Сторінки: (24)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкур(с) этюдов

, прозаический конкурс
critic
Відправлено: Jun 10 2008, 19:33

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Святой Абдулла @ Jun 10 2008, 19:06)
Про Наполеошу ещё принимаются этюды или уже нельзя сдавать?

Принимаются.

13 июня последний день приема этюдов.
^
Silver Silence
Відправлено: Jun 10 2008, 20:47

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

"Победа"

Я возмущена этим этюдом! Может, автор не так хотел все показать, но главной мыслью этого произведения есть жестокое и потребительское отношение к лошади.

Цитата
Амунишник.....святилище.....Там находится то, что мне так надо......Седло, без него дела не будет.....

Невзоровцы бы на тебя зуб положили. =eyebrows=
Амунишник я лично святилищем считать не могу. Святилище - это сама конюшня. И главное - это общение с лошадью, а не катание попы.

Цитата
Я снимаю седло с подставки и запах кожи нежно ласкает сознание....Я взял вальтрап и дечку....

Прости, а где уздечка? Допустим, ее нет в амунишнике, но ты также не упомянул, что она висит рядом с денником. Лошадь, понятное дело, в деннике стоять в уздечке не будет. Даже, если эта уздечка Кука. (Для непосвященных. Это - уздечка без железа. Железо - специальные приспособления, которые суют лошади в рот для достижения контроля.)

Что такое дечка? Это какое-то жаргонное название.

Цитата
Дверь с тихим скрипом открылась и ко мне обратился умный и преданный взляд.
- Здравстувуй...
Произнес я.

Не почитисл хотя бы, не угостил, даже не приласкал. =resent=

Цитата
Поседлав коня я вывожу его из денника, конь идет уверенно и бодро - долго же мы не виделись..... Я вышел на площадку, никого.....

Какая площадка. =cry1= Если уже начал конными терминами то ими и говори. Манеж, манеж, а не площадка.

Цитата
Вставил ногу в стремя и взлетел в седло......

Посадка была мягкой? =eyebrows=

Цитата
"Повод на себя...правый шенкель левый повод..."
Я Подымаю его сначала в рысь а затем перехожу в галоп, мы летим по площадке как единое целое... каждое его движение я чувствую корпусом....

Стоп. Я правильно поняла? Вы даже не отшагали??? Изверг. Повод на себя? Это команда остановки. Может, ты имел в виду, что подобрал повод?
Правый шенкель, левый повод... Это ты в рысь поднимаешь? Серьезно?

Цитата
В тот день я понял что если ты хочешь достичь цели, ты должен быть единым целым с теми кто тебе помогает.....

Тоесть, просто покатавшись ты всерьез думаешь, что стал единым целым с лошадью? Лошадь - животное, не машина. Заслужить доверие у коня, его лояльность - это долгий и кропотливый процес, а не просто покатался-попрыгал.

Эх. Ладно, так и быть, напишу и я этюд. =drag=
^
Арриведерче
Відправлено: Jun 11 2008, 00:06

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (critic @ Jun 10 2008, 19:33)
13 июня последний день приема этюдов.

черт) :nya_drag:
Додано через 4 хвилин
Silver Silence, какое разоблачение :lol: Я, хоть и каталась на лошади, но все арвно не знаю всех этих тонкостей и ничего не заметила. Автор ввел нас в заблуждение..... =resent=

з.ы. Я ни за какие галики не соглашусь проверять ошибке :nya_sorry2: На меня надо действовать морально =eyebrows=
^
Домен
  Відправлено: Jun 11 2008, 06:49

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Silver Silence @ Jun 10 2008, 20:47)
"Победа"

Я возмущена этим этюдом! Может, автор не так хотел все показать, но главной мыслью этого произведения есть жестокое и потребительское отношение к лошади.

Нет, главня мысль такая же как и указано в задании.
Амунишник я лично святилищем считать не могу. Святилище - это сама конюшня. И главное - это общение с лошадью, а не катание попы.

Я знаю :D
Прости, а где уздечка? Допустим, ее нет в амунишнике, но ты также не упомянул, что она висит рядом с денником. Лошадь, понятное дело, в деннике стоять в уздечке не будет. Даже, если эта уздечка Кука. (Для непосвященных. Это - уздечка без железа. Железо - специальные приспособления, которые суют лошади в рот для достижения контроля.)

Эта железка называется трензель. :D
Что такое дечка? Это какое-то жаргонное название.

если тебе не нравиться то пусть будет подседельная подушка, у нас это называется дечкой.
Какая площадка. =cry1= Если уже начал конными терминами то ими и говори. Манеж, манеж, а не площадка.

Есть манеж, а есть площадка.
Посадка была мягкой? =eyebrows=

Она была правильной.
Стоп. Я правильно поняла? Вы даже не отшагали??? Изверг. Повод на себя? Это команда остановки. Может, ты имел в виду, что подобрал повод?
Правый шенкель, левый повод... Это ты в рысь поднимаешь? Серьезно?

Это лишь мысли, он просто сам себе повторял как надо подымать в галоп. И потом это вить не спортивный обозреватель, а этюд. может еше на нодо было расписать расстановку конвертов, брусьев и чухонцев(это вить так пишется?).
Тоесть, просто покатавшись ты всерьез думаешь, что стал единым целым с лошадью? Лошадь - животное, не машина. Заслужить доверие у коня, его лояльность - это долгий и кропотливый процес, а не просто покатался-попрыгал.

А фраза " Давно не виделись" тебе ни о чем не говорит? :D
^
Silver Silence
Відправлено: Jun 11 2008, 09:59

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Домен @ Jun 11 2008, 06:49)
А фраза " Давно не виделись" тебе ни о чем не говорит?

=drag= Ни о чем. Совершенно. Я не вижу взаимопонимания между лошадью и человеком в этом произведении.

Додано через хвилину
Цитата (Арриведерче @ Jun 11 2008, 00:06)
Автор ввел нас в заблуждение.....

Ну, в принципе, там особо серьезных ошибок нету. Но меня огорчило такое отношение к лошадям. Именно после таких "спортсменов" лошадей приходиться спасать. =resent=
^
critic
Відправлено: Jun 11 2008, 12:19

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Silver Silence @ Jun 10 2008, 20:47)
Эх. Ладно, так и быть, напишу и я этюд.

Хорошая новость. Мы тебя все-таки зацепили. :D

Нет, главная мысль должна быть в работе, а не в задании с которого автор просто перекопировал слова "единое целое". Это была всего лишь рекомендация показать определенное психологическое состояние. Не обязательная рекомендация. Расчет был на человека, который сможет в это состояние войти - действительно, а не словесно.

Есть манеж, а есть площадка.

Правильно.

Манеж это огороженное место для верховой езды.

Врядли прямо на выходе из конюшни занимаются верховой ездой. Тут ты отбился, Домен. :D Мне кажется.

Это лишь мысли, он просто сам себе повторял как надо подымать в галоп. И потом это вить не спортивный обозреватель, а этюд. может еше на нодо было расписать расстановку конвертов, брусьев и чухонцев(это вить так пишется?).

Верно, но если у лошадника данная последовательность мыслей вызвала негативную реакцию, то может быть надо было их иначе построить. Я бы тоже возмутился. Ведь у читателя имеющего дело с лошадьми сразу возник образ неумелого мучителя животных.
Учитывай это, Домен. Или лучше вообще не пиши про конный спорт. Это дело тонкое. Все равно, что описывать вегетарианца, который начинает свой день с цыпленка табака.

А фраза " Давно не виделись" тебе ни о чем не говорит?

А фраза "В тот день я понял что если ты хочешь достичь цели, ты должен быть единым целым с теми кто тебе помогает....." тебе ничего не говорит?
В ней так и выпирает потребительское отношение к лошади. Для тебя главное - ЦЕЛЬ. А лошадь всего лишь средство. А не друг-товарищ.

Цитата (Silver Silence @ Jun 11 2008, 09:59)
Ни о чем. Совершенно. Я не вижу взаимопонимания между лошадью и человеком в этом произведении.

Это мнение читателя, Домен. Оно является решающим критерием.

Цитата (Арриведерче @ Jun 11 2008, 00:06)
з.ы. Я ни за какие галики не соглашусь проверять ошибке На меня надо действовать морально

Я на тебя и не рассчитываю. Ты и так не высыпаешься. :D

Арри, чуть раньше Сани тебе вопрос задала. Ответила бы на него что-ли. :) Ведь интересно.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jun 11 2008, 12:53

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

У меня беда..

Я написала обещанный этюд, а вам отдавать его не хочу..

Что делать будем?
^
Splin
Відправлено: Jun 11 2008, 13:18

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Infantis @ Jun 11 2008, 12:53)
У меня беда..

Что делать будем?

засунь его себе тогда куданибудь.
^
anity7
Відправлено: Jun 11 2008, 13:18

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Как такое вообще случилось, и почему всем должно быть страшно? =megalol= Хотя да: сам процесс выдергивания зуба, триумфального возложения оного на тело несчастного и сопутствующие этому элементы ... Страшновато =cry3=
Показати текст спойлеру

То есть показать триумф человека, который наконец-то победил животное и дорвался до жесткого и потребительского отношения к лошади?))
Не воспринимайте серьезно, Домен :D
Цитата (Infantis @ Jun 11 2008, 12:53)
У меня беда..
Что делать будем?

Оставим его в твоем компьютере и никому не покажем, разумеется. Или ты хотела, чтобы тебя уговаривали? :D
^
Caperucita tinta
Відправлено: Jun 11 2008, 13:27

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (anity7 @ Jun 11 2008, 13:18)
Оставим его в твоем компьютере и никому не покажем, разумеется. Или ты хотела, чтобы тебя уговаривали? :D

Его ещё и на комп вбивать? ёмаё, блин....
Не, я не буду участвовать
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0571 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:15:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP