Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 21 2009, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Розмари призадумалась о словах про продавца* Ну-у-у.. Может это её магазин? Или достался в наследство. А скорее всего она просто хорошо разбирается в зельях, вот её и приняли.. *У девушки разыгралась фантазия. Впрочем, как обычно.* Отлично, идем на поиски нужных нам ингридиентов! *Встовая с пола, произнесла Рози. Повернулась к дивану, взяла книгу зелий и прошла за Софи на кухню* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 22 2009, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Зайдя в кухню, девушка осмотрелась.* Рози ты идешь? *Надо было найти некоторые вещи, но вот где их искать?* //Хм.. Нэнси не любительница шоколада, так что если он у нее и есть, то где-то запрятан.// *Софи принялась осматривать шкафчики, стараясь не стучать дверцами. На глаза ей попалась сахарница. Она взяла ее и поставила на стол, главное не забыть ее потом.* Рози, я нашла сахар, нам еще нужно молоко, шоколад и лимоны. Перешел из холл |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 22 2009, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Прикрыв за собой дверь, Розмари огляделась* Я уже тууут... *Софи уже нашла сахар. ну это было не трудно. Розмари его уже доставала, когда девушки пили чай.* Тааак... Лимон, говоришь, молоко и шоколад. *Положив книгу на стол, Розмари полезла искать шоколад на самых верних полках. Она поставила стульчик рядом с тубой и залезла.* // тааак... Что тут у нас?.. Хм, чай, всякая всячина. Если подумать, то возможно, здесь и может быть шоколадка.// *Немного порывшись, Рози её таки нашла.* Ура! Шоколадка есть. *Осматривая находку, сказала девушка.* Не знаю, правда, нормальная ли она. *Стала спускаться. Стул отправился на свое место, а шоколадка на стол, рядом с сахаром. Затем повернулась к нижним полкам. Там по её мнению может лежать лимон. * Перешел из холл |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 22 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная Замечталеьно, осталось два ингридиента, молоко и кашаладку. *Софи, улыбаясь, смотрела на подругу. Девушка верила, что у них все получится, и это придавало ей сил для дальнейших действий.* Ну что ж, будем искать дальше... *Решив, что раз уж ту часть осматривает Рози, она осмотрит эту. В нижних шкафчиках было столько всего, что девушка боялась попросту не заметить нужные им предметы. Тут ее внимание привлек странный кувшин, какой-то разрисованный весь.* //Возможно это то, что нам надо.// *Подтянув его к себе поближе, Софи посмотрела, что же в нем находится. А судя по весу, в нем точно что-то было.* Мммм, молоко! Рози, я нашла молоко. *Софи взяла кувшин с молоком и поставила его на стол, к сахарнице.* Остались лимоны. Надеюсь они здесь имеются. Хотя с нашей поисковой системой мы найдем все, что нужно. *Странно, но в данный момент Софи просто настиг приступ смеха, и она стояла, еле сдерживаясь, чтобы не расхохотаться на весь дом.* |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Aug 23 2009, 13:53. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Рози повернула голову в сторону Софи* О! Остались лимоны и мы можем приступать *Хихикнула она, открывая дверцу ящика. Розмари так же, как и подруга была в хорошем настроении. И очень надеялась, что его никто не перебьет. В ящике, который девушка только, что открыла, находились кастрюли, сковородки и прочая утварь. Рози пододвинулась к следущему. В нем находились какие-то глубокие тарелки и тазы.* // Чего у Нэнси тут только нет. Хотя у нас дома тоже полно всяких блюд// *Девушка стала рассматривать всю эту посуду. Девушкам сегодня определенно везет. В самом углу ящика, в глубокой чашке лежало 6 штук лимонов. Примерно килограм.* Софи! Этим утром удача видимо на нашей стороне! Лимоны я нашла! *Она достала тарелку на свет и показала подруге. Счастливо улыбнувшись, Розмари встала с пола и поставила тарелку на стол* |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Aug 31 2009, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Софи от радости чуть не захлопла в ладоши, но сдержалась. Итак шум, который они устроили, мог разбудить и мертвого, чего уж говорить о спавшем в гостинке ребенке. Но судя по тишине, все-таки они его не разбудили.* Ну что ж, берем все наши находки и потихоньку идем в гостинку. Насколько я помню, как-то Нэн упоминала, что ее кабинет находится недалеко от кухни. Значит у нас еще две двери в гостинке, которые надо проверить. *Софи улыбалась, глаза ее светились от предвкушения. Сама же девушка еле сдерживалась, чтобы не схватить все и не рынуться на поиски лаборатории. Но что не говори, а Софи все-таки умела держать себя в руках, поэтому спокойно подошла к столу, взяла кувшин с молоком в одну руку, сахарницу и шоколад - в другую. И направилась к выходу.* Рози, возьми лимоны, и книгу не забудь! Вышел из микролокации |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 2 2009, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
гостиная *Розмари радостно улыбалась, глядя на подругу. Она была уверена, что и Софи довольна, что девушки так быстро провернули это "дельце", пусть даже она не показывала свой радости.* Ну с кабинетом проблем не будет. Здесь не так много комнат, что заблудиться. *Усмехнулась Рози и поправила, растепавшиеся волосы. Сняв резинку, девушка перевязала хвост и снова посмотрела на Софи. Подруга уже выходила из кухни* Да, знаю я про книгу.. Про неё-то забудешь! *Рассмеялась Розмари. Прихватив с собой книгу и тарелку с лимонами, Розмари в который раз вышла с кухни* Вышел из микролокации |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 14 2009, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
холл Рози, меня посетила одна мысль... *Девушка только сделала один шаг по гостинке, и ее как будто по башке шандарахнуло. Она остановилась как вкопанная.* Мы не пойдем счас готовить зелья. *Софи направилась к столику в гостинной и поставила туда молоко и сахарницу. А шоколадку развернула и начала жевать.* Ты знаешь, я тут подумал, что все-таки нам стоит отправится снова в этот паб, только аппарировать будем вместе и главное не забыть натянуть капюшены. Я хочу кое-что проверить, и для этого нам нужно туда вернуться. Я надеюсь ты не против? *Мисс Баррет подошла к своему плащу, оставленному на полу часом назад и подняла его.* Ну, что скажешь? Перешел из гостиная |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 14 2009, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Розмари только вошла в гостиную и уже собралась отправиться на поиски лаборатории, как Софи посетила ещё одна идея.* Софи! Дорогая, у тебя мозг когда-нибудь отдыхает? Не прошло и несколько часов, как у тебя созрел ещё один коварный план. *Рассмеялась девушка и подмигнула подруге. Затем прошла к столику и поставила рядом с молоком тарелку с лимонами и сверху положила книгу.* Ну? И зачем мы отправимся обратно в паб? Хотя ладно... все равно каких-либо опеределенных целей у нас нет, так что можно и туда. Пусть даже там нас будет пожидать Джек, который стопудово узнал меня. *Проговорила Роуз и отправилась за своим плащем к дивану* Перешел из гостиная |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 16 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Накинув на плечи плащь, девушка одела капюшен на голову и поправила выбивающиеся пряди. Затем взяла свой рюкзак и закинула за плечо. Осмотревшись немного по сторонам, Софи проверила, чтобы ничего не забыть.* Ну чтож, тогда мы можем отправляться в путь. Предлагаю аппарировать к твоему столику, в углу, гдеты сидела. Надеюсь там никого не будет. *Раздался легкий смешок. Затем девушка хмуро посмотрела на стлик.* Рози, ты все-таки книгу с собой возьми, мало ли что. Ну все, до встречи в пабе. Не задерживайся. //Кобанья голова, возле стллика, где сидела Рози.// *Раздался легкий хлопок аппарации, и девушкаисчезла в очередной раз из гостинной комнады домика Нэнси Блэк.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |