Сторінки: (24)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкур(с) этюдов

, прозаический конкурс
Torrens fatum
Відправлено: Jun 14 2008, 16:51

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28117

Нужно было точнее объяснять,что такое этюд. =smile_cry=
^
critic
Відправлено: Jun 14 2008, 17:07

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 12376

Цитата (Slim White @ Jun 14 2008, 16:40)
Да нет, я их читаю, вот только, этот тот ответ показался мне лаконичние....

Ну, ты сама Лаконичность. Хотя нет. Пост из двух слов. А можно было обойтись одним многоточием. :D

Цитата (Галадріель @ Jun 14 2008, 16:41)
На мой взгляд, больше похоже на рассказ. Мне не хватило мыслей, чувств, переживаний. Юмор на тонкость не претендует. И, мне кажется, Сплин вышел недостоверным.

Мысль там одна: Вода!

Я смотрю все вдруг стали экспертами по Сплину. :D

Мне кажется, тут смысл не в том, что мужик - центр жизни. А в том, как любовь преображает нашу жизнь.
На счет родных и близких, то всякое бывает. Иногда мы теряем самых дорогих людей, иногда они находятся совсем рядом, но словно не замечают нас, иногда отношения стают какими-то автоматическими, превращаясь просто в привычку. А любовь, описанная в этюде, на мой взгляд, заставляет по-другому взглянуть на мир, на окружающих нас людей. Она освещает то, что по каким-то причинам было в тени, и показывает смысл жизни.

Так если убрать мужика, то ведь опять солнце погаснет! Арри все правильно сказала. Что один человек становится центром жизни. И это не прекрасно. Это путь к суициду.
Такой человек не видит всю красоту мира. Если бы он её видел, то не нуждался бы в особых факторах. Получается весь мир, вся жизнь сводится к личной жизни. В этом все несчастье мира. А если любимый уйдет к другой? То что? Вешаться?

В этом что-то ненормальное. Согласен с Арри полностью.

Эх, видила бы этот шантаж, не выставила бы комменты

Тогда не считается. :D

Товарищи! Если не появится ни одного отзыва, то никто галики не получит. Да, это шантаж.

Цитата (Torrens fatum @ Jun 14 2008, 16:51)
Нужно было точнее объяснять,что такое этюд.

Ты написала этюд. Просто у тебя замысел был намного сложнее, чем у других. Но времени ты потратила столько же. У тебя там не поток сознания, который каждый дурак может написать, а куча концов. Увязать, художественно завернуть не удалось по-настоящему. Но не переживай. В следующий раз получится. :D
^
Der Gott
Відправлено: Jun 14 2008, 17:18

Всё ©
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 25378

Сначала склонялся к №8. Этюд "Смысл жизни", но в дальнейшем, перечитать заново, захотелось лишь "Экзаменационный этюд". Что-то зацепило. Жизненно знакомо, понравился стиль... Вобщем мой голос за "Экзаменационный этюд", №12.
^
Torrens fatum
Відправлено: Jun 14 2008, 17:18

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Цитата
Ты написала этюд. Просто у тебя замысел был намного сложнее, чем у других. Но времени ты потратила столько же. У тебя там не поток сознания, который каждый дурак может написать, а куча концов. Увязать, художественно завернуть не удалось по-настоящему. Но не переживай. В следующий раз получится.

Я просто не люблю писать на заказ... Это тоже сыграло роль.. Ведь мне нужно было впихнуть этот долбаный .... ( ни палимсо ) , который по сути бред, но без котороно нельзя было бы соответствовать поставленным условиям.
^
Nickname search
Відправлено: Jun 14 2008, 17:24

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

:D
Цитата
Водяной этюд гения или реальный кактус

Хороший этюд, вылитый Домен и правдоподобный Сплин..... :D

Цитата
пИНг ФОРМАТИКА

И тут эти злощасные билеты, а Этюд очень даже ничего, мне понравился.... :D

Цитата
"Победа"

Я не очень духовно близка с лошадьми и, неверное по-этому, мне этот этюд не понравился... :D

Цитата
Багрово.

Цитата
А над всем этим адом всё тоже небо. Небо моего детства. Цвета варенья из чёрной смородины на белом хлебе.

Вот эта строчка мне понравилась больше всего, этюд хорош....

Цитата
Победители.

Цитата
Но я буду прав и чист, потому что есть такой неписаный закон - зло возвращается. И возвращать его буду я.

Это одна из строк которые мне запомнились.....
Цитата
. Виновные – в Рейхстаге. Скорее туда – уничтожать последний оплот зла, чтобы оно никогда больше не исходило, и поэтому, никому не возвращалось.

И зло в нашем мире играет великую роль...

Цитата
Тема "Победа"

Очень эмоциональный этюд и богат на красивые сравнения.....

Цитата
Этюд "Смысл жизни"

Этот этюд тоже пропах чувствами и эмоциями....жаль, что в жизни так бывает очень редко.

Цитата
Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта»

С Бонапартом я не знакома, нет ну История говорит нам много, но все же...спасибо автору этюда за его представления о Наполеоне..понравилось..

Цитата
Этюд "Эпизод из жизни Наполеона"

Спасибо автору за свое представления Наполеона, оно не очень схоже с моим, и наверное по-этому мне не очень понравилось...

Цитата
Экзаменационный этюд

Цитата
Кусок билета вообще не в тему.

Зато узнали побольше... :D Хороший этюд, автор пиши сценарий и пойдем снимать фильм..

Цитата
Этюд "О жизни"

Идея очень удачная, но мне не очень.... :D

Мой голос судорожно летит к этюду Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта»
:D
^
Shade madness
Відправлено: Jun 14 2008, 17:45

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Водяной этюд гения или реальный кактус
Что-то я начинаю понимать кто автор этого этюдика. Улыбнул, но написан уж больно простовато. Да и персонажи этюда какие-то не такие, да ж не знаю как объяснить.

Этюд "Смысл жизни"
Банальщина... Я уже не раз читала как ребенок умнее взрослого, но все же это в очень оригинальной теме показано. Правда я сомневаюсь на счет смысла жизни, но будем надеяться что это правда.

пИНг ФОРМАТИКА
Вот это мне понравилось больше всего среди первых трех этюдов. Не вылазила из под стола минут 5. Тут чисто про закон подлости. Мы вспоминаем то что надо .когда уже поздно.

Остальная критика будет попозже. =eyebrows= I`ll be beak или как там...
^
Галадріель
Відправлено: Jun 14 2008, 18:01

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (critic @ Jun 14 2008, 17:07)
Так если убрать мужика, то ведь опять солнце погаснет! Арри все правильно сказала. Что один человек становится центром жизни. И это не прекрасно. Это путь к суициду.
Такой человек не видит всю красоту мира. Если бы он её видел, то не нуждался бы в особых факторах. Получается весь мир, вся жизнь сводится к личной жизни. В этом все несчастье мира. А если любимый уйдет к другой? То что? Вешаться?

critic, не буду спорить, у каждого свое восприятие. Я вижу там не только мужика и личную жизнь. А еще и любовь, которая помогает переосмыслить отношения с другими, которая дает им новую жизнь.
Не думаю, что если любимый уйдет к другой и т.п., то солнце погаснет. Жизнь уже изменилась, на нее уже смотрят по-другому, и это оставит свой след. Да, будет боль и страдания, но будет и понимание, что за тучами есть солнце.
И вообще, почему все сразу начинают думать, что будет, когда что-то сложится не так? С таким подходом можно начать бояться каких-либо чувств. А это уже страшно.

^
Milissa
Відправлено: Jun 14 2008, 19:41

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Вообщем я не буду описывать свое мнение по каждому из этюдов.Напишу лишь о том, за который собственно и отдаю свой голос. А мой голос принадлежит №12 "Экзаменационный этюд "
Мой выбор основывается на реалистичности данного этюда. У меня у самой сейчас сессия, поэтому все чувства и переживания,которые испытывал герой, мне знакомы. Я считаю.,что этот этюд достаточно жизненный, реалистичный. Вообщем, мне понравилось.
^
Splin
Відправлено: Jun 14 2008, 19:46

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

я считаю, что № 12 "экзаменационный" этюд написало гавно и упырь.
^
Milissa
Відправлено: Jun 14 2008, 19:57

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Цитата
я считаю, что № 12 "экзаменационный" этюд написало гавно и упырь.

А я считаю, молодой человек, что вы...хотя эта не тема для выражения своего отношения к таким личностям как вы.Если хотите узнать мое мнение, прошу в ЛП.

И если вы действительно так считаете,то попросила бы обосновать столь глупое, лишенное логики и всякого смысла высказывание.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0665 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:35:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP