![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dizee Slytherin ![]() |
Відправлено: Feb 21 2005, 18:09
|
Offline![]() Флудер дрєвній ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 ![]() |
Константин: Повелитель тьмы Показати текст спойлеру Год: 2005 Страна: США Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: Боевик, Мистика, Триллер В ролях: Киану Ривз, Рэйчел Вайс, Шиа ЛаБеуф, Джимон Хонсу, Макс Бейкер, Прюитт Тейлор Винс Описание: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом – способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, – Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность. И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, – это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью… Кадры: Показати текст спойлеру Интересно узнать ваше мнение о фильме. |
Dewei ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 13:08
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
Он еще не вышел. Скорее всего схожу на этот фильм. |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 17:18
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
http://forum.neonsun.net/index.php?showtopic=1104 Здесь ссылка на закачку... |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 18:20
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Я ищщо не ходила, но обязательно пойду =) |
Dewei ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 18:33
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 ![]() |
У нас он вообще только в четверг в кинотеатрах начинает идти :). А скачивать я точно не буду :). |
|
Венера ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 20:01
|
Offline![]() Охотница на вампиров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 2463 Реєстрація: 10-January 05 ![]() |
По идее, должен быть прикольным фильмом. ;) |
|
Antikvaro ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 20:22
|
Offline![]() Капитан "Серых Ангелов" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 174 Користувач №: 3275 Реєстрація: 11-March 05 ![]() |
У нас начинается с первого...следственно в субботу.=) Ну вот посмотрим-увидим,отзовёмся...но по рекламному ролику могу сказать,что фильм будет классный.=) P.S. Нео...я в тебя верю.8) |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 22:32
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
А у нас вродь с сегодняшнего дня показывают =) |
Aisha ![]() |
Відправлено: Mar 26 2005, 22:36
|
||
Offline![]() Aisha =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
А я даже знаю почему... :) Мне ужастно стыдно, но я даже не слышала о нем... :unsure: |
||
|
-Chloe- |
Відправлено: Mar 27 2005, 11:40
|
![]() |
Хотелось бы посмотреть, но время зря терять не хочется. Итак, кто там первый сходит, оставьте отзыв, ок? |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |