Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 10 2008, 19:33
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Принимаются. 13 июня последний день приема этюдов. |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Jun 10 2008, 20:47
|
||||||||||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
"Победа" Я возмущена этим этюдом! Может, автор не так хотел все показать, но главной мыслью этого произведения есть жестокое и потребительское отношение к лошади.
Невзоровцы бы на тебя зуб положили. =eyebrows= Амунишник я лично святилищем считать не могу. Святилище - это сама конюшня. И главное - это общение с лошадью, а не катание попы.
Прости, а где уздечка? Допустим, ее нет в амунишнике, но ты также не упомянул, что она висит рядом с денником. Лошадь, понятное дело, в деннике стоять в уздечке не будет. Даже, если эта уздечка Кука. (Для непосвященных. Это - уздечка без железа. Железо - специальные приспособления, которые суют лошади в рот для достижения контроля.) Что такое дечка? Это какое-то жаргонное название.
Не почитисл хотя бы, не угостил, даже не приласкал. =resent=
Какая площадка. =cry1= Если уже начал конными терминами то ими и говори. Манеж, манеж, а не площадка.
Посадка была мягкой? =eyebrows=
Стоп. Я правильно поняла? Вы даже не отшагали??? Изверг. Повод на себя? Это команда остановки. Может, ты имел в виду, что подобрал повод? Правый шенкель, левый повод... Это ты в рысь поднимаешь? Серьезно?
Тоесть, просто покатавшись ты всерьез думаешь, что стал единым целым с лошадью? Лошадь - животное, не машина. Заслужить доверие у коня, его лояльность - это долгий и кропотливый процес, а не просто покатался-попрыгал. Эх. Ладно, так и быть, напишу и я этюд. =drag= |
||||||||||||||
Арриведерче |
Відправлено: Jun 11 2008, 00:06
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
черт) :nya_drag: Додано через 4 хвилин Silver Silence, какое разоблачение :lol: Я, хоть и каталась на лошади, но все арвно не знаю всех этих тонкостей и ничего не заметила. Автор ввел нас в заблуждение..... =resent= з.ы. Я ни за какие галики не соглашусь проверять ошибке :nya_sorry2: На меня надо действовать морально =eyebrows= |
||
|
Домен |
Відправлено: Jun 11 2008, 06:49
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Нет, главня мысль такая же как и указано в задании.
Я знаю :D
Эта железка называется трензель. :D
если тебе не нравиться то пусть будет подседельная подушка, у нас это называется дечкой.
Есть манеж, а есть площадка.
Она была правильной.
Это лишь мысли, он просто сам себе повторял как надо подымать в галоп. И потом это вить не спортивный обозреватель, а этюд. может еше на нодо было расписать расстановку конвертов, брусьев и чухонцев(это вить так пишется?).
А фраза " Давно не виделись" тебе ни о чем не говорит? :D |
||||||||||||||||
Silver Silence |
Відправлено: Jun 11 2008, 09:59
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
=drag= Ни о чем. Совершенно. Я не вижу взаимопонимания между лошадью и человеком в этом произведении. Додано через хвилину
Ну, в принципе, там особо серьезных ошибок нету. Но меня огорчило такое отношение к лошадям. Именно после таких "спортсменов" лошадей приходиться спасать. =resent= |
||||
critic |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:19
|
||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хорошая новость. Мы тебя все-таки зацепили. :D
Нет, главная мысль должна быть в работе, а не в задании с которого автор просто перекопировал слова "единое целое". Это была всего лишь рекомендация показать определенное психологическое состояние. Не обязательная рекомендация. Расчет был на человека, который сможет в это состояние войти - действительно, а не словесно.
Правильно. Манеж это огороженное место для верховой езды. Врядли прямо на выходе из конюшни занимаются верховой ездой. Тут ты отбился, Домен. :D Мне кажется.
Верно, но если у лошадника данная последовательность мыслей вызвала негативную реакцию, то может быть надо было их иначе построить. Я бы тоже возмутился. Ведь у читателя имеющего дело с лошадьми сразу возник образ неумелого мучителя животных. Учитывай это, Домен. Или лучше вообще не пиши про конный спорт. Это дело тонкое. Все равно, что описывать вегетарианца, который начинает свой день с цыпленка табака.
А фраза "В тот день я понял что если ты хочешь достичь цели, ты должен быть единым целым с теми кто тебе помогает....." тебе ничего не говорит? В ней так и выпирает потребительское отношение к лошади. Для тебя главное - ЦЕЛЬ. А лошадь всего лишь средство. А не друг-товарищ.
Это мнение читателя, Домен. Оно является решающим критерием.
Я на тебя и не рассчитываю. Ты и так не высыпаешься. :D Арри, чуть раньше Сани тебе вопрос задала. Ответила бы на него что-ли. :) Ведь интересно. |
||||||||||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 11 2008, 12:53
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
У меня беда.. Я написала обещанный этюд, а вам отдавать его не хочу.. Что делать будем? |
|
Splin |
Відправлено: Jun 11 2008, 13:18
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
засунь его себе тогда куданибудь. |
||
anity7 |
Відправлено: Jun 11 2008, 13:18
|
||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Как такое вообще случилось, и почему всем должно быть страшно? =megalol= Хотя да: сам процесс выдергивания зуба, триумфального возложения оного на тело несчастного и сопутствующие этому элементы ... Страшновато =cry3= Показати текст спойлеру
То есть показать триумф человека, который наконец-то победил животное и дорвался до жесткого и потребительского отношения к лошади?)) Не воспринимайте серьезно, Домен :D
Оставим его в твоем компьютере и никому не покажем, разумеется. Или ты хотела, чтобы тебя уговаривали? :D |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Jun 11 2008, 13:27
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Его ещё и на комп вбивать? ёмаё, блин.... Не, я не буду участвовать |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |