Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 8 2008, 06:42
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
|
|
Aquatique |
Відправлено: Jun 8 2008, 08:43
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Ты пока поработаешь с Итачи =hunter= На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
Roxie |
Відправлено: Jun 8 2008, 14:46
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
- Ты пока поработаешь с Итачи На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
|
Кохава |
Відправлено: Jun 8 2008, 21:52
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Ты пока поработаешь с Он усмехнулся, замолчав. Остальные с удивлением смотрели на него, Итачи аж глаза прищурил. Лидер поднял на тебя свои удивительные глаза.- Пока ты поработаешь со мной. Ради такого я лично повыполняю особо опасные миссии Тест составлен безобразно. Ответы мало чем отличаются друг от друга. Я еле улывливала смысл в некоторых... |
|
Марена |
Відправлено: Jun 10 2008, 10:27
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Ты пока поработаешь с Дейдарой Блондин весело улыбнулся и подошел, несколько опасливо косясь на тебя, видимо вспоминая что эти ручки могут ой как сильно ударить. - Твой размерчик, ммм...*опасливо-не опасливо, но по уху он получил, попытавшись прикинуть на тебе плащик* |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jun 10 2008, 20:13
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
сколько в тесте матов. =girl_cry1= - Ты пока поработаешь с Дейдарой Блондин весело улыбнулся и подошел, несколько опасливо косясь на тебя, видимо вспоминая что эти ручки могут ой как сильно ударить. - Твой размерчик, ммм...*опасливо-не опасливо, но по уху он получил, попытавшись прикинуть на тебе плащик* и вапще. что такое Дейдара? =resent= |
Palmira |
Відправлено: Sep 2 2008, 16:07
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
- Ты пока поработаешь с Он усмехнулся, замолчав. Остальные с удивлением смотрели на него, Итачи аж глаза прищурил. Лидер поднял на тебя свои удивительные глаза.- Пока ты поработаешь со мной. Ради такого я лично повыполняю особо опасные миссии |
|
Эпидемия |
Відправлено: Sep 12 2008, 08:31
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
- Ты пока поработаешь с Итачи B) На тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 12 2008, 08:59
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ты пока поработаешь с Он усмехнулся, замолчав. Остальные с удивлением смотрели на него, Итачи аж глаза прищурил. Лидер поднял на тебя свои удивительные глаза.- Пока ты поработаешь со мной. Ради такого я лично повыполняю особо опасные миссии Тупой тест =wacko2= |
|
кава з піском |
Відправлено: Jan 16 2009, 13:32
|
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
- Ты пока поработаешь с ИтачиНа тебя с удивлением посмотрел Кисаме, несколько сочувственно Дейдара и безэмоционально Сасори и сосредоточенно Лидер. Сам же шаринган смотрел на тебя спокойно и было явно заметно что ему все равно с кем работать. - С ним так с ним. *Компания ушла, а ты посмотрела на задумчиво смотрящего на тебя Учиху* - Вот, теперь ты должна носить это*он протягивал тебе плащ, такой же как и у всех Акацук.* Теперь ты одна из нас |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Закрита тема Нова тема |