Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 31 2008, 14:58 | -- | 2341 | |
Июль |
Відправлено: May 31 2008, 14:58
|
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
Конечно для нашего любимого модератора Katy Elfina Snapes @}>-- |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 31 2008, 15:40
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Июль, Показати текст спойлеру Спасибо за фик огромное! Очень сильно, очень канонично, и так пробирает. Я до последнего была в напряжении, всё ждала, что всё закончится хорошо. Но как же жалко стало Севку, когда закончилось так! И это сделало фик намного сильнее, чем если бы был хэппи-энд. Мне дико понравилось! =cupidgirl= PS Но всё же любимый модератор надеется, что будут и снарри со счастливым концом, для разнообразия, а, может, к ДР этого модера кто-нибудь даже ангстовое миди-снарри с хэппи-эндом забацает. :-[ |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: May 31 2008, 15:47
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Это просто супер... Я прямо проглотила... Класс! [:-} [:-} |
|
Июль |
Відправлено: Jun 1 2008, 09:04
|
||
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
а мне-то как его жалко было ;( тем более что я как всегда с конца придумал и с самого начала знал что все у него будет плохо. прям писал и плакалЪ %) Артанис, пасибо что заценила @}>-- |
||
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Jun 1 2008, 09:38
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Июль, люблю, люблю слеш! Понравилось то, что нет хеппи-энда (и не только потому, что я - такой депрессивный и мрачный аффтар и страсть как люблю подобные вещи). Понравилось в первую очередь потому что это - можно считать каноном. Я готова поверить в эту историю. Отзыв оставила, жду ответ... |
|
КаШтаНчиК |
Відправлено: Jun 1 2008, 09:40
|
Offline Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша... Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1107 Користувач №: 22751 Реєстрація: 7-November 06 |
Июль, да не за что. :-[ Это ж правда)))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 1 2008, 09:46
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Полоска, Вот, вот, и я поверила! Потому что Севка такой родной получился! Но мне его всё равно жалко! Слишком хорошо я его понимаю! :( Июльчик, не плакай! Лучше возьми ручечку или пёрышко и напиши что-нибудь ещё, на этот раз смешное или просто счастливое! Больше всего люблю твои фики за разнообразие! Никогда не знаешь, что от тебя ждать! И это всё помимо всех остальных их офигительно положительных качеств! Показати текст спойлеру |
|
Dafnochka |
Відправлено: Jun 1 2008, 13:31
|
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
:nya_yahoo: :nya_yahoo: :nya_yahoo: :nya_yahoo: :nya_yahoo: я в восторге. бобольше бы таких фанфов. очень печасьно. но зато как написано. моя признательность афтару @}>-- |
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Jun 1 2008, 14:32
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Мой Севочка! =smile_cry= Спасибо огромное! Очень понравилось, что конец не хэппиэндовский. :-[ З.Ы Хасю фанф про Драко! =smile_cry= |
|
Июль |
Відправлено: Jun 1 2008, 16:14
|
||||||||
Katy Elfina Snapes, ты там условие поставила что без беты. я тогда сразу в пролете, не буду и позориццо. и мне к тому же никаких мыслей по поводу не приходит.
я уже говорил, что стараюсь от канона не уходить. просто хитренько ищу лазейки в каноне для своих извращеных фантазий %) Dafnochka North, я в восторге что ты в восторге :D @}>--
рад стараццо ^_^
у них с Невилом второй медовый месяц =lol= я дал им от себя отдохнуть. вот поиздеваюсь всласть над Флинтом и Вудом, вернусь к Дракошке ;) |
||||||||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |