![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 6 2008, 14:38 | -- | 1738 | |
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 6 2008, 14:38
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
;) |
|
Темный Феникс ![]() |
Відправлено: Jun 6 2008, 18:52
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Первый вопрос: где саммари?
из-за часто повторяющихся таких знаков мне трудно прочитать ваше творение. >:o И вообще из-за этих множественных знаков, как я не пыталась прочесть. Я так и не смогла прочитать, нервы просто не выдержали. Каждый раз как натыкалась на <br>, сбивалась и в итоге приходилось начинать сначала читать. |
||
|
Chelsia ![]() |
Відправлено: Jun 6 2008, 18:59
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Нечитаемо |
|
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: Jun 6 2008, 19:02
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Матыльда , уберите вы эти <br>! :go-go: Абсолютно невозможно читать!!! =dontknow= |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 6 2008, 19:31
|
|||
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36174 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Девочки, ну, что ж вы так налетели! Ну, не успел даже модератор ещё автору написать про эти тэги, а вы уже хотите, чтобы их убрали! :) У многих так было, а редактировать, пока тема не подтверждена, автор не может!
ждём! Тогда и распробуем окончательно! |
|||
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 7 2008, 16:24
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Отредактировала. Прошу прощения за br (это была красная строка, которая так расчиталась). А саммари нет, т.к. это - мини. Хотя, если так нужно: "Действие происходит на лугу, где вокруг слабой, беззащитной девочки Джинни собираются самые страшные и злобные, хм, чёрные, враждебные силы Слизерина (один представитель этих сил должен быть помешан, по мнению магглов (т.е. нормальных, вменяемых людей), на уборке улиц). Но у девочки в руках оказывается... веночек! Умелое, непревзойдённое использование сего артефакта и виртуозная игра на чувствах спасает девочку. В конце концов артефакт достаётся бревну". Пойдёт? :D А! Вспомнила кое-что: фанфик закончен. |
|
Темный Феникс ![]() |
Відправлено: Jun 7 2008, 19:00
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 37431 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
Вот прочитав. Мне захотелось его прочитать. Прочитала ваше творение. Скажу вот что: остались хорошие впечатления. :) |
||
|
мята ![]() |
Відправлено: Jun 7 2008, 19:21
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
а саммари пожалуй даже круче самого фика =megalol= но и фик ничего =wink1= |
||
|
Патрик Джотто ![]() |
Відправлено: Jun 9 2008, 08:09
|
Offline![]() подружечки (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Очень понравилось, но я как всегда настроилась на макси.. Супер) |
|
Матыльда ![]() |
Відправлено: Jun 11 2008, 14:20
|
||
Анн-Гаэль, Мята, Закон Подлости, спасибо большое за отзывы! Katy Elfina Snapes, спасибо за защиту.
Жуткая вещь - реклама. Я бы тоже не отказалась почитать такой фик, как в саммари. :D |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |