Сторінки: (25)  % « Перша ... 22 23 [24] 25  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Конкурс на девиз, герб и гимн

, конкурс разморожен

Девизы, гербы и гимны

І'мя автора: Пятофакультетчики
Соавторы: critic;
Открыть все произведение
NoraLi
Відправлено: May 9 2011, 19:19

Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от
Стать:
Магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8929

Танигазе Нагате, будь это правдой - было б остроумно. А цифры бюджета и мои объединяет только то, что они арабские.
^
Ember
Відправлено: May 9 2011, 19:47
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

NoraLi, чушь. Ты считать умеешь или арабские цифры тебе непонятны, потому что ты - нихондзин? Давай смотреть. 43458 и 53853. Во первых зацени своебразную симметрию последнего числа. 53-8-53. 35-8-35. 3+5=8. И 3+5=8. Получается - 8-8-8. Идеальная симметрия, фул сет. Теперь взглянем на первое число. Там тоже есть своя симметрия. Нелинейная. 7-9-8. Если абстрагироваться от формы записи, то можно представить, что 7 и 9 - это первый ряд, а посередине во втором - 8. А почему восемь, и почему посередине? Потому, что среднее арифметическое от 7 и 9 как раз оно. Почему во втором ряду? Потому, что эта восьмерка - результат выполнения некой функции над двумя аргументами первого ряда. азве не понятно? Это же примитивно, элементарно, Ватсон.
В результате, мы выяснили, что у обоих чисел посредине стоит 8. Среднее арифметическое у сопровождающих эти восьмерки чисел также 8. В абсолютной сумме оба числе дают 6.
Что может значит число 6? Это же то количество фаз, которое предложила Нора. Новолуние, первая фаза, вторая, Полнолуние, третья и четвертая. Это о чем-нибудь нам да говорит нэ.

Посмотрим, что скажет анм Википедия по поводу нашего магического числа 8.
http://ru.wikipedia.org/wiki/8
8 год — високосный год, начинающийся во вторник по григорианскому календарю. Завтра у нас что? Вторник. Пора начинать високосный год Пятого Факультета и новую эру. По критикианскому календарю.

Поэт Овидий был сослан Августом из Рима в Томмис. Сегодня Констанца. Или Констанция? На Черном море. Тут все ясно, нам давно пора отдохнуть, и желательно - на море. Но Констанция? Констанция, как будто, французское имя. Черное море - и французское имя? Это Одесса. Конечно, Одесса. Все это как бы намекает нам на то, что пора проветриться на морском бризе и купить пару чего-нибудь на Привозе, да.

8 (восемь) — натуральное число между 7 и 9. О чем я, собственно, и говорил. Ведь это элементарно, Ватсон.

Атомный номер кислорода. По-моему, нам его здесь не хватает.

В мифологии Плоского мира — запрещённое к произношению число, способное вызывать существа из других миров. Восьмой цвет радуги Плоского мира, октарин, является цветом волшебства. Это было бы неплохо. Вызвать существ, которые участвовали раньше в конкурсах и пускай участвуют сейчас. А форум у нас какой? Волшебный! Все сходится. Нумерология, Нора - серьезная вещь. К ней нужно относиться с трепетом и вниманием к ее оракулам и пророкам.

8 до н. э.—13 н. э. — Шаньюй хуннов Учжулю. Это тоже нам о чем-то, но говорит.
^
Слепой Маг
Відправлено: May 9 2011, 20:01

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

я тут случайно проходил...Танигазе Нагате, увидев твой анализ...во общем не будешь против если стащу последнюю фразу "Нумерология, Нора - серьезная вещь. К ней нужно относиться с трепетом и вниманием к ее оракулам и пророкам." © Танигазе Нагате...я ее потом в какую-нибудь лекцию вставлю...
^
Ember
Відправлено: May 9 2011, 20:18
Чудотворець IV

Слепой Маг, о чем речь, мы же находимся на территории Пятого Факультета, а это open license project.
^
NoraLi
Відправлено: May 10 2011, 04:17

Стать:
Магістр VI

Танигазе Нагате, теория остроумная, но поэты доверяют своим чувствам больше, чем логическим посторениям.
Так что я верю своим глазам:
user posted image
И простой идее: Критик решил округлить свой бюджет в пользу факультета.
Вопрос. Мы будем пропагандировать конкурс? Или пошипим и располземся?Или "колоурны" примем новую символику - чтоб другие пятфаковцы на нас жутко обиделись?
^
critic
Відправлено: May 10 2011, 07:03

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (NoraLi @ May 9 2011, 18:17)
Первая (новолуние) на исходе, если не ошибаюсь... Завтра (вечером) вторая должна начаться.Так что Танигазе Нагате, слегка поторопился.
Хотя логично было бы по фазам:
Новолуние. Возрождение оппозиции, генерация новых идей.
Первая.Борьба за всякого рода светлое будущее. Черновики правил, Уставов, новой символики и т.п.
Вторая фаза. Реформаторская. Попытка заставить людей соблюдать законы и правила.
Полнолуние - революции, естественно Тут лучше у Девея подсматривать, он все равно для алхимиков календарь подстраивает.
Третья - установление нового порядка, (4-3 дня) первые декреты. В последний день непременно должен появится новый диктатор.
Четвертая - разгул мракобесия и произвола.
И снова - новолуние.

Так сегодня вечером что-то произойдет значит. :campfire:

Цитата (NoraLi @ May 9 2011, 18:17)
Какая щедрость? В своем профиле увидел?

Ты права. Я эту сумму взял из своего профиля, чтобы округлить свой бюджет.

Цитата (Танигазе Нагате @ May 9 2011, 18:34)
NoraLi, обрати внимание и на свой профиль. Видон, что ты толковый бухгалтер. На твоем счету - циферка к фицерке сходится. Причем - к той же самой, к которой сходится смета, предложенная Критиком. Очевидно, что ты будешь нашим спонсором.

Галлеонов: 53853

53 8 53

8 посередине. Кладем её на бок. Ха! Бюджет действительно неограничен.

53 - ASCII-код символа «5»
Додано через 15 хвилин
Цитата (NoraLi @ May 10 2011, 04:17)
Вопрос. Мы будем пропагандировать конкурс? Или пошипим и располземся?Или "колоурны" примем новую символику - чтоб другие пятфаковцы на нас жутко обиделись?

У нас есть диктатор. Он что-нибудь прикажет.
^
NoraLi
Відправлено: May 10 2011, 17:11

Стать:
Магістр VI

Цитата (critic @ May 10 2011, 07:03)
У нас есть диктатор. Он что-нибудь прикажет.

Чертовски удобно.
^
critic
Відправлено: May 10 2011, 17:16

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (NoraLi @ May 10 2011, 17:11)
Чертовски удобно.

Ато. =loly=

Скампада всё решит по быстрому. Эти налево, эти направо. Я помощником буду. Старший помощник маленького диктатора.
^
Ember
Відправлено: May 10 2011, 17:48
Чудотворець IV

critic, благодарю, мой верный миньон. Сегодня я возьму Рязань, а завтра Москву.
Приказываю: замутить ма-а-аленький юмористический миниконкурс минипрозы на тему диктаторов. Я думаю, что при хорошей раскрутке мы пригласим Шиджулли, Шейра и пару других людей. Нам нужен юмор. Или серьезный миниконкурс с вкраплениями юмора. А то закоснели тут. Гербы, девизы, уставы какие-то. Их, бин, факен диктаторен катцендреккен! Ди, швайне, девеище доннерветтер шнапс!!...
^
critic
Відправлено: May 10 2011, 17:50

Мастер флуда
Сквиб I

Хорошо, я займусь этим делом на днях. :heh:
Додано через 8 хвилин
Радаэлла, ты попалась! У тебя через 10 дней день рождения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 22 23 [24] 25  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0647 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:12:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP