаза прищурил. Лидер поднял на тебя свои удивительные глаза. - Пока ты поработаешь со мной. Ради такого я лично повыполняю особо опасные миссии Не плохо ;) |
|
Камилла_Морнинг |
Відправлено: Jul 11 2013, 10:13
|
Offline Опытный пользователь Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 |
ТЫ ПОКА ПОРАБОТАЕШЬ С ИТАЧИ На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 22 2013, 20:05
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Ты пока поработаешь с Итачи На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 11:18
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Mystique |
Відправлено: May 30 2014, 19:17
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
ТЫ ПОКА ПОРАБОТАЕШЬ С ИТАЧИ На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
|
Купалінка |
Відправлено: May 30 2014, 19:25
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
- ТЫ ПОКА ПОРАБОТАЕШЬ С КИСАМЕ Акулоподобный шиноби улыбнулся, делая шаг к тебе. - А мне так и не довелось сразится с тобой. Чтож, надеюсь в паре я узнаю твои способности. И одень плащ, мы все их носим. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Закрита тема Нова тема |