Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||
27827 | 4641 | 4673 | 4201 | 3020 | 2675 | 2813 | 2862 | |
critic |
Відправлено: Sep 9 2008, 04:34
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
© народ У меня вопрос к студентам Пятого факультета. Выносить Гимн Баранов на голосование или нет? Я полазил в Интернете. Насколько я понял, автор стиха неизвестен. И копирайт принадлежит народу. |
|
Домен |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:19
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Выноси (демократия чертова), но мое мнение не стоит! |
critic |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:41
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не простой конкурс. Мы выбираем свой гимн. Мы выбираем не самую лучшую авторскую работу, а песню Пятого факультета. И еще у меня вопрос. Разрешить ли гостям факультета, а также его "призракам" принять участие в голосовании? Заявлять ли о каком-нибудь ограничении? |
||
|
Домен |
Відправлено: Sep 9 2008, 18:45
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Думаю да призраки имеют полное право голосовать, они были нашими студентами и знают наш мир, а гости сначала пусть станут студентами и выложат пару стихов, тогда они будут ншими студентами! |
Арриведерче |
Відправлено: Sep 9 2008, 21:15
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ыы, 7-ой гимн классный)))))
нет.
сложно сказать. Есть люди, которые не являются ни гостями, ни призраками, но часто у нас бывают.. =dontknow= Додано через хвилину гимн 6 - не подходит, большо похоже на эпиграмму на Сплина. |
||||
|
critic |
Відправлено: Sep 10 2008, 00:32
|
||||||||
Принято к сведению. Не забывай, Домен, что ты мой помощник, советчик и консультант на данном мероприятии. =technic=
Тогда этот гимн остается вне конкурса. Пусть его просто так читают. Стихи на мой взгляд очень неплохие. К тому же они очень популярны в интернете. Жаль автор НЕ ИЗВЕСТЕН. Какие роковые слова. ;(
Так может разрешим таким участвовать? Я лично считаю таких людей неформальной частью Пятого факультета. И ещё предлагаю разрешить голосовать за свои работы. Нам нужно объективное голосование без всяких условностей. Дело не в призах. Это наш гимн, наш герб и наша крылатая фраза. И каждый имеет право выбрать лучшее на его взгляд, не взирая на авторство. Ни к чему ложная скромность.
Теперь он в эпиграммах. :D Гимн №7 стал гимном №6. Ты смотри, идеальное число снова с нами. |
||||||||
|
Домен |
Відправлено: Sep 10 2008, 12:27
|
№6 Мне очень понравился, конечно я немного не понял про свободу.. Нас вроде никто не притеснял.... Но от части Он отражает наш дух, но не полностью, вить пятый факультет это не только битва Сплина и Крити, но еше и утонченные, творческие на натуры... Гимн наш должен отразить дух Пятого факультета, дух свободы! Додано через 3 хвилин Луче всего на роль нашего гимна подходит работа №4! |
critic |
Відправлено: Sep 10 2008, 22:19
|
||||
Ну и где такой гимн? Кто-то его уже написал? :D
Вот и проголосуешь за него, когда прозвучит гонг. С гербами и девизами все понятно. За них будем голосовать по системе МК. А гимнов всего пять... Или это не важно?.. У кого-то есть какие-то предложения по системе голосования? Выскажитесь или промолчите, но уже завтра мы начнем. |
||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 10 2008, 22:32
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Интересно, а я уже написала гимн?)) *пошла вспоминать* |
|
critic |
Відправлено: Sep 11 2008, 00:07
|
||
Не было от тебя гимна. ;( Так-с. Помнится было обещана награда за самый лучший гимн, герб и девиз. Думаю, что лучше распределить галики по трем местам, которые займут герб и гимн. В случае же девиза, приз дать только за первое место. Все согласны? Тогда начнем... На днях, на неделе, в этом месяце или в этом году. В любом случае однажды это случится. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |