Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Jun 12 2008, 18:54
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вот так всегда оно). Вокруг крики о коррупции, а когда она нужна тебе лично, то где она?) А я, однажды помог институту финансово, а однажды физическим трудом. |
||
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 12 2008, 18:58
|
||||||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
А после пар идти к своему любимому преподавателю, ехать в другой корпус, короче, времени на это все 15 минут. Мы не успевали, вот и не ходили. Да и в предыдущие года все было нормально, а тут ей захотелось устроить нам экстрим..
Представляю картину - я, на шпильках, в коротких шортиках, крашу стену спортзала кисточкой :lol:
:lol: А как точно подмечено. Даешь коррупцию!!!
Вот видите, парни, вам физический труд помогает, а нам, девушкам, только деньги и нервы =resent= |
||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:03
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А что? Как по мне, так отлично). Помню, как у какого-то факультета то-ли какая-то акция была, то ли зачет какой-то они получали, так шла такая процессия, все в какой-то неясной рабочей одежде, здоровые такие... А сзади плетется девушка. Маленькая, хрупкая, худенькая, на шпилечках, в короткой юбочке и гламурной блузочке и держит в вытянутой руке, с длинными когтищами, брезгливо так, грязнючую лопату, раза в два больше ее самой) |
||
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:07
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Не дай кно повторения подобного, а ведь будет так же =cry3= Мне уже препод другой сказал, что мне противопоказано ходить на физкультуру, мне "отлично" только за внешний вид ставить можно. Вот я все и сожалею, что я не у него =resent= По крайней мере наша группа имела бы хоть тройки. Эх, а парням легче живется :unsure: |
||
|
3ugaH |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:09
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
я тоже по этйо причине не ходил))
ну зачем кисточкой?? можна и валиком.. :D вполне нормально и сексуально..
нервы у нас тоже сесия жрет хорошо.. >:o |
||||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:19
|
||||
Новый блокбастер "Студентка и валик" =lolbuagaga=
Я уже молчу... Хотя вторую сессию подряд везет с экзаменами.. |
||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:25
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
=lol2= .. а может и трагикомедия..
эх.. нада было хотябы на пары ходить.. мож тоже повезет.. %) |
||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:28
|
||||
Трагикомедия с элементами эротики :lol:
Ты издеваешься? Я и физкультура это как северный и южный полюс - ничего общего, кроме земли =lolbuagaga= |
||||
|
3ugaH |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:34
|
||||
такая трагикомедия покорит Голивуд, так что соглашайся.. :D
я про сипя говорил)) :-[ |
||||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:55
|
||||
Уже представляю размер гонорара :nya_wub:
Противный =cry3= А что ж на пары не ходил? Или думал, что все само собой решится?)) |
||||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |