Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эсмиральда |
Відправлено: Jul 8 2013, 17:26
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 285 Користувач №: 58788 Реєстрація: 17-May 11 |
+ и у меня так же |
||
|
Композиция |
Відправлено: Jul 9 2013, 06:59
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 81792 Реєстрація: 22-June 13 |
Показати текст спойлеру |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Jul 9 2013, 07:08
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Характер синего цвета. Показати текст спойлеру |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Jul 26 2013, 19:33
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Характер синего цвета Показати текст спойлеру Ок, да. Что-то ничего из вышеперечисленного на меня не смахивает особо) Ну да ладно |
|
Теплый ветер |
Відправлено: Jul 27 2013, 12:50
|
Offline В общем все умерли... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 81371 Реєстрація: 13-June 13 |
Характер жёлтого цвета Показати текст спойлеру Одновременно и сходится и не сходится. Меня чаще называют пессимисткой, чем оптимисткой. Последний абзац - про меня, еще я, наверное, действительно идеалист. |
|
Момент |
Відправлено: Jul 27 2013, 13:21
|
Offline `Пушистый ежик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82289 Реєстрація: 17-July 13 |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 19 2013, 23:02
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
|
Linette |
Відправлено: Sep 20 2013, 23:55
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Характер синего цвета Этот цвет всегда ассоциировался со спокойствием, удовлетворённостью. Люди этого склада характера в личных отношениях нежны и заботливы, они – прекрасные семьянины, которые приложат все усилия для достижения гармонии в этой сфере жизни. Однако, если по каким-то причинам они одиноки, то они могут быть резки и раздражительны. Они любят общение и боятся одиночества, однако, при этом ярких проявлений чувств и эмоций не допускают, сохраняя душевное равновесие практически в любой ситуации. Поэтому и в конфликты «синие» люди вступают редко, предпочитая уступить. Они не выделяются из толпы, их могут назвать «серой мышью», но более надёжного в плане человеческих отношений партнёра найти сложно. |
|
Ms.clever |
Відправлено: Sep 21 2013, 08:34
|
Offline чистая слизеринка Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 82565 Реєстрація: 2-August 13 |
Результат теста Характер зелёного цвета Символами этого цвета Люшер назвал настойчивость, самоуверенность, упрямство, самоуважение. И правда, люди с таким характером умеют не только поставить цель, но и идти к ней чёткой поступью. Поэтому им приходится всегда быть в курсе событий, они постоянно в центре информации, что часто сопровождается известностью. И тут вступает ещё один важный момент – престиж, который наши «зелёные» очень ценят. Они ценят его за те преимущества, которые он даёт: стабильность, надёжность, комфорт, возможность красиво и качественно одеваться. Но чтобы получить это всё, необходимо приложить немало усилий, которых люди такого склада не жалеют. Любые средства хороши, даже интриги. Вот в этом они точно – мастера. :slytherin: =Slyth_student= жалко я на гриффендоре :-X =Gryff_student= :-X я хочу на слизарин :slytherin: =Slyth_student= |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Sep 22 2013, 11:05
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Характер синего цвета Этот цвет всегда ассоциировался со спокойствием, удовлетворённостью. Люди этого склада характера в личных отношениях нежны и заботливы, они – прекрасные семьянины, которые приложат все усилия для достижения гармонии в этой сфере жизни. Однако, если по каким-то причинам они одиноки, то они могут быть резки и раздражительны. Они любят общение и боятся одиночества, однако, при этом ярких проявлений чувств и эмоций не допускают, сохраняя душевное равновесие практически в любой ситуации. Поэтому и в конфликты «синие» люди вступают редко, предпочитая уступить. Они не выделяются из толпы, их могут назвать «серой мышью», но более надёжного в плане человеческих отношений партнёра найти сложно. |
Сторінки: (23) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |