Сторінки: (24) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 14 2008, 16:51
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Нужно было точнее объяснять,что такое этюд. =smile_cry= |
|
critic |
Відправлено: Jun 14 2008, 17:07
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, ты сама Лаконичность. Хотя нет. Пост из двух слов. А можно было обойтись одним многоточием. :D
Мысль там одна: Вода! Я смотрю все вдруг стали экспертами по Сплину. :D
Так если убрать мужика, то ведь опять солнце погаснет! Арри все правильно сказала. Что один человек становится центром жизни. И это не прекрасно. Это путь к суициду. Такой человек не видит всю красоту мира. Если бы он её видел, то не нуждался бы в особых факторах. Получается весь мир, вся жизнь сводится к личной жизни. В этом все несчастье мира. А если любимый уйдет к другой? То что? Вешаться? В этом что-то ненормальное. Согласен с Арри полностью.
Тогда не считается. :D Товарищи! Если не появится ни одного отзыва, то никто галики не получит. Да, это шантаж.
Ты написала этюд. Просто у тебя замысел был намного сложнее, чем у других. Но времени ты потратила столько же. У тебя там не поток сознания, который каждый дурак может написать, а куча концов. Увязать, художественно завернуть не удалось по-настоящему. Но не переживай. В следующий раз получится. :D |
||||||||||
|
Der Gott |
Відправлено: Jun 14 2008, 17:18
|
Offline Всё © Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 25378 Реєстрація: 19-January 07 |
Сначала склонялся к №8. Этюд "Смысл жизни", но в дальнейшем, перечитать заново, захотелось лишь "Экзаменационный этюд". Что-то зацепило. Жизненно знакомо, понравился стиль... Вобщем мой голос за "Экзаменационный этюд", №12. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 14 2008, 17:18
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я просто не люблю писать на заказ... Это тоже сыграло роль.. Ведь мне нужно было впихнуть этот долбаный .... ( ни палимсо ) , который по сути бред, но без котороно нельзя было бы соответствовать поставленным условиям. |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Jun 14 2008, 17:24
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
:D
Хороший этюд, вылитый Домен и правдоподобный Сплин..... :D
И тут эти злощасные билеты, а Этюд очень даже ничего, мне понравился.... :D
Я не очень духовно близка с лошадьми и, неверное по-этому, мне этот этюд не понравился... :D
Вот эта строчка мне понравилась больше всего, этюд хорош....
Это одна из строк которые мне запомнились.....
И зло в нашем мире играет великую роль...
Очень эмоциональный этюд и богат на красивые сравнения.....
Этот этюд тоже пропах чувствами и эмоциями....жаль, что в жизни так бывает очень редко.
С Бонапартом я не знакома, нет ну История говорит нам много, но все же...спасибо автору этюда за его представления о Наполеоне..понравилось..
Спасибо автору за свое представления Наполеона, оно не очень схоже с моим, и наверное по-этому мне не очень понравилось...
Зато узнали побольше... :D Хороший этюд, автор пиши сценарий и пойдем снимать фильм..
Идея очень удачная, но мне не очень.... :D Мой голос судорожно летит к этюду Этюд «Эпизод из жизни Наполеона Бонапарта» :D |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 14 2008, 17:45
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Водяной этюд гения или реальный кактус Что-то я начинаю понимать кто автор этого этюдика. Улыбнул, но написан уж больно простовато. Да и персонажи этюда какие-то не такие, да ж не знаю как объяснить. Этюд "Смысл жизни" Банальщина... Я уже не раз читала как ребенок умнее взрослого, но все же это в очень оригинальной теме показано. Правда я сомневаюсь на счет смысла жизни, но будем надеяться что это правда. пИНг ФОРМАТИКА Вот это мне понравилось больше всего среди первых трех этюдов. Не вылазила из под стола минут 5. Тут чисто про закон подлости. Мы вспоминаем то что надо .когда уже поздно. Остальная критика будет попозже. =eyebrows= I`ll be beak или как там... |
|
Галадріель |
Відправлено: Jun 14 2008, 18:01
|
||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
critic, не буду спорить, у каждого свое восприятие. Я вижу там не только мужика и личную жизнь. А еще и любовь, которая помогает переосмыслить отношения с другими, которая дает им новую жизнь. Не думаю, что если любимый уйдет к другой и т.п., то солнце погаснет. Жизнь уже изменилась, на нее уже смотрят по-другому, и это оставит свой след. Да, будет боль и страдания, но будет и понимание, что за тучами есть солнце. И вообще, почему все сразу начинают думать, что будет, когда что-то сложится не так? С таким подходом можно начать бояться каких-либо чувств. А это уже страшно. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Jun 14 2008, 19:41
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Вообщем я не буду описывать свое мнение по каждому из этюдов.Напишу лишь о том, за который собственно и отдаю свой голос. А мой голос принадлежит №12 "Экзаменационный этюд " Мой выбор основывается на реалистичности данного этюда. У меня у самой сейчас сессия, поэтому все чувства и переживания,которые испытывал герой, мне знакомы. Я считаю.,что этот этюд достаточно жизненный, реалистичный. Вообщем, мне понравилось. |
|
Splin |
Відправлено: Jun 14 2008, 19:46
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
я считаю, что № 12 "экзаменационный" этюд написало гавно и упырь. |
Milissa |
Відправлено: Jun 14 2008, 19:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
А я считаю, молодой человек, что вы...хотя эта не тема для выражения своего отношения к таким личностям как вы.Если хотите узнать мое мнение, прошу в ЛП. И если вы действительно так считаете,то попросила бы обосновать столь глупое, лишенное логики и всякого смысла высказывание. |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |