Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Oct 5 2010, 16:52
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Кристофер Молтисанти, нет там черного юмора. Там есть драма, ведро философии и гг тормоз. |
Тич |
Відправлено: Oct 5 2010, 16:57
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Есть, еще как есть) Но чем сериал вообще отметился, так это набором самым глупых смертей в истории человечества) |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 5 2010, 17:00
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вот это, конечно, да). |
||
Rei |
Відправлено: Dec 2 2010, 17:32
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Черный юмор в этом сериале чуть ли не основное составляющее, с этим, по-моему, глупо спорить. Вообще, любопытный сериал, он, по крайней мере, выделяется на фоне остальных. Да и главная героиня мне нравится, меня чем-то напоминает временами. Жаль, что всего два сезона. |
jjn |
Відправлено: Dec 11 2010, 09:14
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Давно смотрела. Интересный сериал, но 2-х сезонов вполне достаточно. А первые серии, так вообще не могла оторваться. Особенно понравилась серия, когда Мейсон пытался наркотики перевести в себе, но "пакетик" порвался. |
|
Сильвия Грей |
Відправлено: Jul 4 2016, 07:43
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Недавно досмотрела второй сезон и честно сказать мне все в этом сериале безумно понравилось) Только для меня там все равно осталась некая незавершенность, ведь Джордж так и не ушла в другой мир и все такое)) Да и что там дальше будет с Реджи (очень понравилась сама актриса и персонаж довольно интересный) и Джой. И тот мальчик, которые души животных забирает я думала с ним будет что-то еще связано) И все таки у меня были мысли, что Дейзи будет с Мейсоном, но этого так и не случилось) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |