Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 22 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
подвал *Влетев в ванную, Нэнси включила горячую воду и быстренько скинула с себя всю грязную и противную одежду. Девушка забралась под теплый душ и с наслаждением стояла под ним, восхищаясь такой прекрасной привычкой человечества принимать ванну.* //Боже, как это восхитительно... Смыть с себя всю грязь и кровь тех импов... Воду из озера в пещере... // *Во время купания юная особа напевала себе под нос какой-то веселый мотивчик.* Перешел из кухня -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 22 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
подвал *Скоренько избавившись от грязи, Блэк выскочила из ванной и вытерлась мягким полотенцем. * //Вот здорово!!!// Теперь в кафе... *Нэнси быстро облачилась в новую одежду и выбежала обратно в спальню* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jul 22 2008, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Донельзя довольная мисс Блэк вышла из ванной в превосходном настроени и подошал к зеркалу. Схватив расческу, начала поправлять прическу, любуясь своим отражением. * И кота взять обязательно нужно, а то я понятия не имею, когда снова домой приду. А со мной ему веселее будет.. *Уложив волосы в хвост, засунула в уши маленькие серьги из серебра и улыбнулась своему отражению.* Перешел из подвал -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jul 22 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
кухня *Девушка подхватила сумку, валяющуюся на полу и поскакала в гостиную, чтобы прихватить Маркиза и пакеты и аппарировать.* Только очень мне интересно, как он аппарирование перенесет? Надеюсь, что переместится весь и удачно... *Захлопнув за собой дверь, Нэнси скрылась в проеме гостиной. Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jul 22 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Зайдя в гостиную, девушка услашал стук в дверь и тут же вытащила палочку. Осторожно подойдя к двери, открыла ту и начала рассматривать девушку, с которой они вместе недавно занимались убийством импов* Привет! А ты как здесь оказалась? По делу зашла или так просто? Перешел из кухня -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Jul 22 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Услышав звук открывающегося замка, Кетцаль успокоилась - Нэнси была дома. Засунув руки в карманы, она расслабленно ожидала когда распахнется дверь* - Привет Нэнси! *улыбнулась гриффиндорке, с которой совсем недавно участвовала в одном приключении. Правда казалось будто оно случилось совсем давно, и Софи даже соскучилась по тому времени* -Вообще-то по делу, но и тебя тоже хотелось увидеть, поговорить. Я пройду? *закрыла за собой дверь, и услышала щелчок замка* Додано через 19 хвилин *Девушка обратила внимание на то, что Нэнси явно собиралась уходить. Видимо она застала хозяйку дома за сбором вещей в дорогу. Здесь же отирался симпатичный кот, выглядывая из-за соседней двери* - Нэн, я наверно не вовремя...Видишь ли, хотела попросить у тебя пристанища на эту ночь. Все гостиницы как назло заняты, а мне необходимо остановиться на денек в Хогсмиде. Вот я и вспомнила что у тебя здесь дом... *развела руками, будто показывая всю сложность своего положения.* -Можно переночевать у тебя? Если конечно не стесню... *Софи смущенно посмотрела на юную ла Дебюсси, ожидая ответа* Перешел из крыльцо |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 22 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Нэн улыбнулась и радушно пригласила Софию пройти.* Да, конечно же, можно! Только я сейчас ухожу, а ты можешь оставаться. Там спальня с ванной, там - кухня, а дальше мой кабинет. *Девушка поочередно указывала на нужные двери. * На кухне ты сможешь найти все, что нужно для приготовления нехитрой еды. В спальне есть шкаф с моей одеждой - бери все, что тебе подойдет. Оставайся сколько хочешь. А еще, когда захочешь уйти - просто аппарируй отсюда. Я запечатаю снаружи дверь, чтобы никто не смог войти, а выйти таким образом, а после, если потребуется войти - только аппарированием. И будь тут, как у себя дома, а я вынуждена уйти прямо сейчас. *Блэк еще раз приветливо улыбнулась подруге и срочно принялась собирать все пакеты. Затем натянула плащ и закинула рюкзак на плечи. Подхватив в руки кота, прижала его покрепче и сказала * Располагайся! А я пошла. И помни, что дверь открывать не нужно никому! *Подмигнув на прощание, девушка вышла за дверь.* Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jul 22 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Блэк вышла из дома, и плотно прикрыла дверь. Затем достала ключ и палочку. Одновременно с поворотом ключа в замочной скважине, произнесла* Colloportus! *Убедившись в том. что дверь закрыта надежно, Нэнси сунула ключ в карман и крикнула погромче, так, чтобы София ее услышала* Я ушла! До встречи! Перешел из холл -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Відправлено: Jul 22 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
крыльцо *Понадеявшись, что подруга слышала ее голос, Нэнси сказала вслух* Ну что ж... Теперь идем в кафе. *Блэк прижала к себе котенка, который уже и не делал попыток вырваться и с негромким хлопком аппарировала.* //"Три метлы", скорее туда// Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
София Маурика де Кетцаль |
Відправлено: Jul 22 2008, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
холл *Обрадовано выслушав Нэнси, девушка затараторила в ответ, пытаясь собраться с мыслями. Она не ожидала, что так ненадолго повидается с подругой и ей было жаль снова расставаться. Но в то же время Софии было приятно такое доверие, и она мысленно пообещала себе, что обязательно оправдает его* - Спасибо большое за предложение остаться. Иначе пришлось бы искать место в каком-нибудь деревенском пабе, где сдают комнаты. А я к таким местам всегда испытываю подозрение…*одновременно она следила за направлением, которое показывала Нэнси, объясняя, где какая комната* - Так здорово, что можно остановиться в доме, где дружелюбно встречают. Не беспокойся, мне ничего особенно и не нужно, самое необходимое взяла с собой. *она кивнула, показывая на плечо, которое стягивала неширокая лямка рюкзачка. Он почти сливался с мантией по цвету, и сразу увидеть его было непросто. Кетцаль вспомнила про запасную черную мантию, ванные принадлежности и даже магловский брелок, который тоже поместился в рюкзачке. Брелок в виде черепашки она повсюду таскала с собой, но вряд ли смогла бы объяснить, зачем он ей нужен.* - Поняла, никому не открою…*она снова стала серьезной, ведь время на самом деле было неспокойное. Уже не раз доходили известия о появлявшихся среди бела дня дементорах.* - Ну береги себя, пока! *крикнула она торопившейся Нэнси и помахала ей рукой* Вышел из микролокации |
Аляска Кид (#27661) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |