![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Chelsia ![]() |
Відправлено: May 21 2008, 18:39
|
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
Я тоже думаю, что если появилась хоть какая-то мысль, пусть даже простопара строк, нужно написать. Потихоньку наберется глава, и ымсли можно будет связать воедино. Кстати, горячо любимоя моя Айша) По скольку в аське тебя не наблюдается... ай нид хэлп! фанф в тупике... |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 22 2008, 07:03
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Девочки, благодаря всем вашым советам я ожила. Вчера пошла купила тетрадку (но все равно не нашла такую как хотела ;( ) и начала писать. Получается :P Пришли и идеи и вдохновение. Подумываю создать цыкл. Полоска, отдельное спасибо тебе за твои @}>-- Надеюсь в скором времени родится у меня чето стоящие моих мучений и постоянного допрашывания вас. :D |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Jun 1 2008, 09:51
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Dafnochka, за мои не за что. Мое мнение по поводу циклов ты знаешь - я только за! А у меня теперь проблема возникла - много-много идей и ни капли времени, вдохновения и вообще желания что-либо делать... ;( |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Jun 1 2008, 10:31
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 36175 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Полоска, Тогда мой совет - пару дней не бери в руки ни клавитаутру, ни ручку, не заходи в этот раздел форума, короче, типа, бросай тему фиков вообще! Спорим, через пару дней ты не выдержишь, вернёшься и напишешь штук 5 фиков сразу! :) PS Только нам так будет тебя не хватать! Но лечение необходимо, мы понимаем! |
|
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Jun 1 2008, 10:33
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Katy Elfina Snapes, спасибо! Ладно, ухожу))) Но когда вернусь, чтбы все были здесь и никуда не уходили!!! |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Jun 2 2008, 11:21
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Полоска, ну вот куда мы уйдем. Это наверное один из немногих разделов где все както чуствуют себя на своей теретории. Для меня этот раздел вобще стал как будто двориком возле дома где все старые друзья. Но когда появляются новые они не рушат все это а нооборот улучшают привнося чето новое и свежее. как всегда потянуло меня на бред сивой кобылы. при том всем что я деффачка а не конь %) Опять у меня непонятка получается. Раказываю. Написала начало фика на А4. Потом вы мне насоветовали и я преписала его в тетрадку и дописала соответственно. Но пока переписывала то немного его переделала, чето выбросила чето добавила, коечо просто переформулировала. Щас хочу его на ком перепечатать чтоб скинуть бете и потом на форум. Но !!!!!!! Опять переделываю, дописываю и т.д. Это вобще нормально. Просто посмотреть то что в тетрадке и то что на компе то там только идея сохранилась и последовательность событий. Очень редко встречаю предложение идентичное в татраде и ворде. Почему это так? Я не схожу сума? Нет? помогите ;( |
|
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: Jun 2 2008, 11:26
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Dafnochka North , это абсолютно нормально! Я так тоже всегда делаю. А когда читаю уже на форуме, тодумаю " Как я могла написать такую бредятину?! " Это обычная самокритика. А в твоём случае - это просто новое проявление фантазии. Ты не псих. =drag= |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Jun 2 2008, 11:37
|
||
Kleona Sacrifice, а я уж надеялась в больниче полежать, отдохнуть, таблеточки разноцветные поглотать. Мда на этот раз не вышло.
чето эта фраза в последнее врема стала меня очень беспокоить. Наверное по этому и переделываю. Стараюсь влить больше чуств и по своей глупости надеюсь что у меня это получается =prankster2= |
||
|
oopsy_doopsy ![]() |
Відправлено: Jun 2 2008, 11:56
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 ![]() |
Dafnochka North , выпьешь цветную таблеточку и - МАТРИЦА! =eyebrows= Не заставляй себя вливать в фанф душу, фальшиво получится. Как мозга думает - так и пиши. =mirror= |
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Jun 2 2008, 12:23
|
Kleona Sacrifice, ага. Надеюсь Нео еще жыфф... %) Я не заставляю. Просто само часто так получается. Сердце говорит и рука пишет. Мозга у мну нефть, сожалЬ:eat_brains: |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |