Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Исель |
Відправлено: Sep 2 2008, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Исель спокойно ждала, пока ей привяжут к лапке письмо. Получив задание от хозяйки сова издала звук согласия и легонько клюнула хозяйку в щеку. Спустя буквально пару секунд, она уже выпорхнула из окна и направилась на поиски.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 2 2008, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
сад *Нэнси была девушкой осторожной. Она почти сразу кинулась в очень удачно росшие под окном кусты и затаилась там. Прислушавшись и не шевелясь, Блэк решила, что некие странные существа ее не заметят. Тем более что ее надежно скрывал забор. Будучи все еще в полуприсяди, девушка кое-как доползла почти до крыльца, но не решилась заходить на него. Вытащила из кармана палочку, направила ее на газеты, которых было нескольк ои прошептала почти беззвучно* Accio газеты! *Когда те тихо подлетели к ней, схватила их в охапку и снвоа замерлда, прислушиваясь* //Хоть бы никто не заметил..// Перешел из холл -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Sep 2 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Из зеркала на нее глядела высокая симпатичная девушка с влажными чуть вьющимися рыжими волосами. Одета она была в красивый бархатный спортивный костюм темно-фиолетового цвета. Откинув с лица непослушную прядь, Джесс развернулась и поискала глазами кроссовки. Те гордо выглядывали из-под кровати. Взяв кроссы, она попыталась натянуть их на себя, однако у нее не получилось. Кажется, она натерла себе ногу. Нахмурившись, Джесс призвала заклианием рюкзак и принялась искать в нем пластырь. Наконец, ее поиски завершились успехом. Наклеив пластырь на ногу, она надела носки, кроссовки и завязала шнурки. Теперь нога болела поменьше. Схватив рюкзак, она положила палочку в карман и бесшумно вышла из комнаты. Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 3 2008, 10:57. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Софи, выпустив сычика, вернулась на место и устроилась рядом с Рози. Тяжело вздохнув, девушка повернулась к Рози, на лице ее читался страх.* Ну что ж, теперь нам остаеться только ждать. *Софи нервничала, и это было видно по поведению девушки: она постоянно комкала край своей мантии, периодически приглаживала волосы, посматривала на часы. Если присмотреться, то можно было заметить каким усталым выглядело ее лицо, все-таки Софи так и не поспала.* Кстати, а где Нэнси? Что-то ее давно нету... *Софи вскочила с места и принялась мерить комнату шагами, в то же время стараясь не создавать много шума. За окнами все больше светлело, что означало утро вступило в свои права. Под естественным светом на лице девуки еще больше выделялась бледность и круги под глазами.* Так, надо что-то делать, я так больше не могу, я просто свихнусь. *Фраза прозвучала тихим голосом, и никому конкретно не предназначалась. Нервы Софи были на пределе. Сказывалось и долгое отсутствие Нэнси, и ожидание положительного ответа от Сэм, и тяжелое физическое состяоние после таверны, и незнание того, что они будут делать дальше. Но Софи знала одно, если она не займеться че-нибудь, то она просто разнесет эту гостиную.* |
|
Відправлено: Sep 3 2008, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
сад *Успокоившись, Нэн снова поползла за кустами к открытому окну, прижимая к себе газеты. Тихо пробравшись к подоконнику, девушка осторожно перекинула через него сначала газеты, а затем, мысленно перекрестившись, начала перелазить внутрь. * //Ой.. слава Мерлину, что меня не засекли.. шуму было бы..// *Обернувшись на мгновенье, Блэк взглянула на каких-то странных существ, направлявшихся, по всей видимости, к ее более богатым соседям.* //Мдаа.. Хорошо хоть мой дом слишком мал для их великого внимания..// *Хмыкнув ,Нэнси все же перелезла через подоконник и скрылась внутри, оставив окно слегка роиоткрым. Девушка все еще надеялась увидеть свою Кармен* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 3 2008, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Девушка не надолго задумалась, как произошло много интересных вещей. Прилетела неизвестная сова, которая напугала всех.. Нэнси пошла смотреть, что она принесла. Скорее всего это газета.. Исель улетела и Рози надеялась, что она быстро прилетит назад.. Она была бледна, но этого не было видно, потому что не было ещё достаточно темно. А по поведению СОфи было видно, что она сильно переживает. Она ходила и теребила мантию.. Именно поэтому Розмари решила, что лучше сидеть на полу, таким образом она не показывала свое сильное беспокойство..* В самый раз.. Если ведешь себя осторожно, то и получается долго... *Немного грубовато сказала она, спохватилась и смущенно потупила глазки* Софи извини меня.. *Обняла подругу и стала ей шептать* Я тоже волнуюсь за Сэм.. Надеюсь, что сова быстро найдет её и принесет ответ... *Печально произнесла она и слабо улыбнулась..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 3 2008, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Всунувшись в родную гостиную, Нэн отряхнулась, иногда ругаясь на то, что кусты нынче стали колючими и какими-то слишком быстро расстающимися с иголками своими. Поплевавшись в сторону окна, Блэк перевела взгляд на подруг. Софи явно нервничала, Рози пыталась ее утешить, Фэл все также продавливала несчастный предмет мебели, Джесс... хмм. вроде копошилась где-то в районе спальни. * //Нда... Ничего в этой жизни не меняется. // *Сероглазое создание похлопало ресницами, а затем начало раздачу газет. Судя п овсему, тут были все четыре выпуска. Рассудив, что Джесс не видела ни один из них, Кэт отложила первые две газеты в сторону. А вот третью и четвертую развернула. Опершис ьан книжный шкафчик, прокашлялась* Гм.. гм.. Я тут газетки принесла. Начинаю сеанс изучения. Всем желающим слушать меня, советую замолчать в тряпочку.. кстати, могу одолжить, у кого нет, .. так вот.. а тем, кто не хочет.. попробуйте мне только помешать! *Шутливо сверкнув глазами, принялась громогласно читать сначала третий, а затем и четвертый выпуск.* //Твою мать.. Вот урод этот Алвисид,а? Ну, полный полудурок! // Перешел из сад -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 3 2008, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Софи резко остановилась от немного грубоватого тона Рози и посмотрела на нее странным взглядом, который должен был напугать девушку. Но тут Рози приянлась извиняться, и Софи попыталась улыбнуться, но врядли то что вышло можно было назвать улыбкой.* Ничего Рози, все мы нервничаем! Успакойся, все нормально. *Со стороны окна раздался шум и в гостинку ввалилась Нэнси. Софи опять стала хмурой, наверно как самая старшая она чувствовала ответсвенность за остальных.* //Ну счас она у меня получит, и не посмотрю что подруга!// *Софи направилась в сторону Нэнси, но та принялась говорить про газеты, что и предотвратило получение ею взбучки.* //Ладно, послушаем, что пишут, а потом я с ней поговорю.// *Софи оперлась на стоявший рядом шкаф и принялась слушать Нэнси.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 3 2008, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
|
холл Угу.. Говорить легко... *Прошептала она подавленно.. В этот же момент в комнате вновь появилась Нэнси. В руке у неё было мног мукулатуры.. * / Так и думала, что это газеты.. Но не предполагала, что так много! Хотя ведь в доме давно никто не бывал..// * Сидя на полу, Рози повернулась к Нэн лицом и принялась внимательно слушать.. Что же произошло в мире, за этот день? Девушка очень сильно надеялась, что все не так плохо, как кажется..* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 3 2008, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Дочитав обе статьи, девушка заткнулась, закрыла глаза и отшвырнула газеты подальше к дивану. * //Ндаа.. все еще хуже. Готова поспорить на все ,что угодно. Авроры наверняка узнают об этом и пойдут туда. Черт побери, как я хочу к ним!! Стать одной из них.// *Блэк вновь позволила миру лицезреть свои прекрасные очи и вздохнула* Слушайте. Авроры сто процентно пойдут туда. МЫ вряд ли сможем к ним присоединиться, да и не успеем. Это очень даже плохо. Но что нам делать? Какие есть идеи? Давайте подумаем.. *Нэнси закусила губу* Хммм... Фалеш, может нам вопользоваться тем, что в Косом переулке назревает приличное сражение сил зла и добра и смотаться к старичку из леса? Девочки, это обитатель леса ТАйгенсис. Мы познакомились с ним совсем недавно. Он знает кое-что про руны. *Повысив голов, девушка продолжила* Джесс! Иди сюда! Ты нам нужна. Но сначала ознакомся с газетами. * -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |