![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Obi-Van Kenobi ![]() |
Відправлено: May 19 2005, 12:40
|
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 331 Користувач №: 4085 Реєстрація: 14-May 05 ![]() |
Мне говорили фильм не очень |
Radish ![]() |
Відправлено: May 19 2005, 12:57
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Просто кому-то может быть неинтересно смотреть про ад и рай. |
Эвиза ![]() |
Відправлено: May 19 2005, 14:06
|
||
Offline![]() Сияние Солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 ![]() |
Нормальный фильм.Не шедевр, но ... |
||
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: May 19 2005, 16:45
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
но..........не шедевр!!! |
|
Sol ![]() |
Відправлено: May 30 2005, 07:29
|
Offline![]() Бисенен хантер Ди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 ![]() |
Красиво. Это я о Киану Ривзе. Фильм не поражает. Об эффектах говорить не буду (... ибо "Константин" - фильм-по-комиксам, а если в фильме-по-комиксам не красивая картинка, то этот фильм к комиксам отношения не имеет и является твочеством на свободную тему), атмосфера фильма постепенно расползается на кусочки, сюжет неплох (для фильма-по-комиксам), Киану Ривз - фарева. *Фейри-альтер-эго: - Ну и намутила... Я: - Заткнись! Сама двух слов связать не можешь!* Це повідомлення відредагував Дэльфа - May 30 2005, 07:31 |
|
Constellation ![]() |
Відправлено: Jun 8 2005, 19:03
|
Offline![]() Fred's girlfriend ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 4336 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
Не в моем вкусе,слишком черный.Ужасное отношение к рилигии. =banned= |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Jun 22 2005, 12:58
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
А мне понравилось. Снято очень прилично. И актёры хорошие, особенно Джон и Изабель с сестрой. |
|
Wise ![]() |
Відправлено: Aug 4 2005, 11:10
|
Offline![]() Мрачная ...фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 ![]() |
А я думаю фильм не очень ...Как можно обмануть Дьявола!?... Девочки , это же просто смешно...Только на Киану ещё раз пооблизывалась и все... Фильм по этой теме ,который стоит посмотреть:-Пожиратели Греха-там Хит Леджер в главной роли.Мне понравился!(и фильм и актёр) =vampire= |
|
Jack ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 22:33
|
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 5181 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Про то как Киану изганял деманов и помог тёлке попасть в ад с добрыми намериньями!!!!!!! |
|
L'essere Vuoto ![]() |
Відправлено: Aug 7 2005, 00:00
|
Offline![]() Sorry for that ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 375 Користувач №: 5767 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Эх, хороший фильм.... Усё понравилось... |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |