Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Дата Aug 31 2014, 07:57
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
КиШ. Очень хорошая группа, да. О Курниксы узнал недавно, послушал. Группа, если словом - буэ.. |
|
MisterX |
Дата Nov 15 2019, 16:24
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 179 Користувач №: 203649 Реєстрація: 14-November 19 |
Занятно... Тема была создана 15 лет тому назад. И столько всего уже изменилось. Сначала из КиШ-а ушли один из основателей, скрипач и басист. Затем умер второй (и пожалуй, основной) фронтмен, группа распалась и на её базе появилась новая, совершенно не схожая с ней по звучанию и смыслу. В прошлом году распалась и Кукрыниксы. Возможно данная тема уже не актуальная, но я проголосую за вариант "обе нравятся", хотя увы, правильнее было бы сказать "нравились". Без сомнения, обе группы уже вписали свои имена в историю русского рока, а это достойно уважения. |
|
Вик |
Дата May 9 2021, 20:39
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
ну в итоге Кукрыниксы win но если /черныйюмороф то для меня обе группы равноценны не смогу выбрать какая нравиться больше, а какая меньеше а то, что Кукрыниксы распались и тут же появился проект «Горшенёв» для меня особо не меняет что-то, так как песни то те же |
|
Alexi Laiho |
Дата May 26 2021, 14:46
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
КиШ...мда, вчера обнаружил у себя в шкафу две кассеты этой группы с концерта 2002 года. Чёрт знает, откуда они взялись вообще (наверно, в наследство забыли вписать, да и сказать забыли об этом). В общем, этот раритет я вчера прослушал, поностальгировал...Блин, там не было "Камнем по голове", Куклы колдуна" и вообще, ё-мое, музыка без скрипки у КиШ уже слух режет) Привык, что струнные хорошо слышно, а тут такое. Группу эту люблю, но для меня они, безусловно, не лучшие. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |