Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 15 2008, 09:31
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕГОЛОСОВЫВАТЬ!!!!! ЗАДРАЛО. Голосуем за одну лучшую работу и хорошо. А если приспичило выдать несколько мест, то просто сделай подсчет баллов. 1 место - 5 2 место - 3 3 место - 1 В таком случае если человек проголосовал только за одну работу, то она получает 5 баллов, а если за несколько, то баллы распределяются в соответственнном порядке. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jun 15 2008, 09:57
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Так как я до сих пор не поняла, что же из себя должен представлять тот самый этюд, то рассматриваю каждую работу как просто рассказик. Я ожидала увидеть большего, если честно. Многие работы попахивают откровенным БББ. Оригинальности особой я тоже не увидела, даже сюда умудрились вплести форумчан. Зачем? Уже приелось просто читать подобное. Из общей кучи выделяется разве что "Багрово". Действительно мне очень понравилось. Описание неба на высоте. Единственное, из текста выбивается последнее предложение, сбивает общее восприятие рассказа. 1 место - "Багрово". 2 место - Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта» 3 место - "Победители" (№6) |
Галадріель |
Відправлено: Jun 15 2008, 10:38
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Ну так как мы голосуем? %) |
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 15 2008, 10:42
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Лани Слизерин, там есть 2 этюда "Смысл жизни", укажи, за какой именно из них ты голосуешь) |
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 15 2008, 11:23
|
І место - Тема "Победа" (№7) ІІ место - Этюд "Смысл жизни" (№8) ІІІ место - Багрово. |
|
Nickname search |
Відправлено: Jun 15 2008, 15:15
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Первое место: "Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта" Второе место: "Багрово" Третье место: "пИНГФОРМАТИКА" А вообще все авторы молодцы! :D |
|
critic |
Відправлено: Jun 15 2008, 15:17
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Скажем Сплину: — Доброе утро! :D
Надо было выбирать только самый лучший этюд. Теперь же надо проголосовать за три первых места. Так же, как в МК.
Хорошо. Но ни к чему использовать нелитературные слова. Если ты возмущена, то надо писать пламенный спич по всем требованиям классической риторики. Мы здесь учимся выражать эмоции – художественным языком. :D
Приспичило – просторечное выражение, не свойственное литературной речи. Позвольте, миледи, я объясню своё решение. Первоначальная система голосования не является оптимальной из-за следующих моментов: 1. Мы не видим всю картину читательских симпатий. 2. Меньше авторов получают повод для вдохновения. 3. Система 3-местного голосования даёт более оптимальный результат для определения победителя. Потому что фаворитов выбирают в основном, исходя в первую очередь из психологических, мировоззренческих аспектов, а не художественных. И это вполне естественно. То есть троюродная система хотя бы нивелирует личные предпочтения, уменьшает приоритет общего впечатления. Она ближе к судейству, чем одинарная. Усредняет результат. В жюри примерно то же самое делается. Там группа людей имеющих разные вкусы находят консенсус благодаря внимательному рассмотрению всех работ. Тут на второе и третьи места уже идут не просто покорившие сердце, а достаточно художественные. И поэтому не только ударные темы имеют шанс. У нас будет, как в Маленьком конкурсе. Очень простая и рациональная система на мой взгляд. 1 место - 3 балла 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл И к тому же, когда система оценивания единообразна по всем конкурсам, то не будет всяких неувязок, лишних слов и разъяснений. Этот конкурс пробный. На нём мы отрабатываем всю технологию будущих соревновательно-образовательных мероприятий. Я как организатор должен учитывать все свои ошибки, и моментально их исправлять, чтобы оптимизировать весь процесс в настоящем, и обусловить рациональность в будущем. Надеюсь, Камми, я тебя не очень утомил. :D |
||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 15 2008, 15:45
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Утомил. А еще после всего, что я натерпелась на этом форуме, я объявляю знак протеста цензуре. То есть говорю, как хочу, употребляя жаргонизмы и прочие нововведения русского языка |
|
Aika |
Відправлено: Jun 15 2008, 16:24
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Я прочитала все этюды. К сожалению, я не имею возможности долго расписывать свои ощущения от прочитаного. Но все же скажу пару слов о некоторых из работ. №2 "Смысл жизни". Возможно для этого человека действительно смысл жизни - это быть счастливым. Но честно скажу, что эта работа является аутсайдером по моему мнению. Мысли выражены предельно просто, его было проще всего читать, НО меня не убедили. Что то в этом этюде не так. Прощу прощения, если задела чувства человека своим обращением. Честно скажу, что работ, которые действительно мне понравились мало. Не хочу сказать в обиду авторов, просто со многим я н согласна. У меня иные взгляды на жизнь нежели у некоторых из авторов. Далее голосую. 1 место. №9 Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта» выскажусь ниже. 2 место. №12 Экзаменационный этюд - Тема хорошая, актуальная для меня, хоть я и не студент. Жалко студентов стало 3 место.№1 Водяной этюд гения или реальный кактус - Оригинально, улыбнуло. Даже не знаю кто написал. :hmmmmm: Интересно было читать.
=lol3= В общем, прикольно, мне понравилось. Чем понравилось объяснить не могу. А теперь, я говорила, что дам 5000 тому, чей этюд мне понавится. Хочу сказать, что мое сердце покорил №9 Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта». Ему перешлю дентги завтрра. |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 15 2008, 16:50
|
||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
И так последний разбор. О работах №12 и №14 уже отзывался. Остался... №13 Этюд "О жизни" Исходник: Показати текст спойлеру
Слава богу, пунктуация диалога без ошибок.
"был ответ" уже излишне писать. Это же диалог. И так ясно, что это ответ.
Логика причинно-следственной связи сюжета сильно хромает.
Это видно Хаттори в поход собрался.
Личное местоимение можно запросто выкинуть. Следите за местоимениями. Их часто тулят, где надо, и где не надо. Всё-таки мне этюд понравился. Потому что тут вроде бы задумывалась притча(!). Возможно даже о форумчанах.
А теперь танго! Камми, Камми, Это сердце с камня, Это танец, это пляска, Это выстрел в висок, Это полный аншлаг, Это чудесный цветок, Что пророс на асфальте. Камми, Камми, Это сердце с камня, Это танец, это пляска, Это буйный цвет. Это свиток в ответ, Это удар меча, Последний удар, Это двери хлопок. Это всё Каммми, Это Торренс, Это паденье и взлет, Это последний полет, Это кивок, это Да! и Нет! Это желток в орлином яйце, Это малек, что в горном ручье, Это солнца пятно, это прыжок в кимоно, Это Камми, есть такое танго! Раз, два три, — пошли! Играет оркестр последний вальс, Есть ещё шанс, есть ещё шанс, Разлом! Пролом! Полный облом! Кто-то упал, а кто-то встал. Это Каменный цветок, он свою песню, Песню свою поёт. А мы подпоём, Потому что это цветок! А мы все любим цветы, Пусть даже из камня — они!
Спасибо, Айя. Пара слов это уже кое-что. :D
Да-да. Это вполне понятно.
Фактурой ситуации. Ты просто в курсе всех тонкостей. Боже! На горизонте Кошакири! [:-} [:-} Ану, гони отзывы! ]:-> |
||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |