Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jun 2 2008, 13:54 | -- | 2762 | |
Асалиния |
Відправлено: Jun 2 2008, 13:54
|
Offline Ёжик в тумане Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 32306 Реєстрація: 13-September 07 |
На этот раз гет.... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 2 2008, 15:18
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вот впервые, именно читая твой этот фик, заметила очень грубую ошибку Ро - почему Лили не аппарировала с Гарри? Ведь могла! И вместе с ним могла! И ещё подредактируй ту часть, где про Лили начинается, там два абзаца у тебя повторяются! Теперь о главном - ты отлично пишешь! Рада, что у нас появился такой замечательный автор в разделе! |
|
Асалиния |
Відправлено: Jun 2 2008, 15:33
|
Offline Ёжик в тумане Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 32306 Реєстрація: 13-September 07 |
А ведь и правда могла......упс, а я и не заметила опечатки, спасибо)))) |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Jun 2 2008, 17:58
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Мне нравится, очень)))) Объясните мне, несмышлёной, что такое гет??? Просто фик с нормальными гетеросексуальными отношениями??? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 2 2008, 18:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Артанис, Да, абсолютно верно! В данном случае мы имеем Лили и Джеймса! |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Jun 2 2008, 18:04
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Понятно)))) Показати текст спойлеру |
|
Асалиния |
Відправлено: Jun 3 2008, 03:59
|
Хм....Артанис, а ведь он прав) точнее, всё это в прошедшем времени |
|
ArMaGa |
Відправлено: Jun 3 2008, 11:38
|
||
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Неужели вы думаете, что Лорд настольео тупой, что не обеспечил защиту от трангрессирования перед тем, как войти в дом? Или даже более вероятно, что Джеймс с Лили сами ее поставили, вроде той, что защищала Гриммо12. Асалиния, стиль написания очень хороший. Жаль что про них мало пишут как про пару. Мои любимые персы ^_^ Но чесно говоря я ждала большего открывая фик. Не особо задевает, скорее потому что это можно слово-в-слово найти в книге, но я все таки хочу почитать остальные фики из этой серии.. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 3 2008, 15:59
|
ArMaGa, Защита от трансгрессии была в Хоге! Про защиту в доме Лили и Джеймса, как и про то, что можно поставить такую защиту со стороны - в каноне, вроде бы, нет. К тому же, вспомни, как описывается приход Лорда! Он точно не ставил ничего! А для Лили и Джеймса смысла в этом не было, у них был Хранитель, они ему доверяли, так что вряд ли поставили защиту. Ну, да ладно! Главное, что этот фик заставил по новому меня взглянуть на произошедшее, высветил то, чего я не замечала раньше! Это уже отлично! |
|
Chelsia |
Відправлено: Jun 3 2008, 18:01
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Katy Elfina Snapes, по-моему, у Лили палочки не было с собой. Поэтому и не аапарировала. Это и в фике упоминается, да логически - будет она с собой по дому палочку таскать. Вполне могла оставить где-то в кухне. Да и ситуация взяла свое. Паника, человек себя практически не контролирует, самые простые решения в голову не приходят иногда... Асалиния, соглашусь с ArMaGa, чуть более развернутый рассказ того, что и так известно... это весь рассказ или только первая глава? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |