Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:11
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Splin, я рада, что Ваше завышенное самолюбие не сильно постродало. В противном случае нам бы пришлось наблюдать очередную порцию "великого ума".
Ты ошибся =smile_cry= Ано свою сущность показало =drag= |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:16
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Леди, джентльмены и один полуджентльмен! Напоминаю, что сегодня последний день приёма конкурсных работ. Завтра начнётся голосование, которое будет длиться ровно два дня. Надеюсь, вы все примете в нём участие. И, конечно же, продолжаем комментировать выложенные этюды. Очень хочется узнать ваше мнение хотя бы по последним зарисовкам. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:31
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
а за себя голосовать можно? :-[ |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:44
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Никаких условий на этот счет не было. Значит можно. Долой ложную скромность! |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 13 2008, 16:47
|
critic, ты с судьями реши) |
|
critic |
Відправлено: Jun 13 2008, 18:27
|
||
Нет у нас судей. Размечталась. :D Голосование определит победителя. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 13 2008, 22:26
|
critic, тююююю....маразм...Выиграет тот, кто первым прислал работу или тот, у кого больше друзей |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 13 2008, 22:48
|
||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я думаю, читают многие, а вот коментят не все.
мой ресурс- мои зарплаты/стипендии =smile_cry= они регулярны)
=drag= не я стала о размерах говорить я таки не организатор, и решать не мне :nya_sorry: я и правда могу проспонсирвоать, но не победителя в таком случае, а пятый этюд, к примеру, просто будет нелепо, если он получит больший приз, чем у победителя =smile_cry=
Фенрис виннер однозначно)) И пусть простит меня Вольтаж)
гггг, а ты токо заметил) =smile_cry= ------------------------------------------------------------------- Комментс. Тема "Победа" Очень понравился, жизненный, искренний, цельный. Этюд "Смысл жизни" К сожалению, мне не понять чувств героини, и потому я не могу говорить о личном впечатлении, но вообще - этюд по уровню очень хорош, ничего не скажешь, и правда соотвествует определнию "поток сознания") Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта» Хорошо получилось, очень правдиво, это я сразу с этюдом про Гитлера сравниваю (следующий). Язык сильный, и вообще интересно написано. Этюд «Художник Адольф Гитлер» Этот этюд какой-то непонятный. Автор попытался совместить , по-моему, и художничество,и военную деятельность Гитлера, что в принципе, наверное, естественно, но как-то ненатурально. Впрочем, мне сама эта тема не по душе, потому любое ее прямое раскрытие для меня было бы ненатуральным... =dontknow= Этюд "Эпизод из жизни Наполеона" Больше на кусок рассказа похоже, много действия, мало мыслей потоков, и честно говоря, никак не зацепило. =dontknow= Экзаменационный этюд Это вообще что-то неясное =dontknow= Набросок какой-то, но мысли связующей я тут в упор не вижу... Все эти подробности утомительны... Прикол про холодильник не помню откуда, то ли с баша, то ли с КВН-а, то ли из Камеди =smile_cry= Описания литературы, несомненно, познавательны, но имхо, неудачны тем, что в мире есть экзамены намнооого посложнее литературы :nya_sorry: В общем, на мой взгляд, автор не справился в задачей... |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Jun 14 2008, 00:12
|
||||||||||
А в размере прежде всего дело. Качество работы зависит от количества труда в неё вложенное. Чем меньше объем, тем лучше его можно обработать. :)
Тебе ещё жить за что-то надо.
Я твою тысячу потрачу на обещанную комическую номинацию. А ты, пожалуйста, заплати победителю... =tap= 3000 глн.
Мда. Видно ты очень далека понимания Вольтаж. Для тебя это полная абстракция, как я понял. Впрочем, никто из судей не увидел красоты этюда. Потому что его содержание ничему в них не соответствует. Зато печенежская стрела, князь, сестра, глаза это все так понятно, просто и близко. Написано хорошо, но нет настоящего таинства, особой мистерии, как у Вольтаж. Но это чисто психологический выбор.
Извини, а что там понимать? :D Я и то понял. :D Предыдущий этюд ты чего-то поняла. Хотя врядли была в подобной ситуации, а тут вдруг у тебя ступор. Как-то не верится. А чувства Наташи Ростовой тебе тоже не понятны? Шо за бред, Арри? Не притворяйся. :-E |
||||||||||
|
Aika |
Відправлено: Jun 14 2008, 04:18
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
У меня проблему с инетом. Я тоже хотела поучавствовать, но уже не смогу. Попытаюсь в эти два дня прокомментировать (не обещаю), но все прочитаю точно. Хочу сделать объявление, что этюд, который мне понравится больше всего, я награжу маленьой плюшкой, в 5000 галов. Благодарю за внимание. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |