![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 21:36
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Классный фильм!!! Спецеффекты просто шикарные))) Киану...сыгран ниче так...))) Люцифер , блин стебовый такой...шуточки его конечно грубоваты но здоровские))) И ниче не страшный))) |
the burning sun ![]() |
Відправлено: Jan 8 2008, 22:01
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
Оффигенный фильмец. Но мне такие смотреть вредно, даже если авторы не о чем таком не думали, я думаю теперь.......И очень страшный за счет напряга, насекомых и многих нюансов. Где то в середине нервно выкурила сигарету и нырнула обратно в кровать под одеяло. Что и говорить, как мне захотелось бросить курить и стать умничкой. Как спать буду не знаю.... >:o |
|
Eleonora ![]() |
Відправлено: Jan 14 2008, 00:14
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Мне очень понравилось. Его стоит... Нет, обязаны посмотреть. Вы просто будете отказывать себе в удовольствии, если не посмотрите. |
|
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 28 2008, 00:26
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Неплохой фильм, но пафоса ж... Дьяволу +5 за харизму. |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 1 2008, 08:30
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
не помню писала я тут..али не писала..в общем фильм один из самых моих любимых) я верю в него =dribbled= и Иви из "Мумии" даже понравилась..совсем безпредел |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |