Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | ||||||||||||||||||||||
27827 | 4641 | 4673 | 4201 | 3020 | 2675 | 2813 | 2862 | |
ShareDVI |
Відправлено: Jun 1 2008, 16:15
|
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
|
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 1 2008, 17:52
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
надеюсь, все примут участие...=dribbled= Идея хорошая =yes= |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 1 2008, 18:19
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Еще забыл сказать. Никаких ограничений нет, присылать можете сколько хотите. Любой студент факультета может прислать работу . Кстати, я говорил, что за каждую работу даю зачет автоматом? |
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 18:52
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
хочешь сказать могут присылать только студенты? за что "зачёт автоматом"? ты понимаешь какую ахинею несёшь? почему это тебе присылать работы? а как ты обеспечиваешь анонимность? |
||
Arabella |
Відправлено: Jun 1 2008, 18:55
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
а зачем анонимность? |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 1 2008, 19:20
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
[извините, я думал вы с цинизмом сказали] кто-нибудь из доменидов станет голосовать за стих подписанный "Splin", даже если стих будет на уровне Михалкова? а вот члены секты критика будут голосовать за его умственно отсталые труды, потому что он поработил их мосх. |
||
Aika |
Відправлено: Jun 2 2008, 06:47
|
||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Меньше сло - больше дела? А как без слов комментироваь работы. Я не совсем поняла, можно прислать только девиз или надо все три работы?
В нашем случае как я понимаю это должен быть стих? |
||||
|
Aika |
Відправлено: Jun 12 2008, 07:14
|
||||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Так будем комментировать. Как увидела работы, пацтулом валялась. Молодцы ребята. =lol3= Респект авторам. Только не обижайтесь. Начнем с девиза.
Прикол. Но думаю вряд ли это подойдет. Для девиза факультета не совсем то. Когда скажут автора, надо будет занести это в цитатник. Домен, я тебе уже говорила и не раз, что глаголы настоящего и будущего времени с шипящими на конце пишутся с "Ь" знаком. Так же видна ненависть к запятым. :bum-bum:
Жить, что бы людям скучно было? В общем как угодно, но по моему это не имеет право на жизнь.
Дооо))) Слов нет. Честно сказать, меня бы это отпугнуло. Прости, если что. Так герб, у меня просто нет слов. В общем, это не то. |
||||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jun 12 2008, 08:13
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Герб. Пятак лучше, чем пятка. Только лучше бы выбрать старую монетку, относящуюся не к одной РФ. Это первое. Второе. Геральдика имеет свои правила, и пятачок может быть только элементом герба (щитом или негеральдической искусственной фигурой на щите), а не заменой ему. В и-нете полно информации. Короче, нужно уметь рисовать. :D А девиз должен быть кратким, например: "Бог не дурак, любит Пятак!" ЗЫ: ксттиа, а почему бы не создать фонд факультета, и не выдавать зачеты пятью галеонами? это повысило бы и ценность зачета как в глазах получателя, так и с точки зрения дающего, кем бы он ни был. |
critic |
Відправлено: Jun 18 2008, 16:53
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А герб Равенкло соответствует правилам геральдики?
Потому что возня. Потенциал Пятого факультета неимоверен. Один девиз за месяц. Надо что-то делать. Товарищи, а за галики будете шевелиться? |
||||
|
Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |