![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aisha ![]() |
Відправлено: Apr 27 2005, 19:45
|
Offline![]() Aisha =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Вот меня поражает еще такая фраза: фильм для одного просмотра. А что за идиотская привычка смотреть фильмы до умопомрачения? |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Apr 27 2005, 20:15
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Aisha Да вот и я думаю..Но поделать с собой ничё не могу. Конечно, я пересматриваю фильмы которые мне нравяцца не каждый день, через 2 месяца минимум. То что я говорю фильм одного просмотра-не значит, что я его больше не буду смотреть.Это значит, что пересмотреть его прямо сейчас желания не возникает =) |
Эвиза ![]() |
Відправлено: May 6 2005, 11:54
|
||
Offline![]() Сияние Солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 ![]() |
Однообразие Киану только в одном : он всегда хорошо играет!!! Красивый и талантливый мальчик! |
||
|
Dewei ![]() |
Відправлено: May 6 2005, 12:12
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Фильм для двух просмотров. :D Это значит посмотрел в кинотеатре и по телеку бы посмотреть не отказался :lol: |
||
|
AZKABAN ![]() |
Відправлено: May 6 2005, 12:12
|
||||
Offline![]() В вечном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
...................Мужык................,а не мальчик............ Додано через хвилину Я слыхал Он скоро сыграес SUPERMENа................. |
||||
|
Эвиза ![]() |
Відправлено: May 6 2005, 13:25
|
Offline![]() Сияние Солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 ![]() |
Ну, тогда уж не мужик, а МУЖЧИНА!!! Про фильм я знаю, Scanner Darkly называется! |
|
AZKABAN ![]() |
Відправлено: May 6 2005, 13:35
|
||
Offline![]() В вечном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
Когда он выйдет.......? |
||
|
Эвиза ![]() |
Відправлено: May 6 2005, 14:23
|
Незнаю, снят уже, наверно скоро и выйдет. |
|
Radish ![]() |
Відправлено: May 18 2005, 18:28
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Мне понравился этот фильм. :) |
Radish ![]() |
Відправлено: May 18 2005, 19:31
|
Offline![]() From a secret Gang ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 ![]() |
Так посмотри.=) |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |