Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Дата Jun 2 2008, 15:01
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Домен, я не прикалываюсь. Я на полном серьёзе. Сейчас пишу про чупачупс, а хавтра напишу про клубнику со сливками. Или это не будет считаться этюдом? Ах, да, а в качестве примера на русском языке ничего не нашлось? ^_^ |
|
Домен |
Дата Jun 2 2008, 15:03
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Тебе перевести? |
Caperucita tinta |
Дата Jun 2 2008, 15:04
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Домен, аха) А то мне украинский лень вспоминать) |
|
Shade madness |
Дата Jun 2 2008, 15:11
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Домен, мне хватает посмотреть на одну страницу голосов в дуэлях, что бы понять кто выиграет. И голоса я там не считаю, а просто знаю.... И в конце, когда выставляют сообщения кто выиграл ,я оказываюсь права. =dontknow= Вот такое мое чутье, оно у меня даже на плохие вещи. |
||
|
Домен |
Дата Jun 2 2008, 15:30
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Море….Прекрасное творение Господа. Солнце, ветер, чайки и безграничный морской простор который вечно радует глаз. Волшебный пейзаж которым можно любоваться целую вечность: это солнце что склонилось над небосводом, разукрасив его красной кисточкой, которая впитала в себя всю яркость дневного солнца. На огромной скале стоит дом. Сейчас этот том пустует, но когда-то, когда-то очень давно в нём горела свеча и каждый вечер старенький Дедушка рассказывал внукам сказки. Всё его лицо было покрыто полосам которые появляются с возрастом. « если их подсчитать, то можно узнать сколько мне лет» всегда шутил Дедушка. Морщины покрывали все его лицо, но больше всего их было возле губ – он всегда улыбался. Сейчас Дедушка старый и немочный, а когда-то он был сильный… Он сам постороил этот дом и прожил в нем все свою жизнь. Весной и летом к нему приезжают дети с внуками и в это время он счастлив, счастлив как когда-то, когда он был молодым……. И казалось что он всегда будет жить в этом доме, всегда к нему будут приезжать внуки и всегда он будет выходить в море на своей старенькой лодочке которая всегда привязывалась к старому, шершавому камню. Дедушка был в море, как дома, он любил его всей душей, с ним он не был одинок….. Однажды осенью Дедушка вышел в море и не вернулся. Море было тихое и чистое, крохотные волны подступали к берегу и с тихим шелестом , забирая с собой мелкую гальку, и возвращались обратно в голубую пучину. Месяц в ту ночь светил необычайно ярко и дорожка которая вела от берега к луне, была словно из слоновой кости. Дом стоял пустой, и было слышно лишь море, которое продолжало свой вечный танец. И не было никого: ни Дедушки, ни внуков, но если бы кто нибудь посмотрел в ту ночь на лунную тропку, то возможно он увидел бы Дедушку с его лодочкой, которые плыли на встречу с вечностью…… |
Caperucita tinta |
Дата Jun 2 2008, 15:40
|
||
не въехала в смысл предложения... А вообще прикольно. Надо будет пустить чупачупс "на встречу с вечность" ;D |
||
|
Домен |
Дата Jun 2 2008, 15:41
|
Пиши..... |
Nickname search |
Дата Jun 2 2008, 15:42
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Шикарное предложение, зачет тебе. :D На счет тем, пускай будет свобода выбора...... :D |
|
Домен |
Дата Jun 2 2008, 15:43
|
Да здравствует демократия! |
Caperucita tinta |
Дата Jun 2 2008, 15:44
|
Домен, а ты ругаться не будешь? ^_^ мне кажется я превращаюсь в флудерастега :hystericss: |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |