![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dewei ![]() |
Відправлено: Apr 14 2005, 19:21
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Ну не совсем. Да, он играл в Матрице, Адвокат дьявола, Константине, в одном фильме про Дракулу. Но он еще и в мелодрамах всяких играл типа "Осень", "Прогулка в облаках". Я правда эти не полностью смотрел :).... |
||
|
Dizee Slytherin ![]() |
Відправлено: Apr 16 2005, 13:04
|
Offline![]() Флудер дрєвній ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 ![]() |
Тока юмор у американцев часто тупой. |
Aisha ![]() |
Відправлено: Apr 17 2005, 19:56
|
Offline![]() Aisha =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
вот поэтому я ненавижу "Не грози ужному централу...." БЕЕЕЕЕЕ |
|
Temniy Angel ![]() |
![]() |
Offline![]() ОМ ТАТ САТ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 1954 Реєстрація: 30-November 04 ![]() |
Фильм класс!Мы с подругой 2 раза ходили.Хороша и постановка, и игра актёров.А над Люцифером я вообще по полу валялась!(надоже млин, Артур Уизли!!!) |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Apr 23 2005, 20:42
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Щаз я иду смотреть Костю. Как посмотрю-оставлю отзыв :) |
Dewei ![]() |
Відправлено: Apr 24 2005, 08:47
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Ты на ночной сеанс что-ли :afraid: ? |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Apr 24 2005, 10:01
|
||
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Ой, я с тобой полностью согласна, но нег , как эго так, открутка или отмычьки.......такого загонял,а особенно с бабкой- умереть не встать. А фильм александр мне вообще не понравился, я думала что это будут что-то типо Храброго серца, а это просто история полководца-гомосексуалиста. |
||
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Apr 24 2005, 10:49
|
Константин и Александр - два совершенно разный фильма! |
|
Aisha ![]() |
Відправлено: Apr 26 2005, 20:46
|
Offline![]() Aisha =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Кстати, кто-то говорил, мол Киану Ривз актер не очень, потому что все роли однообразны. (Даже если бы это и было правдой) Так вот Пьер Ришар - гений кино и с этим согласен весь мир (в общем). Но у него не просто похожие роли, они идентичны. |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Apr 27 2005, 12:47
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Dewei Гы, нетЪ. Ты что, я девочка маленкая, мне низзя так поздно шляться хде попало :) ;) Это я просто двд купила. С четыремя фильмами С костей, звонком два, бугименом и белым шумом. Перевод везде наиотличнейшей, и это радует =) Ну так вот, это я отвлеклась. Фильм действительно хороший,грамотный, приятный, и это радует...Его интересно смотреть, но много раз его смотреть я не решусь... =) |
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |