![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AZKABAN ![]() |
Відправлено: Apr 8 2005, 18:38
|
||||
Offline![]() В вечном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
а яслихал что это книга........... Додано через хвилину Да Додано через хвилину ;) И фотка |
||||
|
Strix ![]() |
Відправлено: Apr 9 2005, 10:31
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
Моя подруга, с которой я ходила в кино, начала ржать, когда поняла, что Люцифера играет актер, игравший в Поттере Артура Уизли |
|
Dewei ![]() |
Відправлено: Apr 10 2005, 14:30
|
||
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
А я не заметил :lol: |
||
|
Dizee Slytherin ![]() |
Відправлено: Apr 10 2005, 15:59
|
Offline![]() Флудер дрєвній ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 ![]() |
Я скорее всего на выходных посмотрю |
alya_zirka ![]() |
Відправлено: Apr 10 2005, 17:33
|
||||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я тоже не заметила, а он так потолстел, по сравнению с Гарри Поттером :unsure: |
||||
|
Aisha ![]() |
Відправлено: Apr 10 2005, 21:55
|
Offline![]() Aisha =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
А я хочу в первую очередь сказать спасибо оператору! шЫкарная работа, а потом уже и Ривзу :)) |
|
Бесподобный ![]() |
Відправлено: Apr 11 2005, 12:35
|
Offline![]() Так себе ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 3692 Реєстрація: 11-April 05 ![]() |
Не думал что Киано сможет и такое съиграть |
Aisha ![]() |
Відправлено: Apr 11 2005, 19:50
|
Offline![]() Aisha =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Ты наверное не видел "Адвокат дьявола" Он просто идеально подходит на такие роли ;) |
|
AZKABAN ![]() |
Відправлено: Apr 11 2005, 19:55
|
||
Offline![]() В вечном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2288 Користувач №: 2811 Реєстрація: 2-February 05 ![]() |
Да это точно................ |
||
|
яяя ![]() |
Відправлено: Apr 11 2005, 22:20
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 2580 Реєстрація: 18-January 05 ![]() |
Фильм - ничего... (это у меня оч высокая оценка). Красиво!!!! (это я ценю)... вот только Мамон разочаровал, по-моему даж демон-солдат гораздо эффектней смотрится, а этот... (это) вроде бы сын Люцифера, но какое убожество... Ривз каешно хорошо смотрится (он вообще неплохо выглядит), но даж я (почти его фанатка) признаю, что все его роли однообразны до колик (может это и неплохо...), а в целом - достойно!!! P.S. Ещё юмор хотелось бы отметить, он всегда нелишний. ;) ;) ;) |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |